ID работы: 14531784

Я пугаю сам себя

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я резко открываю глаза. Кажется, мне приснился кошмар. Я помню, о чём он, мурашки бегут по телу. Пытаюсь запихнуть мысли о сне куда подальше. Не выходит. Уже обед, а я только проснулся. Сначала думаю, что ты на работе, а потом вспоминаю, что сегодня суббота. Повезло. Из-за двери слышны голоса клонов. Никто уже не спит. Пора и мне вставать. Поднимаюсь с кровати и подхожу к шкафу. На его двери зеркало, и я невольно смотрю на себя. Сглатываю слюну. Я в одних пижамных шортах, вижу каждый сантиметр своего тела. Вспоминается кошмар. Меня вновь охватывает страх. Смотря на своё отражение, я не могу понять, я ли это. Раньше моё отражение было другим. Раньше я помещался в отражение зеркала, сейчас же необходимо отойти на несколько шагов. У меня не было таких щёк, не было второго подбородка. Толстые ляжки и дряблая кожа на руках — как отвратительно. У меня появился живот, он такой огромный… Один взгляд на него заставляет биться моё сердце чаще. Не понятно, то ли от страха, то ли от восхищения. Это уже не назовёшь животом — настоящее брюхо. Оно нависает фартуком, закрывая пах. Оно ужасно тяжёлое, тянет вниз, заставляя болеть спину. Руки дрожат, когда я пытаюсь справиться с накатившим ужасом. Открываю дверцу шкафа и беру первую попавшуюся одежду. Это какие-то зелёные штаны и такая же зелёная футболка. Эта одежда такая огромная, из неё можно было бы сшить минимум 2 комплекта для прежнего меня. Но не сейчас. Сейчас ткань штанов плотно обтягивает, пока ещё дискомфорта нет, но он вскоре появится. Футболка чуть свободнее, но она не может полностью скрыть брюхо. Я краснею, пытаясь спрятать складки жира. Одевшись, я ложусь на незастеленную кровать и смотрю какую-то хрень в тик токе. Мне не хочется выходить: там остальные клоны и ты, Пик. Не хочу, чтобы остальные меня видели. За последнее время мы стали очень близки с тобой. Ты единственный, кто поддержал меня. По правде говоря, я был поражен, когда ты на то, что меня беспокоит, отреагировал довольно легко. Будь на твоём месте Куро, то он начал бы причитать о том, что это всё неправильно. Но ты не он. Ты такой же извращенец как и я. Долгое время я отрицал свои желания. Мне казалось, меня возбуждает полнота. Сколько же было просмотрено сайтов, где чрезмерно полные люди едят. Отвратительно, да? Не для нас с тобой. Я вижу, как ты на меня смотришь. Да ты недавно буквально признался в том, что я тебя возбуждаю. Так странно. В итоге оказалось, что меня действительно возбуждает жир, но только не в том плане, в каком я думал раньше. Меня ужасно пугала даже мысль о том, что я хочу быть жирным, да и сейчас пугает. Но я стал таким. Всё началось с небольшого переедания. Я ел сверх своей нормы, вспоминая те сайты. В такие моменты внизу всё так сводит… Я пытался это контролировать — не вышло. С каждым разом я всё чаще объедался. Как ни странно, результат не заставил себя долго ждать. Когда же я так разжирел? Полгода назад или больше? Я не помню. Помню только ужас и восхищение, которое я испытал, увидев, как сквозь кожу не проглядывают кости, а лицо потеряло угловатость. Сначала никто не замечал, пока не стало поздно. Хотя кому я вру? Поздно стало, когда я впервые переел. Тогда ты вёл себя странно. Постоянно отводил взгляд. Я думал, что противен тебе, но ты меня шокировал, когда признался в обратном. Это было, когда мой вес перевалил за 80 кг. Ты так же как и я долго отрицал то, что тебе нравится подобное, я знаю. Послышался стук в дверь. Вставать не хочется, ведь там кто-то из клонов. — Вару, ты спишь? — слышу знакомый голос. Он ниже моего, такой приятный. Кажется, ты забеспокоился, что я всё ещё не показался. Я встаю и открываю тебе дверь. — Доброе утро Пик, — говорю я, еле заметно улыбнувшись. — Уже обед. Странно, что твоих шуток ещё не слышно. — Я только проснулся. Настроения нет… — мы садимся на мою кровать. Кажется, я всё ещё выгляжу напуганным, ведь ты замечаешь, что что-то не так. — Какой-то ты не такой. Что-то случилось? — Да так, дурной сон, — в памяти вновь всплывают образы из сна. В нём я так разжирел, что самостоятельно двинуться не могу. Вновь чувствую тревогу. — Опять? В последнее время тебе они часто снятся. — Да… — кажется, я побледнел от воспоминаний. Подобное состояние — одновременно и худший мой страх, и самая желанная мечта. — Придурок, хватит загоняться. Вечно что-то надумаешь, а потом кошмары снятся. — Я не загоняюсь… Просто то, что я делаю, неправильно, но мне так хочется… — мои руки вновь дрожат. Вдруг ты кладешь свою ладонь мне на плечо. — Прекрати, всё нормально. Ну набрал ты немного. Ничего в этом нет страшного, — ты врёшь. Я набрал не немного, но тебе нравится делать меня ещё толще. — К тому же тебе очень идут эти щёки, — ты смеёшься и целуешь обе мои щеки. Никто из клонов не поверил бы, если бы я сказал, что ты можешь быть таким. Ты доверяешь только мне, а я — только тебе. Я делаю вид, что поверил всему сказанному тобой. Мой страх отступает, когда я получаю доказательство нормальности своих действий. В животе урчит, я сегодня ничего ещё не ел. — Пойдём на кухню. Там, вроде, что-то осталось с завтрака, — мы направляемся в указанное место. На самом деле мы оба знаем, что обед через полчаса, но нам плевать. Ты разогреваешь оставленные для меня оладьи. Тёплыми они куда вкуснее. Поливаешь густо каким-то сиропом, он, вроде, клубничный. На вкус приторно сладко, но так даже лучше. Сев за стол, ты наблюдаешь за мной. Увидь сейчас нас кто-то из клонов, подумал бы, что ты пытаешься прожечь во мне дырку. Твой взгляд столь внимателен, ты следишь за каждым движением. Мне льстит такое внимание. Когда ты признался мне во всём, я стал полнеть быстрее. Когда ты наблюдаешь, мне хочется впихнуть в себя куда больше. Ты умело манипулируешь моими желаниями, заставляя хотеть этого всё больше. Я же не сопротивляюсь. Мне это нравится. Слишком нравится, чтобы прекратить. Как долго это будет продолжаться? Мне не известно. Я со страхом и огромным желанием жду тот день, когда твои руки не смогут и наполовину обхватить меня за талию. Но до этого далеко, а пока мы насладится процессом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.