ID работы: 14531829

Попаданец в Риас

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где это я оказался снова? Внимательно прочувствовал тело, осознал, что оно женское и имеет огромный потенциал развития. Расой моего тела было демонический человек. Ну, я не первый раз перерождаюсь в женском теле, так что на этот раз я не особо паниковал. Бытие определяет сознание, и будучи душой, хранящей воспоминания после смерти, каждое новое тело я воспринимал как персонажа из игры. Надо мной склонилась такая же демоница-человек. Она произнесла моё имя, Риас. Вчувствовавшись в окружение, осознал, куда я конкретно попал. В мир созданный по образу одного гаремно-хентайного аниме. В Риас Гремори. Правда сюжет я не помню, так, лишь мелкие обрывки. Знал лишь то, что меня раздражают другие читатели, которые не любили это аниме и главного героя, ничем при этом не отличаясь от него. *** Мне исполнилось три года, сегодня мой брат решил вывести меня в общество, чтобы хвастаться мной, тем, насколько сильной была героиня за которую я играл. Что я могу сказать? Чтобы не нагружать детское тело, мне пришлось проращивать дополнительные энергетические каналы за пределами моего тела, на поверхности кожи, благодаря чему я научился создавать мощные заклинания, так я один раз уничтожил особняк пустив искорки в телевизор, где выступала Леви-тян, которая потребовала от зрителей магичить вместе с ней, чтобы одолеть зло. Вот и я в рамках роли ребенка и желания раскрыть свою силу, пустил искорки, заставив суетиться взрослых. На вечеринке человеко-демонов отметил присутствие моего будущего жениха. Что я могу сказать? Красавчик. Не понимаю, чего там в каноне Риас от него плевалась. Характер плохой? Ну, это можно исправить. Я повернулся к братику и попросил: — Братик, можно мне поиграть с тем мальчиком? Подари мне его, пожалуйста. В уме же я активно распланировал будущее моей героини вместе с этим красавчиком. *** По моему Райзер избегает Риас. Подумаешь немного избивала его в рамках игры в сражения. Или обнимала до смерти при каждой встрече. Это не повод убегать от такой красавицы как Риас. К тому же мы с ним нечасто встречались. А за последние десять лет вообще впервые, вон какой красавчик вымахал, гаремом обзавёлся, уверенным стал. Правда побледнел увидев меня. Сегодня состоится наша помолвка. Так бледнел только Диодора Астарот, когда я к нему заявлялся играть в монахинь. *** Охренеть, Иссей объединился с Райзером, чтобы выступить против меня в битве. Как он мог предать меня? Как он мог заменить сиськи на мужскую дружбу и мужскую солидарность? Я не дам им разорвать свою свадьбу! *** Умер от старости в окружении правнуков. Нет, я конечно мог продлить свою жизнь, но зачем? В этот раз я ушёл в междумирье с желанием хорошенько отдохнуть душой, обновив её. Даже душа может стареть, и сейчас пустота раздирающая мою душу воспринимается мной как скраб маска для кожи. Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.