ID работы: 14531852

последние чаепитие

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
они сидели за одним столом и спокойно пили чай. идей для диалога не было, поэтому сидя в тишине шарлотта рассматривала лицо линетт, что в последнее время было не естественным для её обычного взгляда. оно было... более грустным? понять она не могла, толи линетт сильно устала толи у неё случилось что-то грустное и стоит оказать ей поддержку, что бы всё не переросло в плохие последствия. зная привычку своей девушки умалчивать о своих проблемах, ждать инициативу с её стороны глупо, поэтому решив дождаться когда они придут в более тихую и комфортную для линетт обстановку, она спросит у неё, что случилось и если нужно обязательно поможет. аккуратно положив пустую чашку из под чая на стол, линетт подняла взгляд на шарлотту и тихо спросила: -"что-то не так? ты уже долго смотришь на меня и не отводишь глаз."- быстро поняв что и вправду минут 15 просто пялилась на линетт, она увела взгляд на свою чашку чая и сделала пару глотков. -"извини.. просто немного задумалась и не сразу поняла что смотрю на тебя"- она почесала затылок и глупо улыбнулась, от чего линетт стало теплее на душе. в её планах было после этого чаепития незаметно оставить у шарлотты конверт с довольно большим текстом и... навсегда исчезнуть из её жизни. она очень любила свою девушку и хотела всегда быть с ней рядом но она понимала что эта привязанность может погубить жизнь не только самой линетт но и её прекрасной шарлотты. и нет, она не хотела избавиться от шарлотты тем что бросит её и уйдёт. её планы были иначе. у неё часто были мысли о суициде.. и появились они довольно давно. один из врачей фонтейна поставил ей тяжелую депрессию, что вызвало большой шок у лини но не у линетт. она давно подозревала что с ментальным состоянием у неё не всё хорошо и многие факторы совпадают с депрессией, поэтому чтобы окончательно убедиться она взяла с собой лини и пошла к психиатру. -"п-погодите.. вы серьёзно..?"- лини был ошарашен поставленным диагнозом ведь линетт ни разу не рассказывала ему о своих переживаниях, да что уж там скрывать, она и намёка на грусть не давала. -"я понимаю что это может вас шокировать, но диагноз поставлен правильно. я советую вам больше проводить времени со своей сестрой ведь ей надо понимать что у неё есть вы."- врач понимающе похлопал лини по плечу и удалился оставив близнецов одних. -"линетт... почему же ты мне не рассказывала об этом..?-" взяв свою сестру за руки он взглянул ей в глаза и ожидал ответа. -"извини. эта информация была не сильно важно поэтому я и молчала."- спокойно произнесла девушка и быстро обняла своего брата пока тот пытался не заплакать. пока лини был один в кабинете врач так же и сказал ему что у линетт есть большая склонность к суициду и стоит больше внимания уделать ей и её проблемам. конечно проблемы с доверием так быстро не улетучатся но стоит пробовать поддержать её хоть как-то, иначе последствия будут не самыми хорошими. допив свой чай шарлотта предложила линетт прогуляться и сходить к их любимому дереву что находилось далеко от людей и имело комфортную атмосферу для них обеих. -"прости но я не смогу. у меня есть важное дело, и я не знаю сколько я буду занята."- она посмотрела на шарлотту и увидела что та немного погрустнела. в этот раз ей стало неприятно от своих же слов, ведь видеть свою девушку грустной хотелось меньше всего. -"извини, мне жаль что так получилось. не грусти, если получиться погуляем в другой раз."- линетт тихонько подошла к шарлотте и обняла её. ей не хотелось врать что у них будет ещё время для прогулок ведь время самой линетт близилось к концу. во время их объятий она незаметно положила конверт в сумочку шарлотты и отстранилась. -"всё нормально линетт! я не грущу, просто хотелось больше времени провести с тобой!"- план шарлотты немного не получился от чего стало неприятно. решив оставить этот диалог до другой их встречи, она попрощалась с ней и ушла. линетт сначала думала зайти и пообщаться с лини, но посмотрев на время поняла что уже пора. стоя на обрыве она размышляла о последствиях. она не хотела бросать шарлотту одну, она не хотела чтобы шарлотта винила себя в её смерти. она безумно сильно любила её и хотела быть рядом с ней но страх привязанности давал о себе знать. собравшись с мыслями она шагнула вперёд и... -"ЛИНЕТТ ПРОШУ СТОЙ!"- быстро пришедшая шарлотта схватила руку своей девушки и потянула на себя и заключила её в объятия. линетт ошарашено посмотрела на девушку и пыталась понять где она ошиблась и её так быстро нашли. -"линетт... прошу не пугай меня так больше.. я очень сильно за тебя переживала..."-в слезах проговорила шарлотта и сильне начала вжиматься в девушку рыдая ей в плечо. линетт замолчала. она просто не знала что говорить. сама того не замечая она начала плакать и пытаться сказать хоть что-то. -"шарлотта... прости меня. если бы я не забыла о времени то ты застала бы не очень красивую картину. мне правда жаль что такое случилось.."- она немного отодвинулась от девушки и заглянула ей в глаза. они были красные от слёз и в них виднелся ужас от всей ситуации. -"линетт.. пожалуйста давай поговорим.. я не хочу чтобы всё заканчивалось именно так.."- посмотрев на девушку шарлотта поняла что она(линетт) плачет. смотря на подступающий закат они лежали на траве и обнимались. линетт доверилась и рассказала о своих переживаниях шарлотте а та её выслушала и постаралась поддержать. -"я так рада что во время заметила тот конверт... боюсь представить что было бы если я задержалась.."- шарлотта сильнее прижалась к своей девушке и спрятала лицо в районе шеи. -"главное что сейчас всё хорошо."- тихо произнесла линетт и поцеловала девушку в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.