ID работы: 14531871

Лучшие папы на свете !

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — Что.... Алекса, слезь с крыши горки, ты каким боком туда умудрилась залезть?!?       — Тео, нельзя играть на дороге, это очень опасно!       — Алекса, хватит пытаться начать драку с кем-то!...       — Пожалуйста, Тео, ну прекрати плакать, эм...Божья коровка зато попала в лучший мир, и нет, тебя не посадят за убийство.. Обещаю Отцы впервые гуляли с их детьми, всего лишь час, а эти маленькие дьяволята, успели их измотать во всю. Не давали присесть спокойно, тут же подкидывали новые проблема на горизонте. Прямо сейчас, Нёвиллет успокаивал своего сына, из-за случайной смерти божьи коровки. Мальчик остро переживал за это, так ещё и думал, что собственный отец способен его упечь к дяде Ризли в тюрьму. Отца не желал слушать, проливая горькие слезы раскаяние и страха за своё будущее.       — Но они обозвали меня, почему ты не разрешаешь им надавать тумаков? — Девочка скрестила руки на груди, и отвернулась от мужчины, — сам говорил, чтобы я не давала себя в обиду, и могла за себя постоять. Ризли тяжело вздохнул, не предполагал он даже того, что с дочерью ему будет так трудно. Привычка бороться с любой трудностью на своём пути, заставляет опустить руки уже тут. Алекса безусловно была копией своей матери, но глазами и характером пошла в него. И думает он до сих пор, Архонты его так наградили или наказали больше?       — Когда однажды Фурина сказала, что наш с ней сын так на меня похож, я не думал что настолько сильно, — слышит усталый голос Нёвиллета позади, от чего хмыкает. Только Ризли отворачивается от дочери, как слышит возмущения от неё:       — Ты предатель! Отец должен быть на стороне своего ребенка, а не каких-то других идиотов! — Топнув возмущённо ногой, убегает подальше от него.       — Клоринда конечно не говорила прямо, но также намекала на удивительную схожесть характеров, — страдательно взглянул, — я не могу справиться с семилетним ребёнком, так ещё и своим! Нёвиллет молча кивнул, решая это никак не комментировать. Да и что мог добавить, если собственного ребёнка еле как смог успокоить? Он был без понятия. Когда они дома, так ещё и Фурина рядом, Тео был просто ангелом. Тихо сидел, и рисовал себе на душе. Стоило их сыну просто показать рисунки, как Нёвиллет готов был всему Фонтейну дать посмотреть на эти шедевры, с гордостью говоря, что художник таких изумительных картин, является его же ребёнок. Слушая восторженные похвалы отца, мальчик смущённо улыбался, а Фурина не без умиления наблюдала за ними, стоя где-то рядом.       — Впервые довелось увидеть, его такую чувствительность, — задумчиво проговорил Нёвиллет, — обычно он так спокоен, но сейчас слишком... — пытаясь донести свои мысли правильно, Нёвиллет на некоторое время замолкает. Не переставая наблюдать за дочерью, что играла одна в песочнице, Ризли кивает.       — Дома, так ещё и с мамой более спокойный, а тут резвится без продыху, показывая свой характер.. Мужчины дружно тяжело вздыхают. Заверив своих жён, что они без особых проблем смогут погулять с детьми на улице, не думал даже никто из них, что откроют новое для себя что-то.       — Вопреки предупреждениям Клоринды, я обучил нашу дочь, пару приемам, — не дав Нёвиллету и вставить слово, быстро проговорил, — в целях её же защиты только и показал эти приёмы, не просто так! — Я даже...       — Мальчики опасны, и могут попытаться ей навредить, так пусть она и будет уметь им отвечать также!       — Но ты же ей запретил драться разве не...       — Нужно драться без свидетелей, чтобы никто не смог предоставить так доказательства, желая пожаловаться мне или её матери. Нёвиллет вскидывает брови, с впечатлением смотря на него.       — Впечатляет, но в любом случае тебе достанется, как только Клоринде станет известно об этих уроках самообороны. Даже если драке не быть. Ризли на это фыркает, недовольно смотря в сторону.       — Я не понимаю её ярого запрета, на обучение таким приёмам, ей же это пригодится, если правильно объяснить, как надо избавляться от таких козлов парней!       — Они всего лишь дети, ты реагируешь слишком остро на мальчиков.       — О да ладно, у тебя сын, тебе не надо переживать за сохранность особенно сильно, не то что мне!

***

Наблюдая за разговором своих отцов, дети тоже не поленились обсудить. — Что тебе мама обещала, за попытку усложнения прогулки отцу своему? — Новые краски и фломастеры. — А мне любой комикс... Мальчик поджимает губы, а девочка с забавой смотрит. — Да ладно тебе, как мне мама сказала, это нормально проверять выдержку отца, раз он так редко проявляет инициативу даже в прогулке! — Алекса протирает руки, и с коварной улыбкой смотрит, — а если нам спрятаться неподалёку, заставив искать нас? — Папы наши и так уже устали от наших проделок, ты хочешь чтобы их инфаркт схватил от нашей пропажи? — О да, давай будем плакать из-за всякой чепухи, это уж точно хороший метод, гений. Тео хмуро на неё посмотрел, но решил смолчать о своих обидах на её слова, вместо этого начал потихоньку соглашаться с маленькой шалостью. — Не забывай что твой папа коп, ты думаешь он нас не найдёт быстро? — Пф, естественно, просто надо знать, где лучше спрятаться. И ведь в итоге, их долгое время не могли найти. Бедные отцы были на грани получения сердечного приступа, когда потеряли их из поля зрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.