ID работы: 14531898

твоя светлость

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
светлый нимб над твоей головой,никогда не мешал мне ,и ты знаешь это. —ты не смог убить его, — смех доносился от блондина, — ты стал намного слабее, Сяо Де-Науар. —перестань мне каждый раз об этом повторять,— мне приходится обернутся на своего собеседника. —не перестану! — голос с нотками веселья начал отдаляться,— ты слишком жалко выглядишь. мне приходится просто промолчать. человек,которого я не смог застрелить скорее всего уже в участке,но мне плевать. —пошли,— начиная шаг,идя по длинному потресканому коридору заброшенного здания. —скука,— ты выравниваешь со мной шаг,и мы оба движемся к выходу. твои длинные тонкие пальцы держат меня щёки,вспиваясь в кожу на щеках. —что с тобой стало?— улыбка на его губах не сходит,даже сейчас,— я зря давал, тебе, несколько шансов на всё и справить? давящие молчание повисло в комнате,голову разрывало от проницательного взгляда золотых глаз. —твоё спокойствие меня бесит,ты знаешь об этом? — руки перемещаются с щёк на мою шею,маняще давящие чувство безопасности охватывает меня. яркий нимб над твоей головой погасает. светлые нити обвивают мою и так сжатая твоими руками шею. сидящие звёзды мелькают перед глазами и быстро исчезают,закрыв глаза,я погружаюсь в глубокую и далёкую темноту. наша любовь всегда отличалась от здоровой. наша любовь всегда отличалась тем,что она убивает нас физически и морально. наша любовь всегда убивала нас до последнего вздоха. мы были готовы умереть за друг друга. —ты быстро отключаешься.— открывая глаза,я вижу твои распущенные волосы,я чувствую что светлые нити больше не душат меня. светлый ангел с длинным кровавым следом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.