Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ипилог.

Настройки текста
Город который славился своей красотой был погружён в хаус. Соборе это было знакомо как никому другому, вить в прошлой жизни она погибла от рук гребаной твари, которая разрушила её дом, королевства которое она любила всем сердцем. Но это снова повторяется, она снова решается дома, и любимых ей людей. Сейчас Собира была на руках своего старшего брата А-Юаня. Рядом с ними бежал ещё один её старший брат Цинзю. –Собира, Юань окуратний. - в одно мгновение Цинзю отбил своим мечём стрелу которая летела в сторону его брата и сестры. –Брат!? - Юань хотел что-то сказать брату. Но... –Бегите и необорачивайтись. - прокричал старший Шень и направил острельё меча на нападавших. Шень Юань послушался своего брата и побежал дальше. Глаза девочки расширились от ужаса. В груди что-то кольнуло. Ей хотелось помочь но к сожалению она сейчас беспомощный трёхлетний ребёнок. –Братик. - сжав одежду Юаня сильнея на глазах малышки показались слёзы. Она снова теряет его, брата которого полюбила за эти три несчастных года. Перед её глазами предстала картина из прошлого, того как она защитила дорогого ей человека, пожертвовав собой. Теперь же своей жизнью жертвуют ради неё. Юань приобнял сестру покрепче и спустился вниз по склону. –Наконец я вас нашёл. - прокричал Шан спускаясь по с клону за Шеням. –Где Цинзю-эр? - спросил заинтересована Цинхуа. Но не прошло и секунды как по взгляду Юаня он всё понял. Отбежав на довольно большое расстояние. Они остановились. –И куда нам сейчас идти? - спросил Цинхуа выдыхая рваное дыхание. –Без понятие... - кратко ответил Юань прижимая сестру к себе. Перейдя на быстрый шаг, Шень Юань и Шан Цинхуа шёпотом обсуждали дальнейшие действия. Собира же спокойно посапывала на руках брата. Стресс который она испытала мал но для её теперь маленького организма этого было достаточно чтобы устать. –Мы можем отправиться к моему крёсному дяди но он живёт долико на востоке. - проговорил грустно выдыхая Шень. –Эти земли находится слишком далеко от нашего континента. - проговорил задумчиво Цинхуа. –Но иного выбора у нас нет. - проговорил Шень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.