ID работы: 14531954

Живём жизнь, но куда она катится?

Джен
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Примечания:
Юйши Хуан: Привет, а кто-нибудь знает, куда подевалась физичка? Мне нужно ей долги сдать, а она пропала... Пэй Мин: Нет, не видали Пэй Мина: А она сегодня разве была? Се Лянь: Она же заболела вроде Хэ Сюань: Насколько я знаю, у неё племянницу самокат сбил, и Шуэй Молихуа отправилась к ней в больницу Хэ Сюань: А вот заболела у нас библиотекарь(кто не знает, это Шу Шудиень) Хуа Чэн: Это каким нужно быть идиотом, чтобы забыть имя библиотекаря, которая записывает абсолютно за каждым любой шаг под предлогом того, чтобы никто ничего не украл? Хэ Сюань: Во-первых, здесь есть первокурсники, которые ничего из этого ещё не знают Хэ Сюань: Они максимум её лицо видели в начале года Ши Циньсюань: А во-вторых, у всех могут быть проблемы с памятью. Мало ли, вдруг забыл Хэ Сюань: Ты - телепат? Се Лянь: Ребят, у меня есть идея Хуа Чэн: Что такое, Гэгэ? Се Лянь: Раз уж тут уже не только факультет физики, но и ещё и химбио немножко, то почему бы нам не расширить количество участников и не добавить всех студентов? Хуа Чэн: Ты, как всегда, гениален! Ши Уду: Хорошо, только кто займётся добавлением всей этой толпы Ши Циньсюань: Наш универ не настолько большой Лин Вэнь: Но всё равно много Лин Вэнь: Я этим заниматься не буду, говорю сразу Се Лянь: Ну, идея моя, так что было бы логично, если бы осуществил это тоже я Хуа Чэн: Не надо, у меня есть люди, которые с большой радостью сделают это за тебя Хэ Сюань: С каких пор возвращение долга стало радостью?! Хуа Чэн: Тебе добавить процентов? Хэ Сюань: Хорошо, я займусь этим, но так как я не всех знаю, пусть остальными займётся Инь Юй Хуа Чэн: Хорошо, идёт Хэ Сюань: Фух, ну слава Богу Цюань Ичжэнь: Кто сказал Инь Юй??? Инь Юй: ... Инь Юй: Да, я тоже здесь есть Пользователь Инь Юй добавил пользователей Лан Чан, Ци Жун, Лан Ин и ещё 147 пользователей Пользователь Хэ Сюань добавил пользователя Мосян Тунсю Хуа Чэн: ... Хуа Чэн: У меня есть только два вопроса. Первый: что здесь делает Лан Ин и кто это вообще такой. Второй: ЗАЧЕМ ДИРЕКТОРА ДОБАВЛЯЕШЬ, КАРАСИНА ТЫ ЭТАКАЯ, ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОЛГИ ВОЗВРАЩАТЬ???? Хэ Сюань: А. ОЙ Пользователь Хэ Сюань удалил пользователя Мосян Тунсю Пользователь Хэ Сюань добавил пользователя Цоцо Хуа Чэн: А это ещё что за чучело? Инь Юй: Вообще-то, это ребята из подготовишки. Пусть в коллектив вливаются Моу Лу: Кхм, привет)) Цзюнь У: ЧТО. ВЫ. ТУТ. УСТРОИЛИ????????!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.