ID работы: 14531957

Освободители (Fundamental Paper Education)

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава, 1 Часть. Мистер,.. Кто? (Продолжение с хорошей концовки: Хранитель)

Настройки текста
Примечания:
После того события, вся школа обожала Арта как местного ангела-хранителя. За последнюю неделю не произошло ни одного убийства, ведь Арт мог легче простого останавливать учителей. Были нападения, но Арт ловили их за шкирку как котят. Все хотели получить защиту, поэтому все в буквальном смысле обходились с ним как с царём. Арт хотел простых дружеских отношений в классе, поэтому он вежливо попросил их так к нему не относиться. Единственная компашка, которая была не по нраву Арту были Оливер, Зип и Эдвард. Они продолжали буллить других учеников, что нам с Артом очень не нравилось. Ну и защита им тоже была не нужна. Так же Арт извинился перед Мисс Циркуль за тот случай неконтролируемой агрессии, а после этот ебаный окурок даже пытался кадрить, походу из-за весеннего обострения. Милфхантер хуев... Это продолжалось до того момента пока не наступила пятница, все уроки шли как обычно, Оливер снова задирал впереди сидящих учеников, шёл последний урок: Физика, который вела Мисс Блуми. Вдруг кто-то стучится в класс. Это была Мисс Циркуль, она пришла с объявлением. -Ребята, у вас будет новый учитель по геометрии вместо меня, Мистер Зек, а я буду продолжать вести у вас только алгебру.-, я немного не расслышал имя учителя, я решил спросить у Арта. -Эм.., а как ещё раз зовут учителя?-, шёпотом спросил я у Арта. -Мистер Зек.-, отвечает мне Арт в пол голоса. -Пх.. Х-Х-ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!-, я люто заржал на весь класс. Ну ебать, теперь у нас будет тюремщик вести геометрию, Оливер и Зип тоже поперхнулись со смеху. Все одноклассники и учителя косо посмотрели на меня. -Что смешного, Даня? Расскажи!-, в два голоса сказали Мисс Блуми и Мисс Циркуль. -Да не, ничего... Просто имечко не очень звучит. Пх..-, я всё ещё не мог отойти от смеха и пытался убрать улыбку с лица. Я сел на место и мы с Артом зашептали. -Хуя се ты клоун конечно, обычное же имя.-, сказал мне Арт. -Ну а чо, тюремщик ведёт геометрию. Будет показывать как подкопы рыть ебать.-, прошептал я Арту, он чуть ли не взорвался на весь класс со смеху. -Ой всё, завали свою пиздохрякалку до конца урока 10 минут осталось. Мисс Циркуль вышла из класса косо смотря на меня. Урок шёл дальше. Ничего особенного, спустя 10 минут и пару вызовов к доске разных учеников, прозвенел звонок с урока. Мы с Артом спокойно пошли к раздевалке, обсуждая нашего будущего учителя геометрии Зека. -Как ты думаешь, он тоже будет шпала огромная или как с Мисс Блуми ростом?-, спросил я Арта. -Это не важно, главное чтобы он не был убийцей учеников, а если и будет, то принял бы наши условия. -Это ты верно подметил... А если он будет ахуеть какая огромная хуйня как ты, то он будет просто отрицать наши условия, а мы ему даже ничего не сможешь сделать. -Это ты не сможешь, если я захочу, то повалю каждого. -Ой-ой-ой, распизделся тут, попугай. -А я что, вру по твоему? Помнишь когда мы на моё 16 день рождения ходили в бар? -Да, а чо там было я забыл уже... -Я тогда был ростом 250 см что ли, а там на меня чел быканул. Он был выше меня на см так 30-39, кабан здоровый. Ты тогда пьяный в цветке в углу уснул, алкаш. -Чо? Смысле, я не помню что бы я в алкотрипе был... -Но ты был бро. Короче, он хотел меня обокрасть силой, походу бухой был или что, я не знаю. Ну и без подробностей, я его выкинул за двери с разбитым ебальником. И сейчас жалею об этом.-, с неприятным выражением лица сказал Арт. -Ну если бы ты был тогда ростом и силой как ты сейчас он бы не полез, как по мне. -А ты говоришь что я за базар отвечать не умею. -Короче, го уже домой пойдём, я заебался, я люто жрать хочу. На выходе с территории школы мы разошлись каждый в свою сторону, я шёл домой с улыбкой на лице. В груди было чувство похоже на волнение, ожидание. Было интересно увидеть нового учителя в лицо. Жаль, что завтра начинаются выходные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.