ID работы: 14531957

Освободители (Fundamental Paper Education)

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персонажи в главной линии. Мини-Вики (Ещё Изменения! Чуть чуть поменял)

Настройки текста
Примечания:
(2 Глава) Именная информация: Имя Персонажа: Арт. Известен в школе как: Хранитель, Спаситель, Арт, Халк. Должность: Ученик/Контролёр. Физическая информация: Пол: Мужчина. Местоимения: Он/Его. Возраст: 18 лет. Рост: 287 см. Масса: 198 кг. Способности: (Возможная) Ограничивает свою силу уровнем ненависти. Чем он выше, тем он сильнее. Никогда не проигрывал в драке. Состояние: Обычное, спокойное. Физические способности: Интеллект: A (Варьируется засчёт способности) Выносливость: A+ (Варьируется засчёт способности) Стойкость: A (Варьируется засчёт способности) Сила: S (Варьируется засчёт способности) Скорость: A++ (Варьируется засчёт способности) Боевые искусcтва: SS+ (Варьируется засчёт способности) Хобби/Занятия/Умения: Ходит в качалку по сей день, тайским боксом перестал заниматься год назад. Любит играть в КС 2 с Даней, тот зовёт его на осенний турнир (В реальной жизни), но тот не хочет на него идти. Хорошо учится. Описание: Внешность: Хорошо сложен, предположительно Эктоморф, мышцы видны слабо, имеет немного лишнего веса. Длинная причёска как у Эбби, но покороче , где-то по шею, но нет сзади и сбоку свисающих локонов, волосы тёмно-синего цвета. Имеет глаза обычного чёрного цвета. На голове два коротеньких, белых рога. Носит бежевую толстовку, а по низ неё постоянно одевает синие джинсы и чёрные ботинки, с момента драки с Мистером Зеком стал вязать на них белые шнурки. Отличительная черта: наличие шеи в отличии от рисовки других персонажей. Даня ассоциирует его с фонком: ZWE1HVNDXR, NONTHENSE - THOMAS . Характер: Очень смелый и спокойный парень. Остаётся хладнокровен в самых страшных ситуациях, его стальной нрав дал понять учителям, что он крепкий орешек. Плохо умеет управлять агрессией, поэтому его лучше не злить, но всё же является тем самым другом, который может помочь и успокоить. Из-за того что ближе к богу, на самом деле добрый человек, предпочёл бы быть добрым амбалом класса, но не очень получается... Дружит со всем классом, а если так можно сказать весь класс дружит с ним сам. Боится своей силы и не хочет её часто использовать, но в последнее время приходиться. Дал смертную клятву: "Не обидит младшего своего и не убьёт никого.", но его пришлось нарушить. Хедканон: Из-за его гневного нападения на Мистера Зека класс придумал новое классное правило: Не зли Арта! Состояние: Гневный порыв, Rage Mode. Физические способности: Интеллект: A+ Выносливость: S͜S͋+. Стойкость: S͜S͋+. Сила: S͜S͋S+. Скорость: S͜S͋+. Боевые искусcтва: DE̔M͡ƠNI̕Č͠. Изменения во внешности: Глаза сверкают ярким пламенем и зрачки увеличиваются в размере, мышцы надулись из-за пампа и прилива к ним крови, вены сильно видны на руках. Причёска немного взъерошена. Характерные изменения: Его единственной целью будет либо уложить цель в нокаут, либо ликвидировать, но поскольку дал смертную клятву, то не может просто так убить оппонента. Если вы взбесили Арта до такой степени, то помните... без травм вы не уйдёте. Не зли Арта, это можно только Дане! Даня ассоциирует его в такой форме с фонком: HUSSVRX - MURDEROUS. Состояние: DEMONIC RAGE. (DRM) Физические способности: Интеллект: Instinctive Выносливость: S͜S͋S+. Стойкость: S͜S͋S+. Сила: EX Скорость: S͜S͋S+. Боевые искусcтва: DE̔M͡ƠNI̕Č͠. Изменения во внешности: По габаритам становиться незаметно больше, его короткие рожки отрастают до довольно больших размеров. Постоянный сумасшедший оскал и горящие красным цветом глаза, наполненные желанием мести и яростью. (Рост с рогами: 296 см) Характерные изменения: Входит в эту форму только если желает исключительно смерть своему оппоненту. Если вы вывели Арта до такой степени, что сделать ну очень сложно, то можете даже не бежать, он вас всё равно догонит. Неутолимая ярость, желание рвать и метать всё, что есть на твоём пути. Погружение в полное отчаяние от понятия того, что не смог сдерживать себя от тягости к ответному насилию. Единственная цель: Ликвидация оппонента с летальным исходом. Ему уже будет всё равно на все клятвы, которые он давал. Ярость полностью затмит его разум. Именная информация: Имя Персонажа: Даня. Известен в школе как: Друг Арта, сын Хранителя, Даня. Должность: Ученик. Физическая информация: Пол: Мужчина. Местоимения: Он/Его. Возраст: 18 лет. Рост: 203 см. Масса: 104 кг. Способности: Наличие буквального Ангела хранителя в виде духа его Отца. (2 глава, 5 часть) Состояние: спокойное. Физические способности: Интеллект: A+ Выносливость: S+. Стойкость: A. Сила: А. Скорость: A+. Боевые искусcтва: B+. Описание: Внешность: Хорошо сложен, предположительно так же является Эктоморфом. Длинная стрижка, как у Алисы, но без поднятого вверх хохолка. Чёрные, немного взъерошенные волосы опущены вниз до уровня подбородка. Имел глаза обычного чёрного цвета. Носит много разных аутфитов в школу, которые всегда описываются в частях фанфика. Поэтому описывать их здесь не обязательно. Отличительная черта: наличие шеи в отличии от рисовки других персонажей. Характер: Это тот самый шутник и добряк в классе, у которого есть свои секреты и тайны. Он всегда весел и может поддержать кого угодно, придумывает гениальные рофлы и шутки под ситуации, может разрядить любую обстановку. Так же является самым близким человеком и другом Арта. Если на Даню нападут, то нападающий кинется бежать, увидев за его спиной огромного Арта. Дружит со всем классом, ведь довольно приятный человек. Хобби/Занятия/Умения: Обожает огнестрельное оружие и сильно увлекается им, очень меткий стрелок не только в КС 2. Также является тем самым программистом в классе, который может пересобрать комп с завязанными глазами и одной рукой. Собирал себе фулл стак для залёта на Осенний Школьный турнир по КС 2, но из-за переезда он не смог пойти на турнир, но всё ещё не потерял хватку и хорошо играет, даже с высоким пингом. (На самом деле я пойду на Осенний Локальный Межшкольный турнир по КС 2 в RL.). Хорошо учится и очень грамотный. Состояние: НЀ͡ ОН͟! Физические способности: Выносливость: ...͜....͜.͜.̍.̋.͝....̐.͡......̐..͝.̑.̇..ͅ.̚.̃.͋.͝..͛...͜.ͅ.̄..͠.͠. (Данные отсутствуют) Стойкость: ...͜....͜.͜.̍.̋.͝....̐.͡......̐..͝.̑.̇..ͅ.̚.̃.͋.͝..͛...͜.ͅ.̄..͠.͠. (Данные отсутствуют) Сила: ...͜....͜.͜.̍.̋.͝....̐.͡......̐..͝.̑.̇..ͅ.̚.̃.͋.͝..͛...͜.ͅ.̄..͠.͠. (Данные отсутствуют) Скорость: ...͜....͜.͜.̍.̋.͝....̐.͡......̐..͝.̑.̇..ͅ.̚.̃.͋.͝..͛...͜.ͅ.̄..͠.͠. (Данные отсутствуют) Боевые искусcтва: ...͜....͜.͜.̍.̋.͝....̐.͡......̐..͝.̑.̇..ͅ.̚.̃.͋.͝..͛...͜.ͅ.̄..͠.͠. (Данные отсутствуют) Изменения внешности: Габариты тела незаметно увеличиваются, зрачок глаза краснеет в ярко-красный цвет. Отрастают приплюснутые к голове рога. Зубы обостряются и становятся острее иглы. Характерные изменения: Первое - Жажда крови... Бесконечная жажда крови... Постоянное, пожирающее твои мозги чувство, желание отомстить за всё. Из-за этого ты чувствуешь себя хуже и хуже, даже после того как отомстил в полной мере. Второе - Бесконечная злоба... Она пожирает тебя изнутри как паразит. И ты с этим ничего не можешь поделать... Теперь может разрядить не только обстановку, но и магазин АС ВАЛ в твою голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.