ID работы: 14531957

Освободители (Fundamental Paper Education)

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тильт, ну просто тильт. (Плак плак)

Настройки текста
Всем привет, наверное тем кто следят, ведь всем будет ну просто похуй на моё плаксивое мнение и грустное настроение. Я понял, что потерял время в пустую. Да я писал по фану, да я делал это просто так, но когда всё зашло так далеко (50 страниц)... Я понял, что проебал месяц на всё это. Раньше был актив под каждой частью первой главы, а теперь что? Ни отзывов чтобы почитать, ни лайков с которых порадоваться, я ждал 10 лайк 4 дня, я был ему рад также как подарку на день рождения. Тем более я смотрю на другие рофл работы и вижу контраст. Вот мой коллега LiquidTapok. 700 просмотров, хорошо-класс, но уже 12 лайков, ему есть чему радоваться, даже времени на это было потрачено в разы меньше. Смотрю на свою работу, 6800 просмотров, вау имба, но только 10 лайков. Я пытаюсь понять, что не так, но вы не хотите просто закинуть своей критики. Обосрите меня с ног до головы или восхвалите за то, что я это пишу. Просто мне уже скучно смотреть на цифру 59, я хочу увидеть ваше мнение, которого нет. Cat440, Tapok и WellBreat не пишут отзывы под этот псевдо-пост. Только вы! Проходимцы с просторов фикбука, которые прочитали фанфик, может быть следящие за этим фанфиком, но просто напишите своё мнение об этом, я хочу почитать что вы считаете обо мне. Просто я жду вашего мнения, но вы просто уходите от меня ничего не сказав. Скатился ли я или нет, заморозить ли мне эту работу, уйти ли мне вообще с фикбука? Раньше я просто чувствовал и видел, что вам нравилось, но сейчас я отдачи и признаков жизни от вас не вижу, только от своих друзей. Пожалуйста проснитесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.