ID работы: 14531964

В туалете

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

¥

Настройки текста
Примечания:
Данте и Виргиль решили прогуляться по магазинам в ТЦ.Когда они вышли из очередного магазина Данте вдруг приспичило отыметь Виргиля и они пошли в общественный туалет.Они зашли в самую отдаленной кабину, Данте опустил крышку унитаза и сел а на него Виргиль.Виргиль почувствовал что бугорок в штанах появляется и у него.Данте снял свои спортивки вместе с трусами, тоже самое он сделал и с Виргилем.Данте на всякий взял презервативы и не ошибся они понадобились.Данте облизал два пальца и быстро ввел их Виргиля.Виргиль болезненно простонал, но эта боль была и приятной в тоже время.Данте ласкал соски Виргиля и растягивал его одновременно, младшему было очень приятно и он стонал как последняя шлюха.Все кто входил в туалет они слышали стоны из последней кабинки но просто молчали из за смущения, а парочку это не волновало они даже этого не слышали. После растяжки Данте раскатал по стволу презерватив и вошёл в Виргиля.Данте держал младшего за талию чтобы тот не упал а Виргиль прыгал очень быстро при этом громко стонать. -Я-я ско-ро.-кое-как проговорил Виргиль. Вот уже через несколько глубоких толчков кончил сначала Виргиль а потом и Данте.Через минуту они отдышались, блага там была туалетная бумага и они вытерлись.Они быстро вышли из кабинки и ушли из туалета.Еще немного погуляв по магазинам они ушли домой. Придя домой они повторили это уже в полном объеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.