ID работы: 14531971

Интересные книги

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Книги зло (кому как)

Настройки текста
Примечания:
Обед. Скоро должен прийти Исил. Бискас сидел у себя в комнате на кровати и читал книгу что рассказывает о эльфах. На половине книги он остановился и стал вчитываться внимательней в название. Название главы гласило " Самые чувствительные места эльфов " Тут юному мальчишке сталось интереснее. Он продолжил вчитываться в каждое слово. « Эльфы имеют длинные уши, из-за чего они очень чувствительны. Если потрогать кончики ушей, то эльф не в зависимости от пола возбудится. » — « Кончики ушей. Хм. Я не сильно верю. Нужно проверить. Проверю при встречи с Исилом. Надеюсь он не будет против » Его мысли прервал стук в дверь его комнаты. Это была Аврора, мать Бискаса. — Бискас! Исил пришёл. — Сейчас мам! Уже иду. — вскочил с кровати отложив книгу и быстро спустился к только что пришедшему другу. — Привет, давай быстрей я такие книга отрыл. Тебе понравиться! — Привет. Книги? Пойдём! Товарищи быстро пошли к эльфу в гости. Его дом был не так далеко. Дойдя, они зашли. Дома никого не было. Зайдя в комнату Исил стал искать книги что отрыл где-то. Перебирая пыльные коробки одну за другой. — Вот они! — радость воскликнул и подошёл к кровати и положил их туда. — Смотри. Может тебе понадобиться, ты ведь любишь читать. Не боись уже всё книги в местной библиотеке перечитал. — послышался ели заметный смех со стороны человека. — Про всё не знаю, но достаточно много — взгляд направил с приятель на пыльные, старые книги. Перебирая их из руки в руку и шепотом говоря жанры. — Роман, детектив, ужасы. Энциклопедия? А вот это мне нужно. Да и не против почитать детектива. Можно их взять? Я потом верну. — Да, конечно. Забирай, они твои — Сияя и улыбаясь во всё зубы, радуясь что его другу понравились хотя-бы несколько из найденных ими книг. — Слушай. Я сегодня читал что у эльфов очень чувствительные кончики ушей. Это правда? — Да. Правда. — Я хочу проверить. Ты же не против? — Нет. Не против. — приготовившись сёл на кровать ожидая действий друга. — Ну.. — голубоглазый заметно замялся, но всё же присел рядом с блондином. На что тот лишь повернул голову в противоположную сторону от Биса, давая возможность потрогать свои ушки. Как только Бискас притронулся к кончикам стал легко и аккуратно водить подушечками пальцев, как бы делая массаж. В ответ на это эльф закрыл рукой рот и покраснел. Было приятно от прикосновений чужих пальцев, но и рот он закрыл что бы не промычать или того хуже простонать. Странное поведения Исила заметил и сам шатен, что то дёрнуло его повернуть его голову к себе и водить уже по двум кончикам ушек. Так он и сделал, ушастый смотрел на него с напоминанием, но как только Бискас добрался до второго уха блондин понял, что в штанах стало тесно и жарко. Весь красный и возбуждённый эльф вцепился в губы человеку нав против. Прошло секунд 5, но его никто не оттолкнул, а даже на оборот ответил на поцелуй более глубоким. Оттягивая губу " друга " зубами. Постепенно переходя на шею покусывая и целуя блондина. На что тот лишь похотливо постанывал. Руки уже растегнули кофту и полезли под верх, они бродили по красивому, худому торсу. Оголив торс эльфа, человек стал целовать и кусать розовые уже набухшие бусинки. Он то оттягивал, то облизывал, то мял в пальцах. В то время как Бис приносил удовольствие зеленоглазому тот грязно постанывал, эму это так нравилось. Шатен уже хотел опуститься к ширинки но тут послышался стук входную дверь. Шатен вскочил, а хозяин дома оделся как ошпаренный, и вышел из комнаты посмотреть кто прервал такую чудесную возможность. Там стояла Ализ. Она посмотрела на красного как помидор знакомого и выдала информацию что должна была передать. — Ты не занят? Впрочем это не важно. Вам с Бисом нужно прийти в Ассоциацию. — она развернулась и ушла. За Исилом появился его "друг" с книгами. — Слушай, Исил, мне нужно отнести книги, а после в асоциацию. — он говорил как-то скованно, эму было стыдно за то что он сделал, хотя самому Исилу понравилось. Бискас отнёс книги к себе домой, они сходили в асоциацию, и лишь под вечер вернулись по домам. Этот день не забудут не один, не второй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.