ID работы: 14532013

Как мистер и миссис Грейвс

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как только мы закончили с родителями, то сразу вернулись домой. Здесь всё ещё пахло маминым духами.       — Нам бы переодеться, а то у меня вся кофта в крови, хоть выжимай. — У моего брата всё ещё был потухший взгляд.       — Давай просто посмотрим у родителей в шкафу? Их шмотки уже явно не нужны им.       Кажется, это было подобно удару плети по ранам для Эндрю.       — Эшли, тупая ты сука, как ты можешь такое говорить?! — Его миленькое лицо перекосила ярость. — Мы их только грохнули, а ты уже хочешь посягнуть на их вещи? В тебе есть, что-нибудь святое?       — Если считаешь себя правильным, то может быть твой член… — Я падаю на диван и расстекаюсь в ехидной улыбке.       — Господи, зачем ты послал мне такую тварь в сёстры?       — Не благодари его, благодари твою много любимую мамашу!       — Не смей…       — А то что? — Я вскочила с дивана и, подойдя впритык, посмотрела на него снизу вверх.       “А и правда, что он мне сделает?” — Наслаждаться своей безнаказанностью мне очень нравится и будет неправдой, если я скажу, что иногда специально не провоцирую Эндрю на эти маленькие скандалы.       Но я неожиданно почувствовала, что мои запястья скованны руками. Его сильными руками. Он слегка заломил их и потянул назад. Неудивительно, что мы опрокинулись на диван. Это… Было неожиданно.       — У меня всё равно не поднимется на тебя рука, но всё же трахнуть тебя, суку, я обязан.       — А не слишком ли это аморально, Энди? — “Надо было ходить в школьный театр - я же так превосходно играю”       — Аморально? Ты будешь говорить мне об аморальности? — Одной рукой он всё ещё держит мои запястья над нашими головами, а второй нежно гладит меня по талии и бёдрам.       — Ты же хотел переодеться… Может уйдём в спальню и там поищем одежду? — Я улыбаюсь и быстро касаюсь губами его щеки.       Когда мы зашли в родительскую обитель, то я мигом зарылась в шкаф с одеждой. Всё же мой незначительный брат был прав и наши шмотки и правда находились не в самом лучшем состоянии. У нашей любимой мамы я нашла невероятно красивую рубашку в чёрно-красную полоску. Она выглядела так, словно в ней могли вполне ходить и на работу, и на званые ужины в гости и вообще, эта рубашка была отличным элементом гардероба.       Эндрю же, будучи гораздо скромнее меня, сменил свою кофту на отцовскую рубашку мятного цвета. Как он переодевается я увидела в зеркале, которое стояло у стены. Оно было огромное - в полный рост. Я не удержалась и подтянула брата к нему.       — Эндрю, посмотри на нас — мы же прямо как старые, добрые мистер и миссис Грейвс. — Я положила голову ему на плечо, как делала наша мать почти на каждой фотографии, где они с папой фотографировались стоя.       — Действительно похожи… Так странно.       — Может, мы убили папу с мамой, чтобы заменить их? — Моя рука нежно ложиться на его шею, цепляясь за воротник рубашки.       — Эшли, это неправильно, аморально… — Через зеркало вижу, как его рука обхватывает моё запястье.       — Неважно уже, Эндрю… Ты же просто хочешь казаться лучшим ребёнком. Всё в порядке — они тоже не были идеальными родителями.       Он молчит. Какая разница, что он думает? Моя рука опускается всё ниже и поддевает его верхнюю пуговицу. Её хватка ослабла и воротник разошёлся. Меня бесит, что рука всё ещё держит моё запястье, но уже совсем не сопротивляется. Смешно наблюдать, как он борется с внутренними демонами, которые не дают ему наслаждаться жизнью.       Я хватаю его за рубашку и тяну за собой так сильно, что мы в итоге падаем на кровать. Он висит надо мной, смотря прямо в глаза. Наши ритмы дыхания мгновенно сбиваются. Смысла скрывать наше влечение друг к другу уже не имеет какого-либо смысла. Его рука ложится на мою грудь. Через рубашку эти прикосновения ощущаются иначе. Или это из-за чувства безумного влечения? Я быстро расстёгиваю рубашку и распахиваю её. Под ней мой бюстгальтер в белую крапинку. Проклятье, почему он мне так нравится? Я не покупала новые уже года полтора, что за ерунда?       Эндрю бесцеремонно запускает свою ладонь под одну из его чаш и полностью обхватывает мою мягкую грудь. Я чувствую, как мой возбуждённый сосок упирается в его кожу. Вместо лишних слов мои пальцы скользят по его щеке, опускаясь ниже и расстёгивая рубашку. Ему не идёт. Да и отцу тоже не шёл этот цвет. Энди отрывается от меня, чтобы сбросить одежду на кровать. Ему далеко до атлета. Он больше худой и жилистый, чем подкаченный. Но мне это нравится. В одних джинсах брат выглядит невероятно сексуально. Как будто только так и должен ходить.       Его рука проскальзывает под мою спину и расстёгивает замок лифчика. Я остаюсь без него и теперь не ощущаю скованности. Мои руки обвивают его шею и наши губы соприкасаются в безумном порыве страсти. Без разницы, что мы, зачем то, делаем это в одежде родителей.       Пока наши губы и языки переплетаются, рука Энди, медленно прощупывая себе путь, опускается мне в шорты. Я вздыхаю в его губы и протяжно мычу от приятной дрожи в теле. Когда же его пальцы начинают активные движения, моё тело непроизвольно выгибается и мне ничего не остаётся, как сжать его шею. О да, ему это нравится.       В отличие от меня, он сдерживает свои эмоции и не издаёт лишних звуков. Его пальцы то углубляются, то выходят из меня, от чего я получаю невероятный экстаз. Подтянув ноги вверх, я стаскиваю шорты до коленей, чтобы братик мог без проблем ласкать меня. Я чувствую, как его пальцы уже влажные и их движения становятся всё более и более плавными. Воздух, выходящий из моего рта становится горячим, глаза туманятся. Не думала, что это настолько приятно.       В следующий момент истома внизу живота будто резко оборвалась вибрацией по всему телу. Из горла вырвался стон, и руки с ногами пару раз дёрнулись. После этого Энди вынул пальцы и обнял меня, ложась рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.