ID работы: 14532026

Как мне тебя понять

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 первый курс.

Настройки текста
Примечания:
Ариане сообщили что она идёт учится в Хогвартс!! Ей купили палочку, и Феникса. Про крестного новостей нету. В очередной раз Ариана посетила поезд. После поезда она со своими однокурсниками плыли в заколдованных лодках. На момент распределения девочка вся побледнела и слегка тряслась от страха. Мама- Ариана Дамблдор. Зал затих . Ариана вышла из толпы детей и направилась к стулу. Шляпа- Хмм, сложно сложно. Прелестный ум. Много храбрости, и амбицеозности. Хм, решено. Гриффиндор! Стол заопладировал . Ариана села за стол. Рядом с Арианой сидел мальчик. ?- привет, я Маркус Гецати, ты ведь Ариана? Ари- да, приятно познакомится. Будем друзьями? Маркус- Да конечно. Ариана и Маркус улыбнулись друг другу. После пира. Ариана и её новый друг одни из первых покинули зал за старостами. Староста- Новый пароль, Капут Драконис. Все вошли в гостиную, и каждому показали комнату в которой он будет жить. Ариана разложила вещи и пошла в гостиную. Через пару минут пришёл Маркус. Он сел рядом на диван. В гостиную вошла мама. Мама- Вот расписание 1 курса. Расписание История магии(с 🦅) Прорицание (со 2 курсом 🦁) Травология . Астрономия. Ариана хотела уже уходить, как вдруг её за капюшон мантии придержала мама. Мама- а мисс Дамблдор идёт со мной. Вы вышли из гостиной. Мама- поздравляю с распределением. Ари- спасибо. Мама- ты чего такая грустная ходишь? Ариана улыбнулась. Ари- устала просто. Мама- ладно иди отдыхай. До завтра. Ариана помахала рукой в знак прощания. Она зашла в гостиную, а затем в комнату и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.