ID работы: 14532142

Кошкин дом

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Блондинка бежала по полупустой улице, иногда наступая в лужи, появившиеся после недавнего дождя.Раз в несколько минут она смотрела назад чтобы убедится, что собаки не бегут за ней. Остановившись и отдышавшись, девушка вошла во двор и потянула за ручку большой железной двери над которой висела вывеска «Кошкин дом» –Что с тобой? Ты бежала сюда? -спросила невысокая тёмноволосая девушка в очках, заглядывая в подсобку. –Да опять эти ёбанные собаки, я уже устала бегать по району, лишь бы с ними пересечься, — быстро ответила девушка, снимая с себя пальто.- Ещё и брюки с пальто испачкала. –Господи, мне тоже чуть ли не прятаться от них приходится, -ответила девушка, приобняв подругу за плечи. Девушки вошли в зал кафе. Помещение было небольшим, но уютным.При входе слева стояла барная стойка с кофе машиной, а справа несколько книжных стеллажей, когтеточек и несколько лежанок и домиков.Рядом со стеллажами стояли кресла-мешки чёрного цвета, на которых спали двое котят, и деревянные столики.Чуть дальше от барной стойки находился небольшой диван тёмного-зелёного цвета, на котором спали двое котиков на подушке.Напротив этого дивана находился телевизор и PlayStation. Войдя в зал, девушки остановились у барной стойки. –Ксю, что думаешь насчёт того, чтобы добавить плакаты на той стене, -сказала девушка, указывая на стену, к которой был придвинут диван.- И книги по авторам может расставить? –Я тоже над этим думала.Может ты и нарисуешь плакаты? -спросила Ксюша, делая милое личико, чтобы подруга точно не смогла отказать. –Я не могу обещать, ибо сейчас нагрузка в институте ебейшая.Я поспать-то еле успеваю, -ответила блондинка, подходя к кофе машине. –Поняла.Ну, это не особо важная вещь, поэтому как будешь свободна-сделаешь.-сказала Ксения, улыбнувшись подруге.Блондинка зашла за барную стойку. –Так, -начала Аля, делая глоток кофе.-У нас на сегодня вообще много посетителей по плану? –Секунду, -сказала Ксения, потянувшись к тетради за стойкой.- небольшая компания с 4 до 6 вечера. –Огонь.-ответила Аля, отпивая кофе. Девушки договорили и разошлись по залу, наводя порядок. Спустя примерно полчаса Аля двинулась убираться к кофе машине –Ууу, тут машина грязная, её так долго мыть, -сказала девушка, разворачиваясь к подруге и делая недовольную гримасу.-Ещё и печенья нет. –Ахаххаха, ну у тебя и лицо.Так, знаешь, давай сделаем вот как: я беру на себя машину, а ты за печеньем.Хорошо? -сказала шатенка. –Ну, раз уберёшься, то я уже бегу! -прикрикнула Аля, уже надевая пальто в подсобке. –Только быстро давай и аккуратно! -сказала Ксюша, когда Аля выходила из кафе. До ближайшего магазина нужно было пройти через тот самый двор, откуда девушка бежала и надеялась, что ей больше не придётся идти там. –О господи, их тут нет, слава богу, -говорила шёпотом девушка, идя места той стаи собак. Войдя в магазин, Аля, словно вихрь, пронеслась про отделу с печеньем.Девушка вышла из магазина с яркой улыбкой и с целым пакетом различного печенья и сладостей, но её радость продлилась недолго. –Сука… -выругалась девушка, увидев бегущую в её сторону стаю собак. Блондинка начала оглядываться, чтобы придумать, куда ей убежать.Она увидела пешеходный переход, когда обернулась.Девушка быстро пошла в сторону перехода, оборачиваясь на бегущих собак.Обернувшись ещё раз на собак, Аля почувствовала, что в кого-то врезалась. –Ой.Простите, пожалуйста, -извинилась девушка.-У вас всё хорошо? –Я в порядке, а вы? -спросил молодой человек, в которого врезалась Аля. –Я? Я в порядке, спасибо за беспокойство, -ответила девушка на ходу.Молодой человек проводил девушку недоверчивым взглядом. *Всё у меня не слава богу.-пронеслось в голове девушки* Перейдя дорогу, девушка вошла в ближайший магазин, откуда пыталась дозвониться подруге. –Ало? -послышалось на другом конце телефона. –Ксю, выйди мне на встречу, пожалуйста, тут собаки, -попросила девушка. –Ебучие собаки… Одеваюсь, жди, -ответила Ксения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.