ID работы: 14532161

тепло

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дождь

Настройки текста
Примечания:
Три утра. Улицы города пусты, зловещая тишина окутывает каждый уголок переулка, ведь жители крепко спят в своих кроватях, наблюдая волшебные сновидения. Но кое-кто не спит. Звонкий смех нарушает спокойствие майского утра. Тёплый поток воздуха развивает чёрные волосы девушки, пахнущие тёмной елью. Лин была в бордовом платье чуть ниже колена и в белых кедах, на подошве которых было выведено «destiny». Ники был одет в синие джинсы и большую серую футболку, а на ногах такие же кеды белого цвета со словом «destiny». Три утра. Темно, скоро светает. Небо, окрашенное в иссиня-чёрные оттенки, постепенно меняет свой цвет. Солнечные лучи лениво пробиваются сквозь облака, рассеивая тьму. Лин останавливается, зачарованно смотря на рождение нового дня. — Как же красиво.. — шепчет девушка. «А ты ещё красивее..», — думает Ники, но произносит только тихое «да». Парень тянет Лин в какой-то захудалый бар, а последняя лишь улыбается в ответ. Немного алкоголя, громкая музыка и дым от сигарет. Они чувствуют жизнь, которая течёт по венам и пульсирует в отдельных участках, только в такие моменты. Только когда они вместе. Как только музыка начинает болезненно бить по ушам, они возвращаются на улицу, окутанную тишиной и свободой. Но, видимо, у погоды другие планы. Город затянули тучи, вот ебучий случай. Кажется, только мгновение назад лучи солнца наконец показали себя. Дождь начинается внезапно. Почему именно сейчас? Первые частицы дождя падают на землю, оставляя точечный рисунок на сером асфальте. Крупные, теплые капли, ударяясь о крыши домов, создают свой собственный ритм. Пару друзей ливень не особо волнует, они продолжают идти вперёд. В ритме брызг они начинают танцевать. Плавные движения, мягкие прикосновения рук и пронизывающие взгляды. Платье, промокшее под дождём, неприятно липло к телу, но Лин не останавливалась. Они кружились, полностью отдаваясь ветру, позволяя ему управлять ими и запутывать мокрые волосы. Через время у Ники закружилась голова, поэтому он притягивает Лин ближе, заключая в объятья. Девушка улыбается, пальцами хватаясь за плечи. Пересечение взглядов и пара заливается смехом. Лин тянет парня за руку, и они продолжают свой путь в никуда. Растрёпанные, мокрые, но безумно счастливые. Края джинс, что волочатся по земле, намокают, а чувства переполняют сердце Ники. Под проливным дождём они идут медленно, разглядывая тусклые домики города. Дождь идёт, и они намокают насквозь. Дождь идёт, и распускаются цветы. Дождь идёт, а они всё больше влюбляются друг в друга. В сердце всё ещё тепло, они никогда не останутся одни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.