ID работы: 14532247

Ангелы не спят

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В последнее время Чарли спал совсем плохо. Много событий происходило в его жизни: регби, учеба, поступление в колледж и отношения с Ником. Чарли был уверен, что никакие отношения не длятся долго, поэтому он с напряжением ждал их расставания. Каждую их встречу Чарли не мог насладиться вниманием и временем с Ником, даже самое маленькое изменение в настроении Нельсона воспринималось как конец.       От подобных мыслей каждую ночь Чарли снились кошмары. В одном они расставались с Ником, в следующем его преследовал Бен, а в другом он просто проваливал все экзамены. От этих снова Спринг совсем не высыпался, ходил как зомби и иногда засыпал во время уроков, от чего часто получал выговоры от преподавателей.       Нельсон старался изо всех сил, чтобы быть мягким и поддерживающим. Ему было немного проще, он уже поступил в колледж, о котором давно мечтал и уже заканчивал первый курс с прекрасными отметками.       На очередном свидании, ради которого Нельсон даже потратил первые деньги, заработанные им самим, Чарли уснул. Они сидели в кинотеатре, на последнем ряду, держались за руки и смотрели какой-то фильм ужасов. В любой другой ситуации Чарли бы ни за что не отпустил руку Ника за просмотром фильма, ведь ужасов он боялся еще сильнее, чем Бена и его дружков. Но из-за недосыпа, Чарли начал проваливаться в сон, и невольно отпустил руку Ника.       Ник повернулся в сторону Чарли, и обеспокоенно посмотрел на него. В последние дни, поведение Спринга очень беспокоило Нельсона. Он тихонько потряс Чарли за плечо: — Эй, Чар, — Чарли открыл глаза. — Да, Ник? — Пойдем домой, ты совсем уставший, — прошептал Ник, снова касаясь руки Чара. — Нет. Никки, все нормально, — Чарли было неловко за то, что он постоянно засыпает на их свиданиях. — Фильм все равно отстой, давай лучше прогуляемся и поговорим. Меня очень беспокоит твое состояние, — Нельсон мягко потянул Чарли за руку и поднялся.       Они тихо вышли из кинозала и направились к выходу, все еще держась за руки. На улице было немного прохладно, но ночь была лунная и звездная. — Как ты себя чувствуешь, Чар? Кажется, будто ты совсем не спишь. — Ох… Ник, я не хочу грузить тебя своими проблемами, правда, — Чарли опустил взгляд на свои кеды, — У тебя и так достаточно забот. — Чарли, забота о тебе — моя основная забота, давай, рассказывай. Не успеваешь по школе? — Просто…из-за того, что в голове слишком много мыслей, я не могу нормально спать. Мне снятся…странные кошмары, — Чарли стало немного жарко, он не любил рассказывать такие подробности Нику. Казалось, что он только приближает их расставание. — О чем они? — Ник любил слушать Чарли. Все его мысли и идеи были глубокими и интересными, Ник восхищался мышлением Спринга. — Некоторые про то, что я не сдам экзамены, другие про… — М? — Про тебя, Ник…- Голос Чарли стал совсем тихим под конец предложения. — Про меня? — Да… — Тебя что-то беспокоит в наших отношениях, Чар? — Ник остановился и повернулся к Чарли всем телом. — Нет…я, — Спринг запнулся и опустил голову. Он чувствовал, как он сейчас просто расплачется. — Пойдем домой, Чар. Я уложу тебя в кроватку, и ты мне все расскажешь.       Парни направились в сторону дома Чарли, не отпуская рук. Ник очень переживал за своего парня, а Спринг не мог отделаться от мысли, что теряет Нельсона.       Ник и Чарли очень тихо прошли в комнату Спринга и улеглись на кровать. Чарли положил голову на грудь Нельсона и закрыл глаза. Он просто надеялся на то, что парень тоже устал и просто заснет. Рассказывать о проблемах совсем не хотелось. — Чар, что ты хотел сказать? — Ник запустил руку в кудряшки Чарли, такие мягкие и милые. — Ничего, — прошептал Чарли. — Чарли, ты можешь делиться со мной чем угодно, — Нельсон поцеловал его в лоб, — Будет легче, когда ты расскажешь. — Никии, я очень боюсь, что мы расстанемся, — Чарли старался говорить быстро и тихо, и не смотреть старшему в глаза. — Что? С чего такие мысли, Чар? — Ну…ты заводишь новых друзей в колледже, и мне кажется, что… — Чар, я выйду за тебя замуж, — Ник немного сам смутился от такого признания. — Что? — Чарли удивленно поднялся с груди Нельсона и заглянул ему в глаза, пытаясь найти там нотки лжи ил насмешки, но увидел лишь любовь и принятие, — Правда? — Конечно, но предложение с тебя, — Ник наконец заулыбался и притянуть Спринга к себе.       Чарли отвернулся от Ника и попросил обнять себя сзади. Нельсон прижался как можно сильнее, будто старался спрятать Спринга от всех плохих кошмаров. — Спи, сладко, Чар, — прошептал Нельсон ему на ушко, — Я буду рядом всю ночь. Чарли впервые за долгое время провалился в сон без лишних мыслей и проспал без снов всю ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.