ID работы: 14532249

Тот кого не помнят

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ...героя этой истории скорее всего уже нет в живых.

Настройки текста
Ангелы? Существуют ли они? Нет. За всю свою жизнь я видела только Демонов. Люди лишь придумали крылатых человечков с нимбами, чтобы не принимать безысходность своей жизни. Демоны? Ну, я знаю что не все из них плохие, как минимум есть исключения. Был же Тёмный рыцарь Спарда. Интересно людям не лень выговаривать весь титул? Почему нет слов про то что он по первой служил Мундусу? Да, восстал против этого мудилы. А кто бы не захотел восстать? У Спарды хотя бы были на это силы. Но не на нас... А. Точно. Знаменитые сыновья Спарды. Ты хотел о них узнать? Ну конечно. Чего? Нет, с чего ты взял(а)? Я не обиделась, с чего мне это делать. Так. Ты хотел узнать о Данте и Вергилии. Тебя не касается откуда я о них что-то знаю. Успокойся с догадками. Окей? Так.. Данте, Вергилий.. хмм.. Данте — Легендарный охотник на демонов, по совместительству является наполовину демоном. Это и так понятно. Почти всем пошёл в отца, своей тягой к справедливости. (Хотя в детстве о справедливости обычно не задумывался.) Он спас огромную тучу людей. И они ему тоже часто помогали. Сейчас я не знаю где он, но точно где-то в мире людей. Я не хочу портить твоё представление о легенде, так что на этом закончим. Всмысле тебе интересно? А я не хочу мешать моему б-большому другу поддерживать образ. Нет. Так следующий — Вергилий. Ну он особой популярностью не блещет. Он также является наполовину демоном. Но он кстати старший брат.. Данте. Спокойный, весь из себя такой серьезный. Хотя ты бы видел(а) какой он милаш когда читает. Хоть Данте ему вечно и мешал. В последний раз когда я видела Вергилия он был очень.. зол.Хотя я и не знаю смог ли он выбраться из преисподней. Ему явно навредили события того пожара. Хотя кому не навредили?... ... Оу. Чёрт. Короче, у Спарды была жена — Ева. Она по совместительству мать Данте и Вергилия. И лет так 10 или сколько я вообще здесь нахожусь. Я не знаю сколько прошло, но с того момента как я здесь прошло только 10 лет. Так вот больше 10 лет назад демоны по приказу Мундилы напали на дом Спарды и убили Еву. Я не знаю как парни спаслись. Уж прости плохой из меня информатор. ... Грустная история вспомнилась. Ну немного связана с этим, но не думаю что тебе нужны эта история. Нет, нет. Это никак со мной не связана. Это просто... Ладно, если ты так просишь. Тогда хорошо. Только проверить ты не сможешь, весь никто не помнит её. Но если что героя этой истории скорее всего уже нет в живых. (Или она на пути к тому чтобы сдаться.) 2000 лет назад —Теперь врата в мир демонов закрыты. Благодарю за помощь Мария Лириан. —Приятно было с вами познакомиться, Тёмный рыцарь Лорда Демонов Спарда. — Девушка в закрытом белом церковном одеяние, положила на грудь ладонь и поклонилась на 60°. —Да уж. Ну я же теперь не рыцарь Мундуса. Пожалуй Тёмного рыцаря будет достаточно. Что думаешь? —Как всегда ни грама вежливость. —Эй, мы тут мир людей от войны спасли к чему эти при- пре- короче, не строй из себя умницу. —Это я та строю? Стоп. Ты слышишь? —М? Что это за звук? Похоже на умирающую эмпузу. Хотя я не чувствую демонов рядом. —Какие ещё эмпузы? Это плач. — Спустившись к каменным развалинам, большой демон-жук и жрица увидели ребёнка. —Ребёнок. Как он здесь оказался? Людей же эвакуировали. —А что делать? —Во-первых... — девушка подняла малыша и сняв свой апостольник и закутала ребёнка в него. Её волосы были собраны в аккуратную кукулю чёрного цвета. — ...надо отвести её в безопасность. —Её? Это маленькая женщина? —Ага. Во вторых надо узнать где её родители. —А мне что делать? —Не лезь в то в чём не смыслишь. —женщина забрала ребенка и демон с человеком разошлись. Около 30 лет назад Мужчина с белыми залачеными волосами и в фиолетовом официальном костюме и с моноклем под глазом, шёл вместе с низенькой девушкой в церковных одеждах. —Всмысле? Я думал люди так долго не живут. —Это не человек. Вы всё поймёте когда сами увидите. —А почему вы связались со мной только сейчас? —Первая постоятельница не желала рассказывать вам. И держала всё в секрете и только недавно она проявила себя. Мы нашли вас как только смогли, хоть это и было сложно. Просим прощения за оказанные неприятности. —Ладно. Проехали. Посмотрим что там. Они подошли к ветхой двери украшенной всякого рода узоров, но краска изрядно выцвела, а половина опала. Хотя казалось её всё-ровно подкрашивают. Дверь открыли. В комнате всё было по обычному для церкви. Разные иконы на стенах. Односпальная кровать созданная, по заветам прошлого, из нескольких плотных досок, из которых иногда торчали палочки. Матрас с подушкой и одеяло. Большой книжный шкаф в небольшой комнате. Всё так и искрило старинной, ведь у церкви не так уж и много денег. К тому же ещё и на бессмертных детей. Ничего необычного. Виновница торжества сидела на корточках на полу и читала какую-то книжку, явно не подходящую для её физического возраста. Так как выглядела она на 4-х годовалого ребенка. Увидев её Спарда застыл. Те же белые волосы, как и у него. —Сестра Лидия? Вы что-то хотели? —девочка не отрывалась от книги и сидела к гостям спиной —Этот господин хотел с тобой поговорить, Эйма. —Кто? — Глаза.. Темно-красные. Как небо над его родным миром. Она не отрывалась от книги. —Я оставлю вас наедине. Мне нужно идти. —служительница быстро удалилась оставив Спарду и Эйму. Мужчина прикрыл дверь и сел на кровать рядом с девочкой. —... —... —.... —.... —..... —Так что вы хотели? —Эм. Не знаю. Как-то это сложно. —Ничего страшного, демонов я не ем. Говорите что хотели, и уходите. Мне уже надоели эти вопросы. —А тебе вообще сколько? —почти 2000 лет вроде бы. Но со мной до сих пор нянчатся. Как будто мне 2 года. Так что не стоит. Это всё? —так ты это помнишь? —помню что? —Ну врата. —О чём вы? Вы странный. Обычно спрашивают про демонов. —А что спрашивают? —Это не важно. Зачем ко мне пришёл демон, и что вам надо? —Сначала повернись. —Нет желания. —Ну пожалуйста —Дьявол говорит пожалуйста, удивительно. —А ты выглядишь на 4-5 лет при своём уме и словарном запасе. Тоже не что-то обычное. —Ладно. — она отложила книгу и повернулась к мужчине. Её холодные глаза округлились. — Так.. —Теперь я знаю откуда ты там проявилась 2000 лет назад. —он поднялся с кровати, в притык к потолку. —Про что вы? —Меня зовут Спарда, я твой отец, приятно познакомиться —он протянул руку в приветственном жесте. —Чего? —Ей понадобилась секунду чтобы понять. 2000 лет назад, демон, белые волосы. Шокировано вздохнув, её глаза защипало от шока.— Отец.. —Прости, я не хотел тебя обидеть. Я не знал про тебя. Надо было что сделать. Пожалуйста не плачь, прости, прости. В тот момент Спарды паниковал что довёл ребенка до слёз, но он не знал что это впервые за 2000 лет( не считая их первую встречу в развалинах), как Эйма плакала. —Кто это? —Ева, это моя дочь. —Всмысле? Ты как-то сам её родил или.. ах ты ж демонюга проклятый! Где ты шляешься?! —Аааа, нет! Это было давно! К тому же ничего не было. Я всё тебе объясню! Не убивай ¶^¶ —Ладно, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.