ID работы: 14532275

Новый друг

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Закончилось приключение в Египет, и жизнь начала возвращаться в прежнее русло. Джотаро и Какёин, после прибытия в Токио, спокойно вернулись в свою школу. Первый день прошёл вполне себе спокойно, правда, рыжеволосый юноша сильно волновался, ибо, из за потерянной в бою с Дио ноги, появлялся страх излишнего к нему внимания, поэтому на переменах он держался оторванно от своих сверстников. До последнего урока парню успешно удавалось скрываться. Прошёл последний урок. Школьники разошлись по домам, в том числе и Какёин. Он проходил мимо живописного фонтана, как вдруг кто-то натолкнулся на него. Судя по школьной форме, это была его одноклассница. Она быстро отлынула от юноши, после чего у последнего появилась возможность детальнее её рассмотреть. У девушки были длинные чёрные волосы и глубокие голубые глаза. -Ох, прости! - извинился рыжеволосый -Ничего страшного Внезапно, взгляд упал на книгу, находившуюся у неё в руках. -Ты «Берсерк» читаешь? -Ну да, а что? -Круто, мне он тоже нравится -Что?! Неужели я нашла товарища по интересам? - подумала про себя брюнетка Далее ребята пошли вместе, обсуждая свою любимую мангу. Им было приятно вместе. У них появилось ощущение близости друг с другом. Так продолжалось, пока они не дошли до дома голубоглазой девушки. -Было приятно с тобой пообщаться! - попрощалась она -Мне тоже! -Кстати, как тебя зовут? -Меня зовут Нориаки, а тебя как? -А меня зовут Шинобу -Какое красивое имя! -У тебя тоже! Надеюсь, мы завтра встретимся -Конечно же! До завтра -До завтра! - произнесла девушка и ушла. Какёин тоже пошёл домой. Почему-то у него возникло жгучее ощущение тоски. Никогда до этого он не испытывал грусть от того, что рядом нет человека, с которым можно было бы поговорить. Впервые ему стало неуютно в полном одиночестве…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.