ID работы: 14532406

Мы ведь друзья?

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пригласительный билет

Настройки текста
Примечания:
Пуб сидит у себя дома занимается своими делами. Ничего необычного, этот день бы пролетел точно также как все остальные дни когда он не устраивает вечеринку. Но вдруг прозвенел звонок и Пуб с радостью побежал открывать дверь. Там стояла его лучшая подруга Сплит! Она поздоровалась и протянула ему белый конверт. — Приходи сегодня на вечеринку. Ты наверняка устаешь всё организовывать и после убирать за всеми. Тебе тоже нужно отдохнуть— Сплит улыбнулась — Ого!! Круто!! — Пати Нуб принял конверт и стал доставать его содержимое. Там лежали два билета. —Ой, забыла сказать.. Ты можешь пригласить своего друга, так же как и я пригласила тебя! — банановая улитка уже подозревала кого позовет Пуб. Это было читаемо по его лицу. Выслушав, Пуб сразу подумал о Жуке. Песту никогда не нравились вечеринки Пуба. Может.. ему понравится хотя-бы эта.. Пока Пуб витал в облаках, Сплит уже попрощалась и уходила. Когда Пуб опомнился, Сплит была уже довольно далеко. Пуб попрощался помахав рукой и не долго думая пошел домой к Песту . *** Весельчак был уже у нужного дома. Пуб постучался в дверь и принялся ждать. Он знал что Пест сейчас точно должен находиться у себя, поэтому не уходя он ждал когда Жук ему откроет дверь. Пуб держал два билета у себя в руках за спиной. Чтоб это был сюрприз, подарок для его друга. Паштет нехотя открыл дверь и увидев там Пуба, закатил глаза. — Снова ты — пест хотел закрыт дверь перед носом Пуба, но тот не дал ему это сделать, поставив ногу в дверном проеме. — Пест! У меня для тебя сюрприз! — Пуб с улыбкой на лице показал ему два билета, которые лежали в том самом белом конверте. — Снова твои вечеринки? Я же говорил, чтоб ты больше не приглашал меня на них..! — пест раздраженно посмотрел на билеты — Не-аа, это билеты не на мою вечеринку. Идем! Будет весело! — Пуб сунул один из билетов Песту в руки и с надеждой что тот придет развернулся и пошел обратно к себе домой. — Завтра к трем! Не опаздывай! — сказал Пуб, отходя от дома Песта. Тот лишь вздохнул и закрыл дверь. Он сел на диван и стал разглядывать билет, который отдал ему Пуб. Пест не собирался идти туда. А зачем? Потанцевать в компании этого кретина? Ну уж нет. Хотя.. Там наверняка можно будет награбить добра.. Это звучало заманчиво.. Он оставил билет у дивана на столе и пошел спать, стараясь не думать о таких нелепых вещах как вечеринки. 10:23 Пест проснулся и пошел на кухню. По дороге он заметил тот самый билет, о котором он уже успел забыть. Он взял его со стола и снова стал разглядывать и читать надписи, где было написано время, место и тп. После недолгих размышлений, Пест решил пойти туда. Всё равно если он не пойдет, Пуб будет капать на нервы своими вопросами. Поэтому, Пест неспеша стал собирать на это сборище идиотов. *** На утро, Пуб быстро собрался и пошел на вечеринку. Пуб с нетерпением ждал того момента, когда увидит в помещении своего друга! Друга.. к сожалению только Пуб считал его своим другом, Пест его не выносит. Когда Пуб пришел в место назначения, он сразу зрительно стал осматривать зал, чтоб посмотреть кто из NFC уже пришел. Он подошел к столу с угощениями, взял бумажный стаканчик и налил туда вишнёвый сок. Он надеялся что пест не проигнорирует его приглашение. К Пубу подошла Сплит и начала разговор. — Хехе, не плохо, да? — Сказала Сплит, смотря на Пуба. — Смотри, основа этой вечеринки явно будет в танцах и музыке. — Сплит зрительно указала на нфс стоящего за аппаратурой. — Я не против потанцевать! Надеюсь Пест придет и присоединиться) — Улыбаясь, говорил Пуб, допивая сок. Заиграла музыка. Было ровно три часа, вечеринка официально начинается. Пуб сразу побежал в толпу, веселиться с другими нфс. В помещении стоял раздор и веселье, поднимающая музыка настроение и Пуб который прыгая с друзьями, иногда зрительно искал песта среди толпы. Музыка немного стихла и организатор что-то говорил в микрофон. Но Пуб пропускал это мимо ушей и ходил по залу, не опуская руки, надеясь что Пест придет. Пуб смотрит на входную дверь и видит как в зал заходит.. Пест? Вскочив, Пуб побежал к нему. — ПЕСТ, ТЫ ПРИШЕЛ! — Пуб лез обниматься, на что получил отказ. — Ммм.. Ага. — Ему было всё равно. Песту не нравились подобные собрания. — Да ну тебя! —Пуб хихикнул, взял Песта за запястье и повел в середину, в самую толпу. Пест это не одобрил, но промолчал, что-то фыркнув себе под нос на японском. Организатор перестал что-то говорить и снова заиграла музыка. Это был вальс, танго или что-то подобное. Нежная, игривая музыка для танца, которая мигом заполнила зал. Приглашенные мигом разошлись на пары Песта все избегали и боялись к нему подойти. Их можно понять,они не хотят чтоб их деньги украли. Сам жук не жаловался, он был бы не против спокойно постоять в стороне и после мероприятия пойти домой. Он тихонько стал уходить из центра,как вдруг Пуб дернул его за рукав. Пест с непониманием зыркнул на Пуба. — Чего тебе? — недовольство рявкнул Пест. — Встанешь со мной? — Сказал Пуб, сделав "щенячьи глазки". Пуб всё ещё держал жука за рукав кофты. —.. Эм.. — Пест думал какую же эмоцию на это юзануть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.