ID работы: 14532458

Всё в порядке

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Примечания:
Мифон4 сидел в своей комнате и смотрел телевизор. Сегодня должны были показать его любимое шоу, но его отменили, и теперь вместо него он смотрит скучные новости в своём районе. На часах девять часов вечера, на улице почти что стемнело. Уличные фонари освещают улицы, помогая людям дойти до дома. Сегодня его день был не самым лучшим. Начиная с того, что сегодня был рабочий день, и заканчивая недовольными клиентами на работе. Но сегодня пятница, и это радует. От осознания, что завтра не придётся рано вставать и идти на работу, хочется провести этот вечер по максимуму, дав наконец-то себе, и своим желанием волю. К счастью, ранее, Четыре успел убраться в своей комнате, и наконец-то навести порядок, вместо того, чтобы продолжать гнить в своей комнате с разбросанными вещами. это достижение. Он продолжает лениво смотреть телевизор, совсем не интересуясь о том, что по нему показывают, но к сожалению, другого выбора у него нет, чтобы скоротать время. Его просмотр прерывает звук щелчка двери. Быстро метнув взгляд в коридор, он увидел своего брата-близнеца. 4С. Обычно..он поздно приходит с работы, именно тогда, когда Мифон уже спит. Мифон сразу же оживляется при виде своего брата, пока тот начинает снимать с себя куртку. – Эй, ты сегодня рано. Короткий рабочий день? - Мифон слегка усмехается, когда незаметно на его лице появляется улыбка. В ответ лишь слышится ворчание и тихое бормотание, прежде чем 4С зайдёт к нему в комнату и нормально ответит . - Да, что-то в этом роде. - 4С тихо выдохнул, после чего лёг на кровать своего брата. - Неужели ты убрался у себя в комнате? - он слегка повернул голову, чтобы он мог видеть выражение лица своего брата. Мифон лишь хмыкнул и невнятно ответил, что было похоже на "мне было скучно". 4С снова повернул голову, уставившись в потолок. Его совсем не волновало, что он лежит на кровати своего брата. По сравнению с тем, что Четыре иногда может придти к нему и сам лечь, после чего устроить небольшой бардак, которому конечно же приходилось убирать 4С. Мифон берёт пульт и выключает телевизор, после чего кладёт пульт на тумбочку около кровати. Приняв более удобное сидячее положение, он посмотрел на своего брата. Через его очки не было видно, куда он смотрит, но он был уверен, что тот просто лежит с закрытыми глазами. – Ты писал ему? - спрашивает 4С , резко поворачивая голову к 4,заставив того слегка подпрыгнуть. - Кому? - - Кобсу. - Мифон замолчал на некоторое время, не хотя вспоминать его отношения с ним. Но к сожалению, это не может длиться вечно. - Даа..у него всё нормально - Мифон ответил нехотя, пока 4С менял положение и ложился на бок. - Чувак, ты не можешь избегать его вечно - Это заставило Мифона напрячься. он не любит эту тему. - Я знаю - проворчал Мифон, и отвернул голову от 4С, смотря куда-то вдаль комнаты. Здесь темно, толком то ничего не видно. Какой смысл вообще было отворачиваться ему..? 4С лежал пару секунд смотря на него. У 4С и Кобса были..не плохие отношения, но у 4..было довольно-таки плохо. Но не смотря на это, 4С продолжает подбадривать 4 говоря, что Кобс не такой уж и плохой, хоть 4 не особо в это верил. Часто, Кобс был злым, особенно после работы. Но чаще этого, он проявлял добрые качества, действительно заботясь о своих сыновьях. - Давай я закажу нам еду. Я не хочу ничего готовить - Предложил 4С, принимая сидячее положение на уровне со своим братом. Мифон лишь слабо улыбнулся, соглашаясь с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.