ID работы: 14532467

Синие небо над синий рекой

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твои глаза как океан/ 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Нептун спустя пол года после развода, решился зайти на сайт знакомств и увидел девушку с нежно голубыми волосами и глазами как чистая река и парень решил написать ей _____________________ Н - привет! Я Нептун. З - привет, а я Земля. Приятно познакомиться Нептун. Н - ты очень красивая Земля! З - спасибо мне очень приятно Н - слушай а сколько тебе лет? А то выглядишь на 17 хах З - спасибо но мне 24 ха Н - ого так молодо выглядеть это дар З - на самом деле это сложно поддерживать красоту тем более меня пару дней назад бросил парень с которым мы встречались 7 лет... Н - оу жаль тебя ладно не растраивайся у тебя таких хоть миллион будет, так вот может встретимся в четверг в 13:20 в парке Зюзино у фонтана? З - да, давай? Я не против планов особо нету Н - вот и _______________ Написал парень и выключил экран гаджета Н - * блин надо денег взять и купить ей букет а то бедная она бросил парень кучу денег на уход ещë и тратит надо по радовать хоть чем то* После чего парень спросил еë адрес под предлогом заказать такси в день встречи, а сам в это же время заказал букет из 101 розы голубого цвета. А так же парень попросил курьера вложить в букет записку где написано: " Дорогая Земля не грусти у тебя таких парней как он будет куча и не надо тратить на них много времени - Твой Нептун💝" А так же букет положить 50 тысяч рублей наличными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.