ID работы: 14532530

Флейта жизни и смерти ||

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капец

Настройки текста
Примечания:
Привет , дневник. Я совсем забыл что тут нужно писать что со мной происходило. Ну...Если вкратце... Я совершил убийство, признался Венере, и она ответила мне взаимностью. Вот это тогда денёк вышел..то произошло ещё месяц назад, никто не знает о том что было. Вообще никто не знал что мне нравилась Венера, а тем более что я ей. Ладно, Я потом в тебя ещё запишу всё. Пока! Я встал с кровати, ЗАКРЫЛ ОКНО и пошёл завтракать. Я был уже на кухне, но удивился что шума не было . Я не понимал где все. Неужели пошли гулять? И без меня? Ну ладно. Я пожарил себе яичницу и начал есть её. Через время я позавтракал . Мне было скучно. Я подумал что пойду гулять , Я так и сделал. Я взял знакомую собой флейту и наушники и отправился в путь. Пока я гулял, у меня было плохое предчувствие. Меня кто-то взял за руку и начал бежать в безлюдное место. -Выворачивай карманы, малец. -Н-но у меня ничего нет! -думаешь я такой дурак? А вот это что? Он достал мои деньги. -Эй! Отдай! Я достал флейту и наушники, Я быстро надел наушники и начал играть на флейте. Странно но она..Не работает? Да, точно! ФЛЕЙТА НЕ РАБОТАЕТ! -Думаешь я буду получать под твою мелодию? Вот дурак. Неизвестный ударил меня по голове. Начало темнеть в глазах, и клонить в сон. Я осознал что мне конец. Я упал на пол с закрытыми глазами. Позже я очнулся в багажнике. Отлично! Я был не связан. -Хехе, он не проверил мой второй карман. Сказал я почти про себя, чтобы он не услышал. Я достал телефон и начал писать Венере. (Переписка) -Венера! -Что такое? -Меня похитили! Пожалуйста, спаси меня! Меня везут в багажнике в какой то лес! -Ха, очень смешная шутка, Меркурий. -я не шучу! -слушай, Меркурий, я сейчас занята, поговорим позже, ладно? -Венера, нет! (Конец переписки) Я начал названивать и писать ей. Она не отвечала. -... Мы остановились, и до меня только докатило что я мог позвонить в полицию... Я притворился спящим, чтобы мне не досталось. Неизвестный взял мена на руки и начал нести в какое то здание... [От лица Венеры] Мы с Марсом, луной и Землёй ходили по лесу, и мне написал Меркурий что его похитили. Я посмеялась, и написала следующее: -Ха, очень смешная шутка, Меркурий. Он говорил что это правда, но я сказала что занята и выключила телефон, приходили звонки, и сообщения от него, меня это достало и я его заблокировала. Пока мы гуляли Я заметила Чёрную машину, большую.. -ребят, смотрите, машина вон какая большая, Я слышала на таких машинах обычно кого-то похищают. Давайте пойдем за этой машиной? -ты что, Венера! Это очень опасно! -не трусь! Всё равно нам скучно было. -я согласен с Венерой, давайте пойдём! Мы побежали за этой машиной, так , чтобы нас не заметили. Мы увидели что неизвестный нёс...Меркурия?.. -Ребят...Это Меркурий.. Сказал Земля, все были в шоке.. -давайте вызовем полицию? Марс достал телефон и начал звонить. [Обратно от лица Меркурия] меня привязали к стулу, а потом я сделал вид что проснулся. -Что...Где я? -я хочу мести. -что?? Вы о чем... -ты убил моего брата, и я хочу отомстить за него. Он достал какой то пульт с красной кнопкой. -что это?.. -щас узнаешь.. Он завязал мне рот, а потом нажал по этой кнопке, провода которые были привязаны к стулу начали светится, и этот огонёк достиг меня. Ужасно большой ток начал бить мне по всему телу, Я хотел кричать во всё горло, и все равно было, если я сорву горло.. [Пожалуйста...Венера..Прийти за мной..Я хочу лишь увидеть тебя сейчас..Прошу..] [Опять от лица Венеры, да-да.] Марс вызвал полицию, и на всякий случай скорую. Через время службы приехали. -Здравствуйте! Нам нужно попасть туда, есть что-то, что даст нам пройти? Спросила Луна. -Конечно. Сказал один из полицейских. Мы были уже у двери, мы, скорая и полиция ворвалась в здание и мы все были в полном ступоре, там был спящий(или его опять вырубили.) Меркурия, у которого были синяки по всему телу и порезы на руках и ногах, и ПОДМЕНЩИКА, который замахивался ножом на Меркурия. -Отпусти его! Закричал офицер полиции. [От лица Меркурия] Я проснулся от шума, и увидел скорую, полицию и своих друзей.. -Ммм! Мммммм! Я начал брыкаться, чтобы меня выпустили. Венера Земля и Марс пошли меня развязывать. Когда Венера развязала мне рот , Я сказал: -я так рад что вы спасли меня! Что бы я без вас делал! Полиция задержала маньяка и посадила в тюрьму, а когда меня развязали, Я уткнулся к Венере. Но я дрожал, и от страха, и от холода. Один из врачей сказал: -Нам нужно его забрать для того чтобы вылечить, хорошо? -Ладно. Врачи взяли меня и отвезли в больницу. На следующий день я был как новенький, и меня встретила Венера. Я подбежал к ней и обнял её, и она обняла меня в ответ. -я рад что всё закончилось так хорошо.. -я тоже рада, Меркурий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.