ID работы: 14532623

Взрослые стружки

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 серия 3 сезон: Отличный сон!

Настройки текста
Примечания:
(Тема заставки "Деревяшек") Отличный сон! В деревянном месте, все играют вместе! Сегодня, мы придём в гости к кошечке Мяу-Мяу. Мы как раз ее застали за готовкой пирога с клубничным коржом! (Камера неловко подъезжает к мордочке Мяу-Мяу) Привет, Мяу-мяу! - Мяу-мяу! ... Неловкое молчание ... -А где голос рассказчика? - Сказала Мяу-мяу, и резко ошалела от осознания того, что теперь она может говорить. Её шерсть поднялась и взерошилась, а сама она ударилась об стол, торт полетел на ее мордочку и попал на нее - Шашки-Ромашки! Я умею говорить?! Теперь я не просто глупенькая кошка-повторюшка? Как раз в этот момент, маленькая дверца в доме Мяу-мяу притворилась... Показалась оранжевая фигура с золотистой гривой и надетым дождевиком, это была Иго-Го. -Иго-Го! - Сказала деревянная лошадка -Ой, Иго-Го! Я тут п-п-ирог г-готовлю... -Иг-Иг-Ч-Ч-Что?! Я могу говорить?! - Удивлённо сказал Иго-Го - Я могу говорить, оох... - замолчала лошадка на пару минут - Знаешь... - похотливая лошадь начала тихо снимать с себя дождевик - Я же теперь умею говорить, верно? Мяу-мяу испуганно закивала головой - Хехм, наконец-то я могу сказать тебе мои чувства, и не на словах - Кобыла взяла стаканчик с брусничным морсом - а делом... В особенности копытами Мяу-мяу закраснела от этого, "неужели у лошади встаёт на кота?! Как это возможно?! У меня же даже не большой размер груди?!!" - думала Мяу-мяу в своих мыслях... Иго-Го, видимо, совсем распоясался. Он просунул свое копытце прямо в пушистые и взъерошенные сиськи, и начал лапать за соски. Мяу-мяу даже не как не отреагировала, только высунула язык, и ей стало так приятно, что она чуть не упала на бок. -Вставай, киса! - сказал Иго-го и потянул копытце так, что Мяу-мяу встала, как член у Иго-го. -Я знаю, как сделать тебе ЕЩЁ БОЛЕЕ приятно! - И лошадь потянулась копытцем в промежтность между ног Мяу-мяу. У Мяу-мяу глаза на лоб полезли, ей еще никогда не было так приятно! Она застонала... -Да... Да! - Сказала Мяу-Мяу -А теперь, коронный номер! - Иго-Го резко вставил член в вагину Мяу-мяу -Мяяяяу!! - закричала кошечка Этот акт секса был просто замурррчательным. Это был самый гладкий и первый секс Мяу-мяу - Засунь его глубже, ГЛУБЖЕ! - закричала с протяжным мурчанием Мяу-мяу, и... Это оказался лишь сон, зато какой... На дворе стояло 4 часа ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.