ID работы: 14532637

Обезумевший Лагерь

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело было как ни странно на заводе. Один из чвкашников случайно напоролся на Тагиллу и принял попытку бегства, периодически откидывая в сторону Тагиллы гранаты, ведь убить его с ПЯ он даже не надеялся. Эта погоня по заводу продлилась от силы минут 20, когда Тагилла догнал этого пидораса и ударил его по голове, наш ЧВК упал на пол, и пока Тагилла заливался дьявольским смехом он достал гранату и оторвал чеку. –АХАХАХАХА! Эй! Ты чего там делаешь сука!? –Спросил Тагилла и нанёс последний удар. Последний удар кувалды пришёлся ровно по лицу, она сломала череп полностью и, надеюсь, вы понимаете что такие травмы не совместимы с жизнью. А параллельно с ударом кувалды, ЧВК разжал свою кисть, давая запалу выскочить и через 3 секунды прогремел взрыв, который убил итак израненного Тагиллу. Тагилла открыл глаза уже лёжа где-то на улице, об этом говорил жаркий климат и слегка прохладный ветерок. Через потрескавшееся стекло маски он разглядел открытое небо, и понял что тут что-то не ладно, его тело дико болело от увечий принесённых осколками от различных гранат, поэтому он поспешил вколоть в себя морфий. Когда ему полегчало, он встал и огляделся. К нему на встречу шла девочка с двумя светлыми косами и в пионерской форме. –На месте стой бля, уебу ща нахуй! Девушка мигом замерла. –П-привет, меня Славяна зовут... Ты новенький?–дрожащим голосом Славя произнесла встроенную реплику. –Чё нахуй!? Ты в глаза долбишься или чё? Как я здесь оказался?отвечай!–злобно рычал Тагилла. В ответ он ничего не услышал. –Ты поиграть сука решила!? Беги блять! –зорал тагилла и подобрав с земли свой молот бросился на девушку. Та мигом шмыгнула в ворота и бежала со всей мочи от неизвестного человека. Тагилла бросился за ней и уже на опыте погони за подготовленными бойцами, он с лёгкостью догнал Славяну и нанёс удар молотом по спине, от чего девушка прогнулась, споткнулась и упала лицом в асфальт. Тагилле показалось что за ним откуда-то наблюдают и подняв голову, он заметил двух девушек, с ужасом смотрящих на него. Первая была высокая, с фиолетовыми волосами и двумя хвостиками. Вторая была очень маленькая, с красными волосами и тоже двумя хвостиками. –Свежее мясо! –громко сказал Тагилла. Девочки сразу бросились в рассыпную и Тагилла решил выбрать себе более лёгкую цель и победа за девушкой с фиолетовыми волосами. Они убегали в лес и приблизившись на расстояние вытянутой руки, Тагилла пнул девушку в спину так, чтобы она упала на живот и начал наносить удары кувалдой по спине девушки, ломая её кости. Когда девушка уже не подавала признаков жизни, Тагилла остановился и осмотрелся. Он был в каком-то лесу, ему не оставалось ничего кроме как идти по лесу на угад. –Всех переебашу сука! –кричал в пустоту Тагилла. Через н-ное время он вышел к умывальникам. Он ходил по лагерю и искал свою добычу. Найдя дорожку с домиками, он стал показательно волочить кувалду по плитке, чтобы создавать устрашающий металлический звук. Он начал выбивать ногой двери домиков, которые оказались довольно хлипкими. Или Тагилла был такой сильный? Выбивая очередную дверь, он ожидал снова никого за ней не увидеть но, не в этот раз. Сжавшись калачиком в углу сидела та самая девочка с красными хвостиками. –А вот и я! –с хохотом сказал Тагилла как только её увидел. Он нанёс удар прямо в макушку девочки, от чего её голова вжалась в шею, шея в туловище и т.д. –Сука... –разочарованно проговорил Тагилла. Он проверил оставшиеся домики. На очереди оставался последний. От туда доносились женские истеричные крики, Тагилла понимал, что щас будет весело. Выбив дверь, он повернулся ко всем присутствующим в доме, а там, к слову, были все выжившие в Совёнке, даже выжившая Славя. –Ахахахах! –зло смеялся Тагилла. Пока он смеялся, девочки начали эвакуироваться через окно, а вожатая вышла на встречу нашему психопату. Она направила на него ТТ и взвела курок. Тагилла заметив это всё дело только улыбнулся. –Стрелять будешь? Давай! –потребовал он и тяжкой поступью направился к вожатой. Вожатая действительно стреляла, но к её несчастью, пули попадали либо в плитник, либо в маску. Достаточно приблизившись, Тагилла ударил вожатой по почке и она по инерции свалилась на кровать. –Ствол у тебя гавно! Да и сама ты, чепуха! –позаимствовал фразу Тагилла у своего брата. Вожатая только кряхтела от боли. –Некогда мне с тобой сидеть. Подыхай бля. Тагилла ударил по виску вожатой и дальше продолжил шастать по лагерю в постке сбежавших. Группу выживших он нашёл в столовой, когда она запасалась булками и кефирами. –Батя здесь! –крикнул Тагилла выбивая двери в столовую. Все быстро кинулись на утёк и Тагилла поступил как стратег, а именно побежал за пареньком, который и нёс собой все награбленные запасы. Тагилла снова повторил своих махинации, а именно ударил чела в плечо кувалдой и когда тот упал, совсей удари ударил в правую ногу парня, сломав его кость. Такую же процедуру он повторил и слевой ногой. –Ваше слово, мистер гвоздь! –с усмешкой спросил Тагилла. –Ты с какого круга ада вылез, сука! –чуть ли не рыдая спросил Семён. И правда, по Тагилле можно было сказать что он демон во плоти, ведь он весь был испачкан в крови, которая вытекла из его осколочных ран полученных раненее,да и сами ранения выглядели довольно устрашающе. Некоторые рваные, некоторые прямые. –Хороший вопрос! С тобой я ещё поговорю! –усмехнулся Тагилла. –Лежи здесь, и не рыпайся. –зло прорычал тагилла. Он собирался уходить, но осёкся. –Куда убежали остальные? –Остановка! Они все там! –Где она? –Там! –указал рукой Семён. Тагилла молча ушёл в указанную сторону. Он дошёл до остановки. Он вышел за ворота и встал прямо по середине, вдруг об его затылок разбился кирпич. Он развернулся и на отмашь нанёс удар, который попал в челюсть Алисе. Её челюсть отлетела и висела только из-за кожи, он решил на этом не останавливаться и добавил рыжей удар в щёку, из-за чего она замертво упала на асфальт и ударилась головой. Больше никто не возникал и он решил осмотреться. За одним из памятников он заметил аквамариновый волосы. Тагилла подошёл к этому памятнику и нашёл там ещё одну девочку, которая тоже сжалась в клубок от страха, и когда я подошёл посмотрела на меня заплаканными, жалостливыми глазами. –Сука, даже убивать вас не интересно. –раздражённо сказал Тагилла. Но тем не менее, Тагилла ударил ногой по лицу девушки и та распласталась на земле. Он поставил ногу на её живот и два раза ударил кувалдой в ключицу. Девушка кричала от боли и очень сильно плакала. Тагилла решил, что с неё хватит, и только уходя пнул её в щёку ногой. Он осмотрел вторую статую и не нашёл там никого. Тагилле уже начинало это надоедать и он решил пойти обратно в лагерь. Выйдя на площадь, он снова нашёл группу счастливчиков. –Да сдохните вы уже! –кричал Тагилла. Он побежал за толпой и быстро её догнав, решил бить всех по очереди. Славе досталось молотком по затылку, Жене по почкам и в бедро.Электронику сломали шею ударом кувалды. Шурик сам упал из-за физической не подготовке поэтому Тагилле оставалось просто нанести раковой удар, и этот удар пришёлся в затылок. Осталась только Виола, но она тоже обессилено упала на колени. Тагилла подошёл к ней и нанёс удар по лицу от чего женщина упала и выгнулась, на последок Тагилла нанёс удар по животу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.