автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

❤️❤️❤️

Настройки текста
Юра сидел под ивой и крутил радио. В этот момент голова Володи лежала на коленях Юры и он потихоньку засыпал. Вот бы этот момент длился вечность, подумал Юра но сейчас последний день и уже с утра их автобус отвезёт по разным городам. Юру он повезёт в Харьков, а Володю в Москву. Они могут больше не встретиться, но кажется судьба знает где подстроить встречу. – Юр, подай лопатку. Нужна яма чтобы закопать нашу капсулу. – Юра потянулся к рюкзаку Володи и достал пластмассовую лопатку для детей, но этой лопаткой было вполне возможно копать песок смешанный с землёй. Юра передал лопатку а Володя начал копать. Через пару минут под ивой уже образовалась ямка и Володя взял капсулу. Быстро положив капсулу на дно ямки Володя начал закапывать её. Капсула была закопана через минуту. Юра улыбнулся Володе и присёл поближе. Сев на его колени он жадно поцеловал его. Парней быстро охватило жаром но Юра продолжал целовать Володю. Кажется это было так быстро.. но Володя и Юра запомнят этот поцелуй навсегда. – Володь, ты куда потом?.. давай обменяемся адресами. Я не хочу терять связь с тобой. – протянул Юра и с капелькой грусти глянул в глаза Володи. Взгляд Володи был устремлён куда-то вдаль чтобы не смотреть на Юру. – хорошо, Юр. Обещай никого не любить кроме меня.. – Володь... Я уже никого не смогу любить после тебя... Только не лечись.. я не хочу чтобы ты думал что то что мы чувствуем к друг другу это плохо. – хорошо, Юрчик. – Володя снова потянулся к губам парня и они слились воедино с помощью поцелуя. Поцелуй снова быс страстный, желанный и долгожданный. Володя не опускал Юру. Он наоборот придерживал его за талию чтобы тот смирно сидел на его коленях. Они продолжали целоваться до самой ночи и только в двенадцать часов ночи вспомнили что они тут только к часу . Они снова начали болтать про будущее, оно было отличным в их мечтах и чистым. Через время они собрались и ушли по корпусам. Володя пошёл проверять как там младшие а Юра ушёл спать к первому отряду. ***** На следующий день они уже стояли у автобусов. Юра подошёл к Володе и обнял того несмотря на то что на них смотрела Маша. – Ирина Петровна, смотрите, смотрите! Я же говорила! – запищала она но её быстро успокоили тем что это дружеские объятья. Через пятнадцать минут Юре сказали садиться в автобус и он уехал. ***** Парни разъехались и переписывались по почте два года. Через это время у Володи появилась возможность приехать в Харьков. Да это было по делам но время на Юрку он нашёл, и вот он уже стоял под его дверью с букетом цветов. Юра благополучно открыл дверь и наконец-то глянул в реальности на эти глубокие как лес зелёные глаза. Он растерялся из-за счастья которое испытал и они простояли так минут 5. – Юрка.... Пустишь?... – произнес Володя а Юра на это лишь приоткрыл дверь. Юра улыбался, Володя вошёл в дом и дверь захлопнулась. Когда бывший пионер-вожатый лагеря "Ласточка" осмотрел дом, он снова уставил взгляд на Юрку. – это тебе... – он мог произнести только это и обнять парня. – ты никого без меня не нашел?... – когда Юра ёле выдавил из себя слово "нет" Володя прижался губами к губам Юры. Кровь хлынула к мозгу но Юра не обратил внимание на это ему сейчас был важен этот момент. Дома у Юры никого не было. Когда они отстранились друг от друга Юра начал помогать Володе снимать верхнюю одежду. – пойдем в мою комнату... – сказал тот и взяв Володю за руку потащил в комнату. Он усадил его на кровать и сёл сверху. Поцеловав его снова он прошел ему на ухо.– Володя... Я так долго ждал тебя... – ты не представляешь как я Хотел встретиться.... – послышалось в ответ. Они продолжали целоваться. В один момент с Володи слетела кофта а с Юрки домашняя футболка и они уже лежали на кровати с голыми торсами. Юра снял штаны и бельё, тоже самое сделал и Володя. Он растянул Юру а через некоторое время Юра ощутил что-то приятное у себя в животе от чего порхали бабочки в животе. Это продолжалось минут 20 но этого хватило чтобы сделать это всё. Остановились они из-за того что Юра следил за временем и через время должны были вернуться родители. Когда вернулись родители Юра их познакомил сказав что Володя его парень. Они попили чаю и Володя ушёл. На следующий день он пришёл к Юре с новостью что может остаться в Харькове. ***** Володя остался в Харькове и через время они с мамой и папой Юры поехали в страну под названием Германия. Володя купил дом куда переехал жить и Юра после того как исполнилось девятнадцать переехал жить к нему, они купили ему фортепиано. Юрка часто играл а Володя работал и слушал его музыку, а когда Юры дома не было Володе могло казаться что дома слишком тихо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.