ID работы: 14532692

Мама Шота

Джен
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мама Шота

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились давно, и он должен быть в общежитии. Но он остался в академии UA, в коридоре, ведь он хочет кое-что спросить у Айзавы-сенсея. Он мог ещё в классе спросить, но Айзава-сан куда-то убежал, и ему придётся ждать в коридоре. Вдруг, сзади себя он услышал небольшой топот. Он обернулся и увидел своего учителя. Он к нему подошел и сказал то, что ему лучше не надо было говорить. – Мама. Они сперва молча стояли и смотрели друг на друга. Он не понимал почему они молчат. Но когда он понял что сказал, он очень сильно покраснел как помидор и тихо запищал. «АААА Я СКАЗАЛ ЭТОО!!! ЧТО ЖЕ СДЕЛАЕТ СО МНОЙ АЙЗАВА-СЕНСЕЙ?! НАКАЖЕТ МЕНЯ?! ЗАСТАВИТ УБИРАТЬ ВСЁ ОБЩЕЖИТИЕ?! ИЛИ-» Айзава-сенсей к нему подошел и обнял. Он замер. Голова учителя лежала на его плече. – Изуку... – начал Айзава-сенсей, и он чувствовал что учитель ухмыльнулся – Мамочка занята, поэтому если хочешь что-то спросить... – Простите я ошибся!!!! – Что такое, у тебя ведь был к мамуле вопрос, нет? – Пожалуйста, остановитесь!!!! Изуку пытался вырваться из объятий , но Айзава-сан был сильнее. – Ну-ну ты чего? Мамочка тебя не укусит, не бойся. – Прошу хватит!!! *** – Мидо-бро где ты был? – Да мы тебя очень долго ждали и мы тебя начали искать! – И почему ты такой красный?! – И-извините, мне просто нужно было кое-что спросить у Айзавы-сенсея... А красный потому что я бежал сюда, вот и устал. – Ну тогда хорошо, но в следующий раз когда ты должен нас предупредить! – Хорошо извините! Этот день он точно никогда не забудет. Он уверен что, Айзава-сенсей тоже так думает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.