ID работы: 14532716

О хорошем питании

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

🐍

Настройки текста
Примечания:
      Ло Бинхэ, как и всегда, проснулся раньше учителя, его ждали утренние дела. Нужно было приготовить учителю завтрак и заодно десерт, на случай если тот будет голоднее обычного, проветрить хижину, выбрать на этот день одежды для учителя и украшения, нагреть воды для умывания, потому что холодная часто раздражает кожу учителя, и в конце концов привести в порядок себя. А когда учитель проснётся, у него появится ещё больше дел. Подать завтрак, заварить чай, одеть учителя, расчесать ему волосы и собрать причёску, затеять уборку, пока учитель занят обучением нового поколения, а затем следовать за ним до конца дня, чтобы снова встретить ночь в объятиях друг друга.       Но сначала Ло Бинхэ полюбуется своим спящим учителем ещё немного, тот всегда во сне выглядел не грозным и мягким. Он оглядел учителя, его трепещущие ресницы, взмокшие у корней волосы от жаркого утра, приоткрытые губы и съехавшее с плеча ночное одеяние. Очень трогательный вид для обычно сурового учителя. Ло Бинхэ провёл кончиками пальцев по гладкой щеке и, не удержавшись, припал с поцелуем, его встретил тяжёлый вздох, который так же тяжело откликнулся теле. Он отстранился, оглядел учителя под собой и запустил ладонь под полураскрытые одежды, его учитель задрожал. Тот ещё никогда не был настолько отзывчив, но наверняка тело учителя было так чувствительно из-за вчерашних ласк.       Его учитель приоткрыл глаза. В таком сонном состоянии, он был всё так же мягок. Ло Бинхэ уткнулся носом во влажные волосы над ухом, глубоко вдыхая и наслаждаясь этим утром. Он обвил талию учителя и прижал к себе, чувствуя бедром его возбуждение.       — Чувства так быстро взяли вверх над учителем. — хрипло прошептал Ло Бинхэ. — Это потому что ему снилось что-то приятное? Или эта реакция на мои касания? — его губы мазнули по скуле учителя.       В ответ на эти слова учитель потянулся всем телом, как иногда делают люди по утрам, и отвернул голову в сторону, вся его кожа покрылась румянцем. Ло Бинхэ припал к покрасневшей шее, губами ощущая быстрый пульс, его рука протиснулась меж их тел и легла на пах учителя, медленно оглаживая его.       Учитель простонал, положил ладони ему на плечи и надавил.       — Бинхэ, не надо...       Ло Бинхэ прикусил кожу и хмыкнул.       — Учитель, не упрямьтесь, всё равно же согласитесь. — он жарко выдохнул и, переместившись выше, лизнул местечко за ухом, внизу же он обхватил учителя сильнее.       Учитель оттолкнул его неожиданно сильно, от чего он и вправду отпрянул, но скорее от неожиданности.       — Больно, Бинхэ... — снова простонал учитель, нахмурившись, и согнул ноги в коленях.       Ло Бинхэ моргнул, сидя на пятках, он не сделал ничего такого, что могло принести боль учителю, только если укусил, но укусы часто встречались в их прелюдиях, да и сам учитель выглядел так, словно боль шла изнутри.       — Учитель, где болит?       Тот не ответил, только судорожно вздохнул. Ло Бинхэ решил не терять времени, прокусил ребро ладони и поднёс к его рту.       — Я знаю, что учитель не любит мою кровь, но, пожалуйста, не сопротивляйтесь.       Шэнь Цинцю и не думал сопротивляться, внутри у него всё горело, он был согласен глотнуть даже крови демона. Металлический вкус попал ему на язык, и как только он сглотнул, живот свело в сильном спазме, и его вывернуло. Ло Бинхэ обеспокоился ещё сильнее и ретировался куда-то с кровати. Шэнь Цинцю остался на постели без мужа наедине с тупой ноющей болью. Хотя стоило уточнить, без мужа стало легче физически, но одиночество стало таким ощутимым и горьким, что он скомкал одеяло в руках и прижал к груди, чтобы как-то восполнить потерю.       — Бинхэ... — слабо позвал он, ни на что не надеясь.       — Я здесь, учитель. — неожиданно ответил Ло Бинхэ совсем рядом.       Шэнь Цинцю посмотрел на него, как тот тряпкой прибрал на кровати, а затем протёр чем-то мягким и холодным его лицо.       — Не надо, не трогай. — он нахмурился и попытался отстранить от себя руку мужа.       — Учитель весь испариной покрылся. — продолжил вытирать Ло Бинхэ.       Шэнь Цинцю перехватил его руку.       — Неприятно. Все касания колючие и больные, не нужно...       Ло Бинхэ выдохнул и отнял ладонь.       — Хорошо, учитель. Я послал за шишу Му, скоро он будет здесь. — он поднялся.       — Бинхэ, не уходи только. Не трогай, но не уходи...       Ло Бинхэ вздохнул и сел на пол, слабая улыбка украсила его лицо.       — Раз учитель просит, то я никуда не уйду.       Шэнь Цинцю крутился на постели, не зная куда себя деть, чем больше он смотрел на мужа, тем более ему становилось тошно, а когда отворачивался, то внутри всё скручивало ноющее чувство одиночества. Одежды взмокли, кажется, у него поднялась температура. Кости ломило и хотелось взяться за кого-нибудь, коснуться, обнять, обвить, его возбуждение никуда не ушло и искало выхода. Он тихо простонал, до мужа была рукой подать, они могли бы заняться парным самосовершенствованием прямо сейчас, чтобы снять эту тяжесть, но прямо сейчас было противно думать в таком ключе о Ло Бинхэ. Если Шэнь Цинцю отравился афродизиаком, то это был жестокий афродизиак, неужели он должен заняться этим перебарывая боль и тошноту? Но если он не попробует, то продолжит изнывать от желания.       Он повернулся к Ло Бинхэ, взял его за руку, переплетая пальцы и посмотрел в лицо, которое тут же осветилось облегчением и счастьем. Внутри Шэнь Цинцю всё неприятно сжалось, словно он не мужа коснулся, к которому он должен чувствовать вожделение, а неопрятного грязного незнакомца, руку обожгло болью. Он выпустил ладонь Ло Бинхэ и откатился подальше, утыкаясь лицом в подушку.       — Больно... — Шэнь Цинцю был не из тех, кто часто жаловался, но терпеть было невозможно.       Ло Бинхэ хотел было дотронуться до его спины, чтобы утешить, но не решился.       — Учитель, — горько обратился он. — Прошу потерпите ещё немного, скоро шишу Му будет здесь.       Шэнь Цинцю промычал что-то похожее на согласие. Он вертелся ещё некоторое время, прежде чем Му Цинфан зашёл в бамбуковую хижину.       Лорд пика Цяньцао без лишних предисловий подошёл к кровати.       — Шэнь Цинцю, говорить можешь?       Шэнь Юань кивнул, его глаза были зажмурены.       — Так можешь или нет? — ещё раз спросил Му Цинфан.       — Да...       — Что именно болит и как? — он присел на кровать.       Ло Бинхэ стоял рядом и не сводил глаз с шишу, словно готов был кинуться в любой момент спасать честь учителя.       — Всё тело. Зудит, ломит, вся кожа будто чужая... — выдохнул Шэнь Цинцю. — Касаться Бинхэ не могу.       Му Цинфан нахмурился и взял шисюна за руку, прислушиваясь к пульсу. Шэнь Цинцю терпел некоторое время это касание, зная, что необходимо, но не вытерпел и выдернул её.       — Слишком больно... — попытался объясниться Шэнь Юань, заметив на лице шиди недоумение, и отвёл взгляд, потому что и на него смотреть было тошно.       — Шэнь Цинцю, это необходимо. — предпринял попытку уговорить шисюна Му Цинфан.       — Учитель сказал, что ему больно. — строго произнёс Ло Бинхэ, в воздухе повисла невысказанная угроза.       Му Цинфан остро посмотрел на него и вдруг кое-что вспомнил.       — Ты давал ему свою кровь?       — Да. Тело учителя её не приняло.       Брови лорда пика Цяньцао приподнялись, и он повернулся обратно к шисюну.       — Шэнь Цинцю, ты испытываешь сейчас возбуждение?       Шэнь Юань согласно мотнул головой, зарывшись лицом в подушку.       — Его кто-то кусал, жалил, бил? — принялся спрашивать Му Цинфан у Ло Бинхэ.       — Нет, мы вчера никуда не уходили с пика.       — Было что-то подозрительное? Что он пил? Что ел утром и вчера вечером?       — Сегодня учитель ещё не завтракал. Весь чай для учителя я завариваю сам и готовлю тоже всё сам. Он не мог отравиться.       — Змея... — пробормотал Шэнь Цинцю.       Му Цинфан тут же засуетился, вытаскивая из рукава несколько бутылочек противоядий.       — Шэнь Цинцю, какая змея тебя укусила? Опиши её.       — Не кусала, я её ел.       — Что? — опешил Му Цинфан.       — Учитель вчера ужинал змеиной частью цзююя. — просто ответил Ло Бинхэ.       — Где вы достали цзююя?       — Подарили. — коротко ответил он.       — Из демонического мира, наверное. — голос Му Цинфана приобрёл гневные нотки. — И ты решил накормить этим Шэнь Цинцю?       — Цзююи съедобны и безвредны. — Ло Бинхэ сложил руки на груди, смотря на шишу сверху вниз.       — Какого он был цвета?       — Мёртвого.       — Не смей юлить, если жизнь мужа дорога! — Му Цинфан поднялся, пылая гневом. — Какого цвета была шёрстка у цзююя? С золотым отливом?       Ло Бинхэ нехотя кивнул.       — Тогда примите мои поздравления, Повелитель Южных демонических земель, вы накормили своего мужа мясом священного Цзююя. Мясо его хвоста содержит змеиный афродизиак.       Если бы Шэнь Юань чувствовал себя лучше, он бы закатил глаза. Опять этот мир решил против него сыграть клишированную и глупую карту.       — Если бы это был афродизиак, то мы с учителем уже бы с этим справились. — заметил Ло Бинхэ.       Му Цинфан скривился и продолжил объяснять:       — Змеиный афродизиак часто используют на врагах, потому что его эффект может снять только скорое парное самосовершенствование с демоном змеиной расы. Иначе человек умрёт. Ло Бинхэ, как я знаю, твой двоюродный брат змеиный демон...       — Нет. — твёрдо ответил Ло Бинхэ. — Мы найдём другой выход. Может это и не змеиный афродизиак вовсе.       — Ло Бинхэ. — Му Цинфан шагнул к демону, не боясь его. — У Шэнь Цинцю, моего шисюна, совсем не много времени, день или два от силы, я не собираюсь тратить их на твою ревность. Если нужно я сам разыщу демона, потому что только это спасёт жизнь моего шисюна.       Хоть Шэнь Цинцю и чувствовал себя дурно, суть диалога он понимал и, когда заговорили о Чжучжи-лане, у него всё внутри сладко сжалось. Он перекатился по кровати и простонал от того, какой спазм был приятный.       — Бинхэ...       — Учитель? — забеспокоился Ло Бинхэ и присел на край постели.       — Позови...       — Кого позвать, учитель?       — Чжучжи-лана. — возможно, не будь Шэнь Юань так ослеплён действием афродизиака, он бы устыдился, что просит об этом собственного мужа, довольно собственнического и ранимого мужа.       Ло Бинхэ молчал некоторое время, пока над его душой стоял Му Цинфан, а затем тихо произнёс:       — Хорошо, я приглашу его.

_____

      Чжучжи-лан стоял перед бамбуковой хижиной, вслушиваясь в наставления и рекомендации Му Цинфана, и неловко теребил рукав.       — Если беспокоитесь, что сделаете что-то не так, то я могу остаться с вами. — предложил лекарь, заметив некоторую скованность собеседника.       Ло Бинхэ опёрся о косяк приоткрытой входной двери и часто поглядывал в хижину на спящего учителя, напоенного успокаивающим отваром, услышав предложение Му Цинфана, он резко повернулся к ним:       — Нет. Никаких больше мужчин к учителю я не запущу. — он снова посмотрел на учителя и добавил. — Женщин тоже.       — Я являюсь лекарем Шэнь Цинцю, мне лучше знать, что будет лучше для него.       В этот раз Ло Бинхэ очень медленно повернул голову, глаза его источали холодную ярость.       — Не нужно никого больше. — чуть торопясь произнёс Чжучжи-лан, подняв руки. — Я справлюсь.       Ло Бинхэ перевёл на него полный ненависти взгляд и отвернулся к Шэнь Цинцю.       — Если бы учителю не грозила смерть, я бы прикончил вас только за эти слова. — тихо сказал он. — Ты, — обратился он к Чжучжи-лану. — Заходи. Моё добродушие не вечное.       Чжучжи-лан молча поклонился ему, глубоким кивком попрощался с Му Цинфаном и зашёл в хижину. Шэнь Цинцю лежал на смятой кровати, уткнувшись лицом в одну подушку и обнимая другую, волосы сбились и укрыли его окончательно от любых взглядов. Нижние одежды кое-где намокли от испарины, а рубаха немного задралась, оголяя белый бок.       Ло Бинхэ встал перед Чжучжи-ланом и прошипел:       — Не разглядывай. Делай дело и уходи.       Шэнь Цинцю шевельнулся, обращая на себя внимание.       — Бинхэ. — выдохнул он страдальчески.       — Я здесь, учитель. — Ло Бинхэ подошёл ближе и встал на колени. — Я... — замялся он. — Я привёл его.       — Кого?       Шэнь Цинцю повернул голову, волосы съехали с его лица. Ло Бинхэ очень хотелось пригладить их, расчесать или просто заправить за ухо, но он держал руки при себе, чтобы не причинить учителю боль. Шэнь Юань некоторое время смотрел на своего мужа, а затем перевёл взгляд на другого мужчину поодаль. Зрение медленно сфокусировалось.       — Чжучжи-лан. — тихо и как будто облегчённо произнёс он.       Шэнь Цинцю вновь уткнулся в подушку и лёг на живот, выпрямляясь и пытаясь сбросить остатки сна. Ло Бинхэ продолжал сидеть рядом и словно чего-то ждать от него. Чжучжи-лан сделал шаг к постели.       — Стой на месте. — рыкнул на него Ло Бинхэ. — Учитель ещё не дал своего позволения.       — Ждёшь, когда мастер Шэнь начнёт умирать? — спокойно спросил Чжучжи-лан.       Шэнь Цинцю дёрнулся от звука его голоса, он кинул на него неспокойный взгляд и, запинаясь, произнёс:       — Сичжи... Сичжи-лан.       — Сейчас, мастер Шэнь, этот недостойный вам поможет. — Чжучжи-лан скинул с себя верхнее ханьфу.       Ло Бинхэ резко поднялся, заслоняя собой учителя.       — Тебе не обязательно раздеваться.       — Так мастеру Шэню будет приятней. — Чжучжи-лан шагнул в сторону, чтобы его обойти.       Глаза Ло Бинхэ расширились, он выставил руку, не позволяя пройти.       — Запрещаешь мне? — в голосе Чжучжи-лана появился незнакомый угрожающий тон.       — Запрещаю. — в такой же интонации ответил Ло Бинхэ.       Шэнь Цинцю завозился на кровати, сполз ниже и потянул к ним руку. Ло Бинхэ, заметив это боковым зрением, повернулся с удивлением.       — Позволь тебе кое-что показать. — не попросил, а скорее уведомил Чжучжи-лан и взял Шэнь Цинцю за протянутую ладонь.       Ло Бинхэ дёрнулся, видимо, захотев отстранить Чжучжи-лана от учителя и заодно вырвать ему руку, но остановился, увидев, что Шэнь Юань совершенно не страдает от этого касания, а наоборот тянется к нему, его лицо приняло сложное выражение, и он сделал шаг в сторону.       Чжучжи-лан скромно улыбнулся и присел на кровать, он огладил руку Шэнь Цинцю и аккуратно уложил его на спину, надавливая на плечи.       — Мастер Шэнь, как же так вы отравились? — озабоченно спросил он. — Больно было, пока этого недостойного не было? — он пригладил встрёпанные волосы лорда пика Цинцзин и коснулся его скулы.       — Больно. — подтвердил Шэнь Юань, потираясь щекой о чужую ладонь.       — А сейчас больно?       Шэнь Цинцю промычал что-то похожее на согласие. Чжучжи-лан поднёс свою вторую руку ко рту и на вид человеческим клыком прокусил большой палец.       — Не смей. — грозно произнёс Ло Бинхэ, стоящий над ними словно плакучая ива, и схватил за запястье.       — Отпусти, или хочешь, чтобы мастер Шэнь и дальше чувствовал боль? — Чжучжи-лан поднял глаза, спокойно встречая горящий ненавистью взгляд.       Ло Бинхэ рыкнул и отбросил его руку. Несколько капель крови упали на постель.       — Мастер Шэнь, откройте рот. — мягче заговорил Чжучжи-лан, смотря на Шэнь Цинцю.       Шэнь Юань, как его и просили, приоткрыл рот и почувствовал на языке давление, солоноватый вкус кожи и металлический крови.       — Этот недостойный будет счастлив, если мастер Шэнь утолит свою боль моей кровью.       Шёпот Чжучжи-лана был приятен слуху, сам тембр голоса демона — был будто тем самым, что Шэнь Цинцю хотел услышать. Касания совсем не приносили боли, но и не были обычными, каждое прикосновение вызывало отклик внутри. Тело Шэнь Юаня медленно просыпалось и отходило от успокаивающего отвара. Он облизнул кровоточащий палец, сглатывая, и схватился за чужую руку, чтобы та никуда не исчезла.       — Мастер Шэнь, вы прекрасно справляетесь.       Шэнь Цинцю порывисто выдохнул от этих приятных слов и почувствовал, как внутри него завозились кровяные паразиты, как утихла боль, сковывающая все кости. Палец покинул его рот, мокро и с нажимом коснувшись губы. Но несмотря на то, что Ло Бинхэ, его муж, был рядом, ему хотелось продолжить, очень хотелось, и он совершенно не знал, как попросить об этом.       Чжучжи-лан наклонился к нему, мазнул носом по скуле, обдавая спокойным дыханием, и прикусил нежную кожу шеи. Шэнь Цинцю вздрогнул, не ожидая укуса. Возможно, это касание и не было таким чувствительным, но возбуждённое тело трактовало всё более остро.       — Не делай учителю больно. — вмешался Ло Бинхэ, хватая Чжучжи-лана за плечо.       — Мастер Шэнь сейчас не чувствует боли, только удовольствие. — заметил тот невозмутимо.       — Сичжи-лан. — позвал Шэнь Юань.       — Мастер Шэнь? — поднял голову Чжучжи-лан.       Шэнь Цинцю заметил, как тот покраснел, как и всегда, от этого обращения.       — Пожалуйста, не отвлекайся. — пробормотал он, стараясь придать голосу серьёзный тон.       Брови Чжучжи-лана приподнялись, а губы сложились в лёгкую улыбку.       — Этот недостойный больше не станет.       Хватка Ло Бинхэ сначала ослабла, а затем и вовсе пропала с чужого плеча. Чжучжи-лан встал коленями на кровать, нависая над Шэнь Цинцю.       — Мастер Шэнь хочет что-то определённое? Для мастера Шэня этот недостойный может многое сделать. — его пальцы проскользили по ключице под ворот лорда пика Цинцзин. — Хотите принять меня или наоборот почувствовать моё нутро?       Глаза Шэнь Юаня округлились от услышанной пошлости, и он отвернул голову в сторону. Видимо, этот демон такой же бесстыжий, как и его брат. Чжучжи-лан опёрся на руку, наклоняясь ещё ниже, сначала поцеловал мочку, а затем вобрал её в рот. Шэнь Цинцю хныкнул и вцепился в его плечи, он почувствовал, как кровяные паразиты снова зашевелились, сильнее разжигая возбуждение.       — Мастеру Шэню не зачем стесняться, он может делать, что захочет. Может коснуться этого недостойного, как захочет.       Шэнь Цинцю повернулся к Чжучжи-лану, обвил его шею и поцеловал. Его смущали слова демона, и от части он боялся, что тот скажет ещё что-то странное, и от части желал получить этот поцелуй.       Прохладные руки Чжучжи-лана распахнули его рубаху, огладили оголившуюся грудь и проскользили до спины, прижимая к себе ближе и приподнимая над подушками. Поцелуй стал мокрее, и Шэнь Юань сглотнул, он множество раз целовался, многое пробовал с мужем, но сейчас он неловко промычал от неожиданности. Его языка заместо чего-то мягкого и привычного, коснулось что-то тонкое и неширокое. Он попытался отстраниться, Чжучжи-лан его тут же понял и отпустил обратно на кровать.       — Ч-что это? — Шэнь Цинцю прикрыл рот ребром ладони.       Чжучжи-лан наклонил голову чуть вбок и молча, как будто постыдно, высунул изо рта кончик змеиного языка. Шэнь Юань отвёл взгляд.       — Если мастеру Шэню неприятно, этот недостойный так делать больше не будет. — проговорил тихо Чжучжи-лан, его язык теперь не было видно.       — Приятно. — Шэнь Цинцю взглянул на него и тут же отвернулся. — Непривычно только. Бинхэ так никогда не делает.       — Ваш Бинхэ возможно многое не делал. — Чжучжи-лан повернулся на Ло Бинхэ, тот выглядел так, словно готов был убить всех присутствующих, а затем и себя.       Шэнь Цинцю тоже захотел посмотреть на мужа, но Чжучжи-лан взял его за подбородок, развернул к себе и утянул в поцелуй. В этот раз тоже ощутился этот непривычный тонкий язычок, Шэнь Юань снова вздрогнул, но решил ничего не предпринимать, решив, что, возможно, так демону удобней.       Чжучжи-лан уткнулся носом ему в висок, по пути оставляя влажный след на щеке.       — Мастер Шэнь, вы так и не сказали, что вам хочется. — Его рука вновь легла на голую поясницу и огладила её. — Или мне поступать по собственному желанию?       Больше всего Шэнь Юань хотел отоспаться и забыть про это. Давно, когда ещё он и Ло Бинхэ не были женаты и когда он впервые повстречал Таньлан-цзюня, Чжучжи-лан как будто испытывал что-то к нему, и поэтому каждая их встреча приобретала остро-неловкие черты. Внутренний жар спутал ему мысли и развязал язык, и поэтому он внезапно вспомнил это и случайно высказал кое-что вслух.       — Я нравился Сичжи-лану?       Чжучжи-лан лизнул ему за ухом и произнёс таким тоном с хрипотцой, какой часто мелькает у Ло Бинхэ:       — Очень нравились. Мастер Шэнь — редкий человек, добрый. Как он может не понравится? Этот недостойный готов вечность служить и помогать мастеру Шэню за то, что он однажды одарил меня своей добротой.       Шэнь Юаню ещё ни разу не давали клятв и не брали тут же за член, что, кстати, довольно странно, ведь он жил с Ло Бинхэ. Он дрогнул всем телом и интуитивно попытался свести ноги, но только сжал бока демона. Рука Чжучжи-лана стянула его спальные штаны ниже и снова легла на плоть, проводя большим пальцем по головке. Шэнь Цинцю хныкнул.       — Мастер Шэнь, вы такой отзывчивый, этот недостойный и не думал, что вы престанете таким передо мной.       — О таком и не следует думать. — проговорил Ло Бинхэ. В хижине стало темнее из-за приближающейся ночи, и метка на лбу демона ярко горела.       — Мастер Шэнь, вы можете мне пообещать, что, когда всё закончится, ваш муж не тронет этого недостойного? — спросил Чжучжи-лан, кажется, насмешливо, спустился ниже, мазнул губами по груди и животу, и вобрал в рот чуть увлажнённый член.       Шэнь Юань закрутился на постели, из-за чего руки демона схватили его за бёдра и крепко удержали. Он повертел головой, ощущая, как тепло и приятно в чужом рту и как его несколько раз обхватывает длинный язык. Кинув осоловелый взгляд в сторону, он наткнулся на знакомую яростно горящую метку. Ло Бинхэ был зол, очень зол, но молчал и не мешал им.       — Бинхэ-ах... — позвал Шэнь Цинцю мужа, и его голос сорвался на высокий стон.       — Учитель? — нерешительно сделал шаг вперёд Ло Бинхэ.       Шэнь Юань протянул в его сторону руку.       — Не боитесь боли, мастер Шэнь? — прервался Чжучжи-лан, чтобы задать вопрос, и тут же продолжил своё занятие.       Шэнь Юань снова выдохнул стон. Его муж всегда трудно переживал всё, что касалось учителя. Не уделить ему внимания сейчас означало создать проблемы в будущем.       — Подойди... Бинхэ. — этим жестом он скажет, что их чувства и брак никуда не делись, что они, несмотря на эту ситуацию, нужны друг другу.       Ло Бинхэ больше не нужно было уговаривать, он упал на колени и уткнулся щекой в ладонь учителя. Боли не было, видимо, кровяные паразиты с этим отлично справлялись, ладонь просто покалывало как от безвредного тока.       Чжучжи-лан навис над Шэнь Цинцю, коротко посмотрел на Ло Бинхэ и сказал:       — Раз мастер Шэнь не говорит, чего хочет, этот недостойный поступит так, как сам желает. — он коротко лизнул губы Шэнь Цинцю змеиным языком и припал к ним.       Разнеженный и отвлечённый Шэнь Юань не сразу понял, что с его ладонью что-то не так, пальцам было тепло и влажно. Он согнул костяшки и огладил что-то гладкое, между пальцев прошло что-то мягкое и гибкое. Он понял, что его рука в плену рта Ло Бинхэ. Его яростный и до боли ревнивый муж искал внимания и оказывал его сам, сегодня ему больше ничего не достанется, только эта рука.       Чжучжи-лан приподнялся, опираясь только на колени, стянул вверх, обнажаясь. Взгляд Шэнь Цинцю огладил красивое подтянутое тело, прежде чем тот склонился к его бёдрам снова. Лорд пика Цинцзин довольно выдохнул и повернулся к мужу.       — Бинхэ.       Ло Бинхэ открыл глаза, Шэнь Юаня пробрало от этих серьёзных жаждущих глаз, он вынул пальцы из его рта, повёл ими по скуле к вьющимся волосам, оставляя влажные дорожки. Ло Бинхэ коснулся губами запястья, отсчитывая быстрые неспокойные удары сердца.       Чжучжи-лан переместился выше, взял, не занятую другим демоном, ладонь, положил себе на бок и повёл ниже до бедра под пояс штанов.       — Не хочу навредить, мастеру Шэню. — проговорил он. — Окажете мне услугу, разденете меня? — его рука с ладонью Шэнь Цинцю двинулась чуть ниже, дотрагиваясь до покрытой волосками ноги.       Шэнь Юань не думал, что сможет выполнить эту просьбу только одной свободной рукой, поэтому он освободил вторую от внимания мужа, от чего Ло Бинхэ хныкнул, и взялся за пояс нижних штанов Чжучжи-лана. Он никогда не горел желанием всматриваться в чужие мужские гениталии, но сейчас во рту собралась слюна и пальцы задрожали от предвкушения. После того, как они оба будут обнажены, они займутся парным самосовершенствованием, Шэнь Цинцю ни с кем этим не занимался, кроме мужа, и поэтому ещё сильнее нервничал. Ло Бинхэ до того, как набрался опыта, был плох в этом деле, могло ли оказаться, что его двоюродный брат также невинен и неопытен? Шэнь Юань старался не думать об этом, но навязчивые мысли отогнать было сложно.       Чжучжи-лан дотронулся до его запястья и мягко огладил.       — Мастер Шэнь, прошу не беспокойтесь. Я не стану платить болью за добро.       Шэнь Юань несколько успокоили эти слова, и он потянул штаны вниз. Чжучжи-лан ему помог, перешагнул на коленях как мог и сместился, размещаясь над Шэнь Цинцю ниже пояса. В обнажённом демоне не было ничего страшного, наоборот тот был привлекателен и всем своим внешнем видом подпитывал желание.       — Сичжи-лан. — Шэнь Юань чувствовал приятное давление чужого тела на пах.       — Мастер Шэнь, вы готовы к исцелению? — в голосе Чжучжи-лана проскользнула добрая усмешка.       Шэнь Цинцю протянул ладонь обратно к Ло Бинхэ, за которую тот тут же схватился, и неуверенно кивнул, смущаясь смотреть в глаза. Чжучжи-лан приподнялся, провёл рукой по его члену пару раз и направил в себя. Ощутив горячую тесноту, Шэнь Юань встрепенулся, схватился за бок демона и крепче сжал руку мужа. Он и подумать не мог, что будет так. Конечно, Чжучжи-лан спрашивал его, какую позицию он бы хотел, но он думал, что сейчас демон сдвинется и сам войдёт в него.       — Сичжи-и-и-лан. — он простонал его имя и задрал голову от того, как стало приятно.       Чжучжи-лан качнулся вверх-вниз, дотянулся до его выгнутой шеи, прикусил бледную кожу и трудно прошептал:       — Вам приятно, мастер Шэнь?       — Приятно. Никогда... Никогда так не чувствовал. — голос Шэнь Цинцю сорвался на стон. — Сичжи-лан...       — Неужели мастер Шэнь был всегда принимающим? — не спросил, а скорее утверждал Чжучжи-лан и повернулся к Ло Бинхэ, с улыбкой на уголках губ. — Я рад, что со мной вы узнали новое. — он приподнялся, переплёл их пальцы и опустился.       Шэнь Юань выгнулся в пояснице, расслабился и сам двинулся на встречу бёдрами. Чжучжи-лан промычал довольно и продолжил говорить:       — Мужу мастера Шэня я бы посоветовал рассмотреть и другие варианты, если он не хочет сдвинуться на задний план. — было понятно, что эти насмешливые слова предназначались больше для Ло Бинхэ.       — Не... не дразнись, Сичжи-лан... — трудно произнёс Шэнь Цинцю, сладко переживая движения демона, и царапнул кожу его кисти.       — Могу пообещать, что вас, Мастер Шэнь, я никогда дразнить не стану. — пылко проговорил Чжучжи-лан, выпрямился, упираясь рукой назад, и задвигался быстрее.       Ло Бинхэ определённо оскорбили его высказывания, но сегодня он мог только терпеть. Он мог только выцеловывать пальцы мужа, прикладывая к этому всю свою любовь, и смотреть на то, как тот выгибается в удовольствии.       — Бинхэ. Ха-ах, Бинхэ... — срываясь на стоны, проговорил Шэнь Цинцю и смотрел прямо на Ло Бинхэ. — Это так приятно.       Чжучжи-лан молчал, только громко выдыхал при особо ярких ощущениях, и с интересом слушал то, что пытался сказать Шэнь Цинцю.       — Бинхэ-ах, — продолжил Шэнь Юань. — Может потрогать... себя? — ему сложно давались слова, но он очень хотел попросить об этом мужа.       Чжучжи-лан с силой насадился и задвигался быстрее, задавая жёсткий темп. Шэнь Цинцю выгнуло, он сильнее сжал ладони демонов в своих, и посмотрел на мужа просительно. Ло Бинхэ не сводил с него глаз, он снова прижался губами к его запястью и запустил свободную руку себе в штаны.       — Х-хороший... Бинхэ.       Шэнь Юань повернулся к Чжучжи-лану и тот, наклонившись, тут же утянул его в поцелуй. Ему осталось только неразборчиво бормотать что-то в губы демона и получать удовольствие.       — Учитель. — хныкнул Ло Бинхэ.       Слушая довольные пошлые вздохи Чжучжи-лана и всхлипы мужа, Шэнь Цинцю встрепенулся от чрезвычайно острого чувства и излился.       — Мастер Шэнь, вы отлично справились. — погладил его по лицу Чжучжи-лан.       Шэнь Юань соображал ещё плохо, но, кажется, демон последовал примеру Ло Бинхэ и начал ласкать себя сам. Его живот окропили белые капли, и Чжучжи-лан лёг рядом на постель совсем близко.       — Мастер Шэнь, как вы себя чувствуете?       — Хорошо. — устало и ленно ответил Шэнь Цинцю.       — Этот недостойный рад это слышать.       — Сичжи-лан, прекрати называть себя недостойным, не после того, что мы сейчас прошли. — он чувствовал, что скоро уснёт, сон будет лучшем лекарством для его нервов после всех сегодняшних приключений и перегрузки организма, но знал, что обязан это сказать.       — Х-хорошо, мастер Шэнь.       Шэнь Юаню даже не нужно было смотреть на него, он точно знал, что демон смутился.       — Вставай и уходи, пока учитель и я добры к тебе. — грозно произнёс Ло Бинхэ, вставая с колен и вытирая руку об одежды.       — Бинхэ, невежливо выгонять гостя ночью, тем более, когда тот, оказал неоценимую помощь. Пусть Сичжи-лан отдохнёт и переночует у нас. — Шэнь Цинцю отказывался открывать глаза и смотреть на кого-либо из них, все остатки его энергии уходили на поучительный тон.       — Постелю его под дверью. — ответил Ло Бинхэ.       Шэнь Цинцю обхватил талию Чжучжи-лана и уткнулся носом ему в шею, показывая, что он думает о предложении мужа.       — Если не хочешь спать на расстеленном собой же месте... — он зевнул. — Раздевайся и ложись с нами.       Чжучжи-лан усмехнулся негромко и мазнул губами его висок, уходить по своему желанию он не собирался.       Ло Бинхэ молчал некоторое время, Шэнь Юань даже начал проваливаться в сон, и вдруг заговорил очень близко почти над ухом.       — Учитель, как всегда, жесток. — он обтёр тело мужа мокрой тряпкой и приставил рассечённую ладонь к его рту. — Сглотните, пожалуйста, хочу убедиться, что всё действительно хорошо.       Шэнь Цинцю проглотил немного демонической крови, на этот раз не затошнило.       — Хорошо. — проверил его состояние Ло Бинхэ и прижался губами к щеке. Он разделся и лёг к ним в кровать, обнимая мужа, которому уже ничего не угрожало.       — Бинхэ. — тихо выдохнул Шэнь Юань, накрывая его руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.