ID работы: 14532760

Стих про инфляцию в Аргентине

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Крутой стих про инфляцию в Аргентине, Стих крутой, Который описывает всю трагедию курса песо, Когда утром ты получил зарплату, А вечером смыл её, буквально В унитаз, унитаз... В котором нет воды, Поскольку ее отключили... За неуплату... Но ведь я платил тыщу песо, Но пока они дошли банковским переводом, Уже успели тыщу раз Обесцениться... Поэтому, я пошел и сел на кухне, Сварил себе чай и нарезал пару стейков, С вином, с вином, под танго, И поел под свечами, поужинал, Потому что В доме нету света, Ведь его отключили... За неуплату... Неуплату... Стоп, а как я мог включить танго, если Света нет, интернета нет, Но потом я вспомнил, что Предусмотрительно скачал на комп Самые крутые песни танго... С такими мыслями я пошел Подкинуть в печку чтоб огонь горел, И дом весь согревал, Пару тысяч песо. Крутой стих про инфляцию в Аргентине. Стих классный, жизненный Так сказать, а может и не совсем, Может я гиперболизирую, иронизирую, Но гора накинутых в форме пирамидки Бумажек по тыщу, Называемых аргенпесо, за моим двором Так не считают. Но стих мой они поймут, Наверное, в мечте, чтобы на их последователях, Аргентинских песо новой серии, бумажках, Был напечатан этот стих, с пометкой: "Данный стих является комичным художественным преувеличением".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.