ID работы: 14532813

Момент

Джен
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Момент

Настройки текста
Примечания:

(´-﹏-`;)

И парусник, который уплывает с ветром. И па́лящее лето, уходит незаметно. Они же оба в этой жизни закончатся моментом. Любым конечно, но моментом. И вот и он — герой, в овечьей шкуре. Встречает свою первую любовь. Ох, как же это длилось долго , изредка трагично , Свидания, слияние губо́в. И плавные движения, в лизгинке. И забыва́ние всего, кроме неё! Его все эти подвиги, подкаты , жертвы ! И это всё лишь для неё одной Но дама же, не ценя этого, уходит к сожалению, к другой. Ломает сердце ему она этим, Но в мыслях той витает пустота. И где-то там на дальней крыше, Парниша восседает главо́й где-то, ещё подросток , но уже глава ! Ликует этот холостяк! Искринки у него в глазах мерцают! И всё это же было продумано ради него… Ради героя, ради ЕГО ЛУЧА! И лишь же для него любимого . Но мальчик тот, что горечью убитый, в последствии же умирал при нём! Из-за него! Мужчина, отказом тем, лишился разума, с ума сошёл! И лучик свой — он убивал мгновенно, ещё с улыбкой на устах, наверно. Но жаль мне, то, что он не знает Что тот мальчик, всё будет повторять же это , и ни единый раз. Лишатся девушки, потом лишатся жизни. И к сожелению тот день сурка — остановить нельзя! Но почему же? А потому что тот момент в судьбе их полностью утерян и, к сожалению, востонавить его нельзя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.