ID работы: 14532817

𑁍ֵ𝀝ّ𑂾 ᴄᴧγᴦᴀ 𝆭 𝆺𓂃⤴̨𝆯

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

𑁍ֵ𝀝ّ𑂾 ᴄᴧγᴦᴀ. « 2 ч.»

Настройки текста
Примечания:

— Слушай.. Санзу... Сможешь помочь мне?

⸺⸺⸺⸺⸺

ᅠТ/и молча смотрела на Санзу, было видно что он расстерян от её внезапного вопроса, а вдруг она просто сейчас шутит над ним? Он молча смотрела на неё пока тяжело сглотнул сжимая её сумку в руках. — Э..с чем? — робко спросил тот, ёрзая пальцами. — Ты же состоишь в банде? А они тебя боятся.. Я хочу что бы ты помог мне отомстить моим друзьям. — посмотрев на него сказала Т/и, она подошла к нему ближе видя его нервный взгляд. Он отступил на шаг назад, сжимая руки и чувствуя как они начинают потеть, а его щёки краснеть, хорошо что на нём была маска.. — Взамен..я дам тебе всё что ты хочешь, могу тебя повысить твой статус в школе. — ... « в..всё что хочу..? »— подумал про себя Санзу, всё что он хочет? ВСЁ?! Так это отличная возможность что бы заполучить её, так? Да.. Конечно! — А как именно я могу тебе помочь? — Мне просто надо напугать их, что бы они больше не смотрели на меня теми мерзкими взглядами.. Так же вернуть своё положение в школе. Так ты согласен? — скрестив руки на груди сказала Т/и, если честно.. Ей плевать на бывших друзей, она больше всего хочет показать своей родственнице Лили что она всё равно не останется одна если она даже понизит её репутацию в школе. ᅠСанзу несколько секунд молча смотрел на неё прежде чем протянуть ей руку, но это было не предлогом того что он в деле, он просто хотел ощутить её кожу на своей... Он в деле. ᅠСанзу и Т/и пришлось расстаться по середине дороги, потому что ему позвонили и нужно было срочно отлучиться, только... Этот идиот забрал её сумку с собой, даже не забрал а почти как украл. Он попрощался с ней и сразу же убежал вместе с ней на плече в неизвестную сторону переулка, он это специально или случайно забыл отдать? Что за это срочное дело такое.. Впрочем неважно, в сумке ничего важного не было. А он никуда не денется, потому что она знает где он живёт. ᅠᅠТ/и дальше пошла одна, тяжело вздыхая и глядя себе под ноги, эта Лилия...гх, одни головные боли от неё. — « я могу расположить к себе Санзу, а потом использовать его.. А то вдруг он меня тоже предаст? Хер знает что это Лили ещё надумает. » — задумалась Т/и.

У Санзу.

ᅠЧто же есть у неё в сумке.. Санзу перебирал вещи из рюкзака Т/и, не зря же он намеренно её украл? Так.. Учебники, ручки и... Бальзам для губ? Можно посчитать что это фигня, но.. — « О.. Т/ишка же должна была наносить это на губы? Да, я несколько раз видел.. » — подумал про себя Санзу, держа пальцами этот маленький бальзам. ᅠᅠЧерез несколько секунд он снял с себя маску и начал наносить бальзамом Т/и на свои губы, представляя, как она сидит у него на коленях и целует его в губы... Сладкая фантазия. Да, настолько что у него в штанах появилась выпуклость.

...

ᅠ Школа. Звонок. Т/и молча вышла из класса и хотела пойти в уборную как перед ней появился Санзу, заставив её вздрогнуть. — А?! ТЫ ЧЕГО ТАК ВНЕЗАПНО?! — вскрикнула Т/и, отходя от него на пару шагов. А он лишь улыбался, хотя под маской этого не было видно.. Он протягивал ей сумку, сияя. — Твоя сумка! Вчера я забыл тебе её вернуть, очень торопился.. — отводя взгляд говорит Санзу, он явно врал.. И это было очень хорошо видно, по крайней мере, ей. — Ага.. Хотя бы на второй урок вернул, а то меня профессор чуть не убил за то что я пришла без сумки и учебников. ᅠТ/и взяла в руки сумки и начала проверять всё внутри, не пропало ли что нибудь.. Да, ничего ценного там не было, но сейчас такое время, что ручки дороже золота... Но слава богу что они все на месте. Она подняла взгляд на Санзу который смотрел на неё сверху вниз, будто виляя хвостом.. Он казался ей щенком. ᅠᅠБыло бы всё хорошо и они разошлись на этом, как... — О, это же Т/и? — послышался голос сзади. Т/и сразу поняла кто это.. По взгляду Санзу было тоже понятно, он понял кто это. Она повернула голову назад и увидела парня среднего роста, серые глаза и коричневые волосы... Дэн. ᅠДэн один из её друзей, бывших друзей. У них были хорошие отношения, Т/и думала, что у них даже есть намёк на симпатию.. Но кто же думал что он начнёт встречаться с Лилией? — ... Чего ты хочешь? — с ноткой ярости сказала Т/и, смотря на него с враждебностью, что позабавило Дэна. — Мм? Ты такая грубая.. А я думала что мы с тобой друзья... — с наигранной грустью сказал Дэн, смотря на неё с презрением. — ... « поиздеваться пришёл? Ну конечно.. Сволочь. » — нервно сглотнула Т/и, отводя взгляда от него. Она совсем забыла о том что Санзу стоит рядом с ней и посмотрела на него, поднимая взгляд и видя... Его лицо явно помрачнело и не предсказывало ничего хорошего. Злится. — Санзу.. Не обращай на них внимание. — ... Оо, так ты с ним подружилась? Ну, после того как ты стала такой же низкой по статусу, конечно вы подружитесь.. Такой хам– — Эй, Следи за словами. . — вмешался Санзу, смотря на своего уже давнего врага. Ну, так думал только он.. Потому что этот Дэн постоянно ходил с Т/и, и он думал что от него уже давно нужно избавиться, а теперь он обращается так с ней... Мерзость а не человек. Смотрит на репутацию человека прежде чем дружить с ним, что бы стать таким же популярным.. — ... Тц. — выплюнул Дэн, отступая. Да, пока что Т/и под защитой Санзу, они ничего не смогут ей сделать.. Он точно ей нужен. Поэтому она должна сделать его своим. ᅠТ/и поблагодарила Санзу за то что он заступился за неё и ушла в долгожданный туалет, в который она и хотела сходить с самого начала.

...

ᅠШелест засохших листьев под обувью, лёгкий ветер и дождь.. Весна действительно прекрасна, дарует новую жизнь... А что насчёт любви? — «чёрт, снова этот дождь.. А я даже зонт не взяла. » — подумала про себя Т/и, сжимая подол своей юбки в руке. Придётся немного попотеть и промокнуть... Т/и спускалась по лестнице вниз и пошла дальше, но почему то дождь в неё не попадал.. Закончился? Она оглянулась по сторонам, что бы проверить закончился ли дождь, но.... — А?... САНЗУ?! ТЫ ЖЕ ПРОМОКНЕШЬ! ᅠСанзу, который держал зонт только над ней ничего не сказал, лишь молча смотрел на неё своими аквамариновыми глазами, что же этот глупый парень делает? Боже... Так и думала Т/и, после чего взяла его за локоть и притянула к себе под зонт, чем заставила Санзу напрягнуться из за такой близости... Её это тоже не очень устраивало, но так было теплее..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.