ID работы: 14532822

Ларек с конфетами

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Чего молчишь? Эта дурочка ушла уже. - сказал Честер Немного поразмыслив, Мэнди вздохнула и сказала - Не знаю.. Так, давай ещё раз сходим за конфетками? Нужно же товар в магазин доставлять. - Ну давай.       " В торговом центре " - Столько различных магазинов и товаров в них! И всё в одном единственном здании! Бытовая техника, игрушки, одежда, и самое главное - еда и все что с ней связано! От обычной буханки, до высоко технологичных блюд которые не то что вкусом и запахом могут вскружить голову, а даже просто внешним видом. - восхищалась Мэнди. - Ага, а ещё названиями и ценой. - пошутил Честер. Мэнди, когда в очередной раз наругала его, увидела прилавок с разными заморскими и не только вкусностями. В миг она оказалась около него и спрашивала продавца о некоторых из них. - А в этих конфетах сколько сахара? - На 20 гр конфет приходится около 4 граммов! - Угу, а в этом шоколаде сколько процентов жира? - 2 процента на 100 грамм. - Ясненько. А .. Тут ее по плечу похлопал Честер. Ему видимо не нравится то что менди слишком много задаёт вопросов обычному продавцу. - Мэнди.. Ты пока будешь спрашивать, я уже буду дома сидеть и лопать одну за другой. Мне пожалуйста 2 кг мармеладных червячков, 1 кг конфет с ягодами, 2 кг шоколада, 2 кг желейных мишек, один со вкусом манго а второй с яблоком. - Ого, сейчас соберу ваш огромный заказ. Вы будете нашим любимым клиентом, вместе с дамой. Мэнди, мягко говоря, была в шоке от того что только что произнес Честер. А сам Честер с ухмылкой глядел на нее. - Что, удивлена? - спросил Честер. - Тебе же продавать их, а не мне. - Ну вообще-то, ты тоже будешь стоять за прилавком, когда я устану находится за ним. - с ухмылкой ответила Мэнди. - О, а вот и принесли то что ты заказывал! - Так.. С вас 569 кристаллов. - ответил продавец. - Я думала цена будет больше. Но, раз так, то.. спасибо! - Спасибо вашему кавалеру. Благодаря ему скидка 60 процентов. - сказал продавец. Так,оплата картой или наличкой? - Картой. - сказал Честер. - Богач же ты. - промолвила себе под нос Мэнди. Честер, не долго думая, достал из под чехла телефона карточку, приложил к аппарату и сделал оплату. Банк "BrawlMoney". 15:29. Оплата 569 кристаллов. - Успешно! - радостно сказал продавец. - До свидания. - сказали в унисон Мэнди и Честер. Честер взял пакеты распределяя из вес по рукам, чтобы легче было таскать.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.