ID работы: 14532831

Беги Эбби! Беги!

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Только начинается учебный год в бумажной школе и Эбби с полной неуверенностью идёт в неё по путно растрясывая все свои знания. Эбби старался учиться и ему даже помогала его подруга понимать темы, но парень ничего не сумел запомнить особенно материал по геометрии, как к не счастью скоро будет тест по ненавистной для мальчика геометрии и самое ужасное в этом что ведёт этот предмет "самая лучшая учительница" Мисс Циркуль. Как раз в этот день и стоял тест, а Эбби, так и не был готов в отличие от его подруги которая хотя бы могла написать на C- то Эбби мог написать только на F. И вот наступил злополучный урок и то дьявольское личико Мисс Циркуль прямо говорила мальчику что он не сдаст хорошо эту работу, сел он на своё место рядом с Ланой и начал писать тест ничего не понимая что за окружности, как доказать теорему. Скоро прозвенел звонок и он сделал только два задания и то не верно, пока Эбби собирался к нему пристала Лана. —Ну как ты написал? а? А сколько заданий сделал? - говорила лана весело махая вокруг его головы куклой из носка, но похоже тому было не капельки не весело. —Не важно... но всё плохо - пытался не встречаться с ней взглядом и нервно отмахивался от носка. Лана угомонилась и эта парочка вместе собирались выйти из кабинета как раздался голос мисс циркуль — Лана свободна, а Эбби пусть остаётся надо поговорить - и даже сделала акцент на "Эбби" и "поговорить". Лана обняла Эбби и помахала ручкой, а потом поспешно удалилась и наконец-то Мисс циркуль и Эбби остались на Едине, эбби сильно нервничал пока подходил к столу учителя. —Эбби я разочарована твоим тестом, ты мог написать гораздо лучше... - *чик* и из ножки циркуля вылезает игла, учитель неодобрительно посмотрел на парня - ты ведь знаешь что я делаю с учениками которые плохо учатся? Эбби задрожал и испугался когда Мисс Циркуль начала медленно подходить к нему, когда она уже была в двух-трёх метрах он запаниковал и побежал, а за ним и эта "прекрасная учительница" из-за того что она превосходила его буквально во всем то быстро догоняла его и он уже собирался сойти концы с концами натыкается на... директора школы Мисс Грейс и они оба падают явно не довольная директорша хочет отчитать мальчика как и подоспела Мисс Циркуль. А лицо Эбби только и отражало весь страх. —Извиняюсь уважаемый директор, он просто немного глупенький и испугался когда я позвала его к себе в кабинет, я просто хотела обсудить с ним его оценки и выдать дополнительное задание, а то оценка за тест перебила ему среднюю оценку в плохую сторону - Тон Мисс Циркуль уже отличался от того что был раньше кажется что у неё талант становиться полностью нормальной учительницей перед другими. —Отдыхайте не надо так напрягаться я сама поговорю с ним как следует, а то скоро станет как шайка Оливера, я отведу его в кабинет и поговорю с ним - она до сих пор была спокойна и улыбчиво собрала документы и потащила его к себе в кабинет. Мисс грейс посадила всего трясущегося и нервничающего Эбби у которого спал стресс от того что он спасся от Мисс Циркуль, в довольно удобное кресло, а сама уселась на своё место и начала что-то доставать не обращая внимания на мальчика пока директор не нарушила молчание тем что встала и закрыла дверь на ключ. —Как можно ругать такое нечто невинное, красивое и милое. Эбби малыш ты и правда думал что я буду ругать тебя - всё ближе подходила Мисс Грейс к мальчику, а вскоре и вовсе оказалась над ним — не пугайся это будет абсолютно не больно в некоторых случаях даже приятно мне конечно. Мисс грейс стянула ему руки стяжками об ручки кресла пока Эбби еле как пытался успокоиться и пищал дрожащим голосом, что только и заводило директора. —мне так нравится наша разница в росте, а хочешь увидеть сисечки? Наверное да раз у тебя такое кислое личико ~ - она сняла пиджак и накинула его на стол и вскоре принялась за рубашку. —Не-нет... Н-н.. не надо- Эбби еле как смог произнести эту пару слов, но уже было поздно, Мисс грейс сняла рубашку и потрясла грудью. Не долго думая Дама потрогала мальчишку в зоне паха — а он уже каменный, неужто тебе так грудь нравится - до сих пор была спокойна и встала на колени, что бы сравнять рост и медленно с улыбкой стягивает с него шорты, а потом и трусы и оттуда выскакивает уже весь пульсирующий член. Эбби заливает румянцем от этого обстоятельства — Мисс Г...лейс не надо - эбби из-за не уверенности пытался вырваться, но не довольная тем что Эбби говорит мисс Грейс сунула тряпку ему в рот. —на грани, не повезёт твоей девушке так быстро кончаешь, но хотя бы тебе доставлю удовольствие ~ - подняла грудь с помощью рук и набросила свою грудь на его половой орган и начала с улыбкой вводить вверх-вниз. Казалось что она поглотила его достоинство и буквально через минуту в неё выстреливает залп спермы, потом ещё один и ещё и ещё пока он не останавливается, Мисс Грейс вся довольная слизывает сперму с члена, а после с лица и груди, а Эбби весь задыхался от смущения и пытался не смотреть на директора. — Повторим в следующий раз как попадёшь ко мне - Мисс Грейс улыбнулась и поцеловала его. После этого случая парень избегал попадания в кабинет директора и держался ближе к Лане на всякий случай, а так-же лучше готовился к экзаменам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.