ID работы: 14532860

Город, в котором я есть

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О январской вьюге

Настройки текста
Примечания:

23 января 2024 года.

— Да, Владик, это кошмар какой-то. Сама мёрзну сижу — а люди в сугробы прыгают. Владивосток хихикнул на другом конце трубки. С того же конца послышался другой голос. — Живи, родная. — Хабаровск приложил ладони друг к другу, мол, «молюсь за тебя». Ага, как же. Знала Юка, как он там молится. — Ладно, ребят. Пойду соцсети мониторить. Уж очень интересно узнать о ситуации. — гудки сброса.

***

— Боже-Господи, как же можно… — Сусуя сидела у ноута с отвисшей челюстью. Службы спасательные жалко было. Работать по-любому надо, а дороги замело. Вертолёты не полетят через такое. Новости гласят, что такой метели в Южно-Сахалинске не было последние лет 20. — «Сейчас даже хуже, чем 20 лет назад». — хоть она и сидела дома, но всё равно холодно было. Людей-то заметает — а Юка за ними промерзает. Кто-то вообще по сугробам лазает чтобы в Додо попасть, даже в итальянские новости залетел! Родина пиццы. Надо же. Кто знал, что в её городе можно найти подобных камикадзе. Про сугробы даже сказать нечего, до 3 этажа добрались. Люди выкладывают видео о том, что у них в окнах ничего кроме снега не видно. В прямом смысле. Окна полностью завалило снегом. Чудеса… Замело в Лиственничном фермера из Голландии и его «поместье». Будут люди волонтёрить после метели. Сейчас уже начали. Верха пытаются дороги чистить — да там пузотёрки оставляют. У школьников дистант надолго затянется… кто-то остался на работе на ближайшие несколько суток. Вот бедняги-то. Юка хмыкнула. От чп прилетело уведомление — ненормальные прыгают с высоких этажей в огроменные сугробы и остаются живы. У Южного чуть глоток кофе изо рта не вылетел. — Мамочки! Да кто ж их пустил в город? Балбесы. Они вот веселятся, а мне страдать приходится. — она поставила руки в боки и надулась, непонятно кому показывая, что она якобы злится. На самом деле смешно было. Остров пурга обвила — а люди на позитиве. Знать приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.