ID работы: 14532909

Морская, очередная месть.

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все из-за них! (Пролог).

Настройки текста
P.O.V. Бентомаар. — Папа…я-я…—всхлип.— Я люблю тебя…— сказал я своему отцу эти слова в сотый раз и в последний. Отец тепло улыбается мне и умирает. Мне остается смотреть на него минуту и принять это, принять то что у меня никого кто любил меня не осталось. Отца убил ужасный братец, причина по которой он сделал это.— Во всем виноваты те сухопутные.—разразился я на фоне тревоги вокруг, всем кто пробегал мимо плевали на умершего правителя. Каждого охота за это вонзить копьем.— Если б не они, то Кальмар не убил бы тебя папа. Я отомщу им, они получат по заслугам. Обещаю.

***

Мне для воплощения плана пришлось разыгрывать спектакль, я был им честен во всем, кроме желания добра к людишкам. В остальном вел себя по настоящему, помогал команде мастера воды, даже с её мамой немного сдружился. Я познал их мир, он такой беззаботный и без нормальной защиты…отлично, мне это пригодится. По итогу данных событий, моего так называемого братца съела его же чудовище. Ха, это так забавно. Так и надо этому куску мяса.

—«Передай от меня привет, нашему отцу брат!»— мысленно отправил ему свою ветку, прежде чем упасть в воду.

Девушка Ния слилась с океаном, ради спасения своего мира. Все её близкие, друзья и неравнодушие собрались прощаться с ней в храме. Во время «похорон» я повстречал необыкновенную девушку, она вроде сухопутная, но только другая. Кожа белее чистой бумаги, её волосы я чуть не спутал с золотом, как выяснилось она принцесса из высоких гор, где возможно гора достает облака. Значит ли это что она облачная принцесса?

Самое привлекательное в ней для меня, её власть, хорошие воины, не то что мои которым по факту все равно на меня как на предыдущих правителей. Ее войско можно использовать для захвата городишка этих ниндзя, для руководства над ними, нужна власть. Улыбка расширяется на моем лице, отличная идея. Я понравлюсь ей, мы поженимся, ко мне привыкнет её народ, признает своим королем. А через годы или месяцы спустя, от их королевы можно избавиться и выдать это как несчастный случай. Её народ будет доверен мне, как единственному правителю. Я буду править двумя народами, воспользуюсь ими для мести людишкам с ниндзяго.

Внутри про себя я разрывался смехом, пока мой внешний вид с тоской выслушивал старика с длинной бородой. Прощай Ния-прощай, больше тебя-нет ту в которой нуждается твоя команда. Особенно твой брат, родители и парень. Без тебя им будет не до городишка. У меня полно времени! Скоро-очень скоро я перебьюсь вас всех! Мхахаха.

Конец. P.O.V. Бентомаар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.