ID работы: 14532916

Ночь кровавой луны

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соня как обычно сидела на кухне и пила кофе. Вы спросите почему кофе, а не чай? Сейчас расскажу. На часах было уже 21:00, но Соня абсолютно не собирается спать этой ночью, по крайней мере она так думает. В новостях она увидела новость о том, что сегодня ночь кровавой луны, а это не очень хорошо. Спать Соне сегодня точно нельзя. Она же не хочет, чтобы её любимый друг пострадал. В голове девчушки вечно крутилась мысль о том, что может можно просто наложить заклятие неприкосновенности на все артефакты, которые у неё есть, но единственное она не знает, где находится страж силы, а именно его ищет Луна. Это делает ситуацию ещё более ужасный. Время шло, час за часом, приходила усталость и сонливость. Веки смыкались, что невозможно было держать глаза открытыми. В конце концов Майер просто вырубилась. Проснувшись девушка поняла, что она уснула, но ей показалось будто она не у себя дома. Вокруг всё было каким-то другим, не таким как обычно. Хранительница встала из-за стола и осторожно с опаской прошла в зал. Вдруг на диване в углу что-то упало. Софья с испугом обернулась на звук и увидела, что упала статуэтка, которую они поставили на угол дивана. Шатенка подняла взгляд на диван и увидела Киру, которая сидела на углу дивана. Соня сначала обрадовалась, но потом поняла, что находится в мире снов. Это было очень плохо, так как неизвестно, что сейчас происходит с её телом в мире яви. — Кира, как я рада тебя видеть. — Радостно произнесла Сони в тот момент, пока думала лишь о том, как бы проснуться. — Здравствуй, Соня. Я тоже рада тебя видеть, но я тут по делу. — Что случилось. Рассказывай. — Тебе нужно срочно проснуться, Соня. Ты в курсе в какой серьёзной опасности сейчас находишься. Луна угрожает не только Баку, но и тебе. Я не смогу тебя защитить от неё. Её намерения очень серьёзны, что она не перед чем не остановится. — Я знаю. Но как мне проснуться? — Я ради этого и пришла. На счёт три я щёлкну пальцами и ты проснёшься, но помни. Ни в коем случае не засыпай снова. Если понадобиться, то в книге снов есть заклинание на странице 167. Оно поможет взбодриться. — Хорошо поняла. Соня закрыла глаза, слушая счёт и ожидая щелчок. «щёлк» Темнота. Софья открывает глаза и понимает, что она у себя в комнате. Девушка выдохнула с облегчением и встала на ноги. Хорошо, что она не успела дойти до окна и посмотреть на луну. Но как только девушка успокоилась и уже хотела пойти обратно на кухню перед ней что-то вспыхнуло и появился дым. Когда дым развёлся из него вышла Луна. — ЛУНА! Что?! Как ты это сделала? Это невозможно. — Испуганно произнесла хранительница, параллельно пятясь назад. — Это для тебя это не возможно, а для меня очень даже возможно. — Злобно произнесла пожирательница. — Ну куда же ты уходишь, постой. Луна побежала на Майер и дотронувшись до неё телепортировалась. Появились они у стены зала, к которой пожирательница сразу прижала Софью. — Слушай сюда, либо ты сейчас сама рассказываешь мне где находится страж силы, либо я сама найду информацию у тебя в голове. — Злобно произнесла светловолосая. — Я ничего и знаю. Мне никто ничего не рассказывает. — Так значит. Приготовься, будет больно. Девушка отошла от стены на пару шагов и произнесла заклинание, после чего исчезла. В этот момент Соня почувствовала адскую боль. Схватившись за голову и упав на пол, она потеряла сознание. … Попав в мысли Сони пожирательница стала блуждать по воспоминаниям. Она открывала каждую дверь, но нигде не было той информации, которая ей нужна. Открыв очередную дверь, Луна увидела, как хранительница ходит по комнате и о чём — то думает. — Нет, я не могла в неё влюбиться… Это невозможно… Она дух, а я человек мы не можем быть вместе. Девушке стало интересно, про кого это она говорит. Блондинка решила остаться и послушать, кто же нравится Соне Майер. Шатенка продолжала ходить по комнате в тяжёлых раздумьях. — Нет, этому не бывать. Я запрещаю себе любить её. Она меня всё равно никогда не полюбит. — Твёрдо сказала себе хранительница. — О, Луна. Почему это именно ты? — Обрячённо проговорила Софья. В этот момент на лице Луны появилась ехидная улыбка. — Значит это я так запала в душу этой девке. Но знала бы она, что это… Кхм. Ладно. Пойду от сюда. Ничего тут нет. Она и вправду несоврала. … Появившись в мире яви Лу заметила Соню, которая лежала на полу. — Она такая милая)… Так, что я несу. Господи. Это просто человек. — Девушка злилась на себя, так как она не хотела принимать того факта, что она тоже влюбленна. Её злило её эмоциональность и невозможность сдерживать чувства рядом с противницей. — Ладно, нужно перенести её на диван. Не оставлять же на полу. Луна взяла шатенку на руки и понесла её на диван. — Мг… Что случилось? — Соня очнулась с сильной болью в голове. — Потерпи немного сейчас станет легче. — И снова эта вежливость. Рядом с ней Луне хочется были доброй и вежливо. Это раздражает пожирательницу, так как она не может это контролировать. Положив Майер на диван Луна пошла за водой. — На выпей. Блондинка села возле дивана и протянула руку к сониной голове, но та отдёрнулась от неё. — Не бойся. Я тебе ничего не сделаю. Соня успокоилась, но всё-таки с опаской придвинулась назад. Дух аккуратно положила свою руку на голову девушки и произнесла какое -то заклинание. — Лучше? Майер кивнула головой. — Хорошо. Слушай, ты прости меня. Я не задумывалась, что я делаю. Мной руководила только месть. Я не задумывалась о твоих чевствах. — Стоп, так ты знаешь? — Перебила хранительница. — Есть такое дело. — Ты теперь меня ненавидешь? — Нет, с чего ты это взяла. Я наоборот, люблю тебя. — Ты серьёзно? — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.