ID работы: 14533030

Баланс

Undertale, Underverse, Underverse (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Примечания:
Как только Кайл вышел из портала он увидел такую картину: Эррор проткнутый синими костями, Инк направивший на него бластер и Дрим со Свапом пытающийеся что-то доказывать Эррору. После ответа Эррора мне не долго думая сделал выстрел. — Не позволю — с таким криком Кайл бросился на разрушителя спасая его от неминуемой гибели, однако из-за незнания правил работы синих атак он невольно нанес ему не мало урона, оставив с крошечным количеством хп в следствии чего ошибка вырубился от болевого шока. — Черт, Эррор держись — ангел сразу же приступил к исцелению ошибки направив мощный поток целебной магии в руки. Мягкий зелёный свет обвалок руки и начал потихоньку проникать в тело ошибки залечивая серьезные раны и напитывая истощенную душу магией не позволяя ей разрушиться. Тем временем Свап и Дрим были в прострации, а Инк будто бы что то вспомнив быстро отпил немного жёлтой и чуть больше синей краски, после чего в глазах застыл страх. — Это…я его так? — не веря себе сказал Инк, но ни Свап ни Дрим ему не ответили. Кайл за пару минут более менее стабилизировал Эррора, однако для полного излечения нужно куда больше времени, но не сейчас. Вместо этого Кайл сделал надрез на руке не снимая перчатку и нарисовал кровью на земле узор и через пару секунд его с Эррором накрыл барьер золотистого оттенка. После Кайл встал на ноги и повернувшись в сторону звёздных вышел из барьера и медленным шагом направился к ним. — Вы перешли границу — раздраженным голосом сказал Кайл подойдя примерно на сто метров и призвал свой меч. — Эй, парень мы правда не хотели эт… — начал было оправдываться Дрим, однако не успел договорить так как был выбит из поля боя в чащу леса молниеносным ударом ноги. — Дрим — выкрикнул свап и бросился к другу, а Инк взял кисть в руки и отпил немного красной краски. — Парень мы и вправду не хотели, это получилось случайно — сказал Инк но ему тут же пришлось заблокировать своей кистью удар меча. — Да?! А что это был за взгляд такой?! Что за «ну хорошо», это разве не были твои слова?! — Кайл провел серию ударов нанося порезы хранителю. Как бы ему сейчас не хотелось убить этого ублюдка, но позволить себе этого он не мог, ненависть не должна затмить его разум, все же без хранителя Мультивселенная долго не проживет. — Я не знаю что на меня нашло, я вправду не хотел, я просто защищал эту ау — продолжал оправдываться Инк. — А кто тебе сказал защищать ЭТУ ау?! Может ее лучше стоит уничтожить?! — сказал Кайл пытаясь пинком выбить кисть из рук художника, но этого сделать не удалось. — Нет! Так нельзя! Каждая ау имеет право на существование — снова запустил свою шарманку Инк ставя очередной блок и нанося ответный удар кистью. — Да?! А ты знаешь что вселенной необходим баланс, и не все ау дееспособны?! — сказал Кайл уворачиваясь от кисти. — Это ложь! — уперто продолжал отнекивается Инк уворачиваясь от выпада и занося кисть для нового удара. — Это бесполезно — обречённо сказал Кайл и мощным пинком отправил инка в ту же сторону куда полетел Дрим. От столь сильного удара кисть и кости Инка затрещали, но выдержали, а сам художник по итогу опечатался в дерево. Посмотрев в сторону поверженных врагов Кайл раздражённо выдохнул и направился к Эррору все также был в отключке. Подойдя в плотную и быстро осмотрев ошибку Кайл сказал. — Нужно продолжить лечение, но здесь не безопасно — после чего он взял ошибку на руки и открыв портал в оутертейл шагнул в него. *** — Дрим ты как? — подбежав к другу спросил Свап. — Кха, Кха я в порядке- сказал Дрим откашливая золотую кровь. — Нет, ты не в порядке, ты кашляет кровью и твои кости…они в трещинах — ужаснувшись сказал Свап и поудобнее усадив друга спиной к дереву начал осматривать его кости. Кости ребр, плеч и позвонков были покрыты множеством трещин, но они были не черезчур критичны, и излечить из можно достаточно быстро. — Дай я тебя подлатаю — сказал свап и приступ л к исцелению, да он не был в этом также хорош как сам Дрим, но все же он умел исцелять. — Где Инк? — задал вопрос Дрим и практически через секунду неподалеку от этих двоих приземлился сам Инк. — ИНК! — синхронно выкрикнул эти двое и свап подбежал к другу. — Инк, ты жив? — Кха, да, вполне — прохрипел Инк вставая опираясь на свою кисть. — Звёзды, Инк ты тоже ранен, тебе нельзя вставать — сказал свап пытаясь вложить Инка обратно. — Он может прийти сюда в любую секунду, будь на готове Свап — хрипя сказал Инк призывая свой бластер. Однако, не через секунду и даже через минуту этот парень даже не показался. Компания звездных переглянулись и осторожна выглянула из леса. На поляне никого не было. — Он ушел — не уверенно сказал свап осматривая все поле битвы. — Похоже на то и похоже он забрал с собой Эррора- сказал Инк и осторожно, внимательно осматривая каждый метр поля направился в то место, где лежал разрушитель. — Как же все-таки он силен — со страхом смотря на ранения друзей сказал свап. — Это точно — промямлил Дрим самостоятельно залечивая свои раны изредка шипя от резкий боли. — Хм, а это что? — сказал мне смотря на кровавый рисунок защитного барьера. — Точно, перед тем как напасть на нас он создал какой то защитный барьер, и похоже, это его кровь — задумчиво сказал Дрим смотря на золотую кровь невольно сравнивая ее со своей. — Надо бы отнести ее к саенсу, все же этот парень намного сильнее большенство сансов — сказал инк собирая кровь в колбу и вешая ее на свой органайзер …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.