ID работы: 14533071

Строитель

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Примечания:
17.06.2015 12:53 Строительство - работа трудная, Не каждый может справиться. Шëл дождь, была гроза. А я не сплю, всë жду тебя. Зову, кричу и умоляю- Тебя вернуться на мгновение. Ты обещал прийти с работы И сети научить плести... Как удочку держать умело, Червя на крючок насадить. Рыбалка, всë же, не дождалась. Как в принципе и я тебя. С работы так и не вернулся - упал, разбился навсегда. Я не смогу поверить в суицид, Как собственно и в смерть твою. Ты обещал! Но обещание не сдержал. Теперь стою я у могилы С двумя яркими гвоздиками. - Я сети плести не умею, Червя на крючок нацепить не могу, а удочку держать мне тошно. Я так ненавижу рыбалку, Но ради тебя схожу на неë.- "Спасибо" скажу и улыбнусь, Когда с надгробия твои глаза Встретятся с моими,- Ты пережил мучительство, работая строителем. Ты пережил мучительство большое, воспитывая нас. Я буду помнить тебя вечно. - сказала уходя. Строительство - работа трудная, Не каждый может справиться. Шëл дождь, была гроза. А я не сплю, всë жду тебя. Зову, кричу и умоляю- Тебя вернуться на мгновение. Ты обещал прийти с работы И сети научить плести... Как удочку держать умело, Червя на крючок насадить. Рыбалка, всë же, не дождалась. Как в принципе и я тебя. Спасибо, дед, тебе за всë. За счастье, смех и чистоту Души моей теперь чернющей. За нервы, крики, слëзы, срывы, ссоры и обиды. Но я люблю, ценю и уважаю. Прощай, увидимся в Раю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.