ID работы: 14533089

Когда цветет сакура

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
погода была прекрасной. светило солнышко, дул лёгкий ветерок, разнося опавшие лепестки сакуры по округе. красота, да и только. в Сеуле шла вторая неделя апреля, и это прекрасное дерево только начинало цвести, но даже с небольшим количеством цветов уже выглядело привлекательно. в честь этого устраивали разные фестивали, люди собирались на пикники, и некоторые загадывали желание, только после этого обязательно надо было съесть лепесток цветущей вишни. Калид молча прогуливался по саду. на удивление, эта часть была почти пустая. скорее всего, многие просто готовятся к праздникам, вот и сидят по домам. блондин не особо любил подобные мероприятия, но из-за статуса отца ему придется там быть. задолбало все это. он решает закурить. Калид редко, но курил, хоть сам и учится в мединституте на травматолога. и он как никто другой понимает, что табак вреден для здоровья, но немного плевать. Алид не из тех, кто выкуривает за день пол пачки. вдруг до его ушей стали доносится звуки флейты. мелодия была чертовски знакома, и Калид точно знал, кто это играет. вот же ж... не хватало ещё встретить этого парня. нет, у блондина не было ненависти или неприязни, просто... тот парень был через чур правильным, и может приебаться из-за курения. но кроме этого было ещё кое-что, о чем Калид благополучно умалчивал. все же игнорить друга плохо. поэтому блондин направился к источнику сей красивой мелодии, медленно куря сигарету. не прошло и пяти минут, как перед глазами показалась лавочка, а на ней сидел брюнет. его рюкзак лежал рядом, а в руках была белая флейта. — ну привет, Тао, — Калид сел рядом с ним, как раз было свободное место,— не ожидал тебя тут увидеть. у тебя пары уже закончились? Тао был гуманитарием, учился на психолога. с Калидом, Янлинем и Райаном учился в одной школе, а потом жизнь разбросала их по разным местам. Янлинь решил стать полицейским, а Раян программистом. надо будет этой компании встретиться как-нибудь, если повезёт. а то ведь явно у ребят экзамены, времени свободного не так много. — и тебе привет,— мягкая улыбка появилась на губах брюнета, он положил флейту в чехол. — опять куришь... — бля, вот только не начинай, а. Тао тут же замолчал и посмотрел куда-то в небо - на нем не было ни единого облачка. да... что-то разговор не заладился. молчание напрягало, хотя Калид чаще всего любил тишину. прошло пару минут с того момента, и брюнет уже открыл рот, дабы спросить что-то, но его перебили. — извини,— пробурчал кареглазый, выкидывая потухший окурок в мусорник, — просто устал немного. Тао посмотрел на него. в янтарных глазах было спокойствие и понимание, все же взрослая жизнь не была лёгкой. — все в порядке, не волнуйся. стресс и усталость из-за учебы.. это в порядке вещей, так что не нужно извиняться. Калид усмехнулся. его друг как всегда был понимающим. он повернул голову, чтобы посмотреть на Тао, и заметил, что тот смотрит прямо на него, подперев подбородок, и слабо улыбался. щеки Калида приобрели розоватый оттенок, и тот отвёл взгляд в сторону. — ты..не смотри на меня так! — как? — тот наклонил голову вбок, продолжая наблюдать за парнем. — ну.. так, как сейчас,— блондин немного замешкался и попытался успокоиться. с другими он так себя не вел, а рядом с Тао вдруг начал смущаться... и тот это заметил. брюнет лишь тепло засмеялся и поднялся: — давай купим бабл ти? я видел недалеко магазин, где его продают. Калид молча кивнул, и парни направились к тому магазину. и правда, он там был. народу было немного, так что парни довольно быстро купили чай и пошли обратно. Тао взял себе кокосовый, а Калид клубничный. они шли в полной тишине. а просто спрашивать было нечего. но даже молчание в компании друг друга было чем-то особенным. а потом вдруг Калид решает спросить кое-что. — девушка уже есть? — лицо его было невозмутимым, хотя в душе он волновался, что у Тао кто-то появился. стоп, почему у него такие мысли? неужто Калид влюбился? конечно, брюнет был ему дорог, но он никогда не думал о Тао как ...о парне. неет..этому должно быть разумное объяснение. они просто друзья, и Калиду просто не нравится, что его бро будет проводить с ним меньше времени. так ведь? по крайней мере, так думал блондин. но чувства определенно были другими. — да нет, пока не нашел. а у тебя? — у меня тоже нет,— они встретились взглядами и постепенно начали замедлять шаг, пока не остановились вовсе. взгляд Тао был спокойным, как обычно, даже не поймёшь, что он хочет сделать. все произошло быстро. он прижал Калида к ближайшему, так, чтобы не выронить стаканы с чаем. теперь во взгляде брюнета было что-то.. теплое, такое нежное и манящее к себе. а Калид был удивлен. что происходит? почему парень вдруг начал так себя вести? — Тао, что за ху...— его прервали. Тао аккуратно коснулся его губ своими, просто на пару секунд, так нежно, словно блондин был сделан из фарфора. а тот не пытался сопротивляться, просто потому что все ещё был в шоке. Тао. его. поцеловал. как в такое поверить? — не знал, что ты целоваться умеешь. — да заткнись ты,— он отвёл взгляд в сторону. в этих янтарных глазах теперь можно читать смущение, а щеки покрылись румянцем. куда пропала его уверенность? а впрочем, не так важно. Калид берет его за подбородок и поворачивает так, чтобы они были лицом друг к другу. — смотри на меня,— блондин наклоняется и целует, только уже чуть напористее, без той нежности, которая была у Тао. и лишних слов не надо, итак понятно, что между ними. "люблю"— это можно читать в их глазах. они оба такие тихие, и оба прекрасно дополняют друг друга. Райан точно замечал химию среди них. может раньше оба парня это не признавали, но сейчас... сейчас просто Тао решил рискнуть. и этот риск оказался оправданным. как же сейчас хорошо. вот бы запомнить этот момент. пока цветет сакура, Калид и Тао начинают свои отношения. пока цветет сакура, они будут любить друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.