ID работы: 14533103

Она просто хотела напиться...

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
Примечания:
Она просто хотела напиться, она просто хотела забыться, Скрыть в сердце боли, разорвать время на части. Взгляд тусклый и грустный, словно бездна, Она искала покоя в забытье необъяснимом. Она просто хотела напиться, она просто хотела забыться... Она ушла из дома к "подруге" и напилась... Ленка всегда была готова с ней напиться или посплетничать обо всём, но сейчас Серова спала на своём же диване. Мутный, пьяный взгляд семнадцатилетней девушки метнулся к спящему телу "подруги", на её лице сразу же появилась гримаса отвращения. Томно выдохнув и накинув на плечи пальто она вышла. Как же она докатилась до этого? Как из-за тройки по математике поссорилась с матерью, как ушла из дома, как напилась у человека, которому не доверяет вообще? Она и сама не знает... - Как же всё заебало... - Прошептала девушка, в очередной раз путаясь в ногах. Еле удержавшись на ногах, она упёрлась спиной к дереву. Тут она осознала, что сматерилась... Впервые за семнадцать лет она сматерилась! Как же так? Разве она не пример для всего класса, разве она не отличница? Нет, ведь это место заняла Морозова... Умница, красавица, на скрипке играет, всем мальчикам нравится, ну просто загляденье! Только и этого мало, она отличница! В памяти девушки всплыл отрывок из ссоры с матерью: - Будь как Полиночка, разве тебе так сложно быть как она? Или хотя бы как я?! - Кричала женщина, будто пытаясь что-то доказать... - Уже Полиночка... Может быть ты её удочеришь, а меня на улицу выбросишь, как шавку?! - Девушка не выдержала... Она. Подняла. Голос. На. Мать. - Да как ты смеешь матери грубить?! - Спросила женщина, после чего ударила дочь по лицу. Вместо слов девушка вышла из дома, одевая лишь пальто. Обжигающие щеки слезы потекли из глаз девушки. Она ненавидела себя, мать, Полину... ОНА НЕНАВИДЕЛА ВСЕХ. Ей было плевать наткнуться ли на неё хулиганы, которые захотят её оприходовать, или же на мать, которая в очередной раз повысит голос. Ей. Было. Плевать. - Смирнова? - Будто из транса вывел её до боли знакомый голос, она обернулась. Перед ней стоял её одноклассник... Теперь уже хулиган, нежели прилежный ученик. Белые, взъерошенные волосы не были накрыты привычной красной шапкой с надписью "СПОРТ", окуляры немного запотели от дыхания парня, а за ними... А зачем ними скрывалась летняя полянка, со свежей, только-только появившиеся травой. Яркий изумрудный цвет глаз гипнотизировал девушку, затягивал в себя. Антон уже не тот тихоня с последней парты третьего ряда... Он теперь высокий парень с хорошим спортивным телосложением. Его руки теперь покрыты ссадинами, синяками и шрамами от частых драк, но больше всего людей интересуют шрамы на запястьях... Ох, эта история с Тихоновым, дракой и тесными наручниками... Благодаря Ленке об этой истории узнала вся школа... - Кать, ты чего зависла? - Да так, ничего... - Ответила Смирнова, отводя взгляд. Им наконец-то получилось наладить отношения ещё в восьмом классе, когда их посадили вместе. Теперь же это ещё одна причина для Лилии Павловны, чтобы разгорелась ссора между ей и Катей. - Ты чего, пьяная, что-ли? - С удивлением спросил Антон, хватая Смирнову за плечи. - С кем ты пила, где, когда, во сколько? - Тош, отстань... - Сказала девушка, прежде, чем отключиться. - Блять... - Прошипел Антон, ловя одноклассницу. Загрузив её к себе на руки, Петров понёс девушку к себе домой. Родители с Олей уехали в город на лечение Петровы-младшей, вернуться только через неделю... Эх, а Антон хотел провести эти каникулы с родителями... Но сейчас его тревожила не эта мысль, а то, с кем пила Катя, ведь если с пацанами, то навряд ли она до сих пор девственница... Отогнав плохие мысли, Антон заметил, что наконец-то дошёл до дома. Придерживая одной рукой Катю, он залез к себе под куртку и найдя ключи быстро открыл дверь. Щёлкнул выключатель и коридор озарился ярким светом. От резкого контраста света, Смирнова сморщилась. Невольно улыбнувшись, Петров понёс её на второй этаж. Загрузив Катю на кровать младшей сестрёнки, он снял с неё пальто. Кожа на его щеках в миг стала пунцовой из-за увиденного. Оказалось, что Смирнова под пальто одела лишь футболку, что прикрывала небольшую часть бедер, и короткие шортики... Тяжело сглотнув, Антон накрыл её одеялом. - Спи сладко, принцесса... - Прошептал он, улыбаясь. Отрицай не отрицай, оправдывайся не оправдывайся, а Антону Катя очень нравится. - Тош, не уходи... - Жалобно простонала Катя, от чего Петров дёрнулся. Быстро, но тихо он оказался у кровати Смирновой. - Ляг со мной, пожалуйста... - Х-хорошо... - Сказал Антон, аккуратно ложась на край кровати. Катя же не оставила его без внимания и прижалась, утыкаясь носиком в его грудь. - Тош, я тебя люблю... - Прошептала она. - Я тебя тоже, Катюш... - Ответил он. Осознание пришло быстро. Она пьяная, может нести всякую чушь... - Прости, ты пьяная, я не хочу пользоваться твоим состоянием... - Я тебя правда люблю, Антош! - Вскрикнула девушка, прижимаясь к парню сильнее. - И-извини... - Прошептал Петров и не замечая того сам, провалился в сон. Встала она рано и огляделась. Голова раскалывалась, тошнило, тело ломило... Что происходит? Увидев Петрова рядом с собой, Катя раскраснелась. - Антон, вставай... - Громко сказала она, тормоша парня за плечо. Тот в миг проснулся. - Что вчера было? - Ты напилась, я принёс тебя домой, так как ты была в сани, отключилась на моих руках, я тебя донёс до дома, уложил спать, потом мы признались друг-другу в любви... - Сонно выдал Петров, протирая глаза. - Кстати, ты и правда меня любишь. - Д-да... - Краснея ответила Катя. - А я тебя люблю... Антон качнулся к Кате и слился в поцелуе с ней. Вкус клубники и мяты смешались. Антон аккуратно целовал Катю, прижимая девушку к себе. Румянец никто не мог скрыть. Алая краска разливалась по щекам обоих. В мягкие, взъерошенные волосы пробрались пальцы Кати. Петров же в это время провёл по шее Смирновой подушечками пальцев, вызывая сладкий стон из её уст. Антон отдалился от её губ, оставляя ниточку слюны между ними, которая в миг разорвалась. - Это значит мы пара? - Смущённо спросила Катя. - Да. - Твёрдо ответил Антон, снова вовлекая Катю в новый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.