ID работы: 14533212

Замена Лют.

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты разговаривала с Эмили. Почувствовав, что тебя кто-то сверлит взглядом, ты осмотрелась. Рядом проходило много ангелов, но напротив вас с Эмили были Адам и Лют. Адам смотрел на тебя, а затем закатил глаза. Ты немного нахмурилась, но решив забить на это, ты продолжила беседу. Ангел-серафим предложила тебе прогуляться, ты с радостью согласилась. Вы гуляли по раю, покупая разные вкусности. Ты покупала и Эмили. -Ой, не стоит! Я и сама могу купить.-Сказала Эмили улыбаясь. -Ну что Эми, мне не тяжело. Возьми пожалуйста.-ты любезно протянула леденец, а Эмили взяла его, поблагодарив тебя.-Тебе не кажется, что Адам сегодня какой-то странный? Эмили немного нахмурилась. Она помнила, что архангел истреблял грешников. -Вроде обычный. Ничего особенного и нового я не замечаю.-Эмили легко улыбнулась, а ты уже натянула улыбку, покрываясь мурашками.

***

Ты вышла на улицу, потому что хотела развеяться. Дома было душно. Ты гуляла по улицам, поедая мороженое. Неожиданно для себя твой телефон завибрировал. На экране высветилось: «Адам». -Да? -Пизда. Слушай, тут короче Лют заболела, замени её.-ты сквозь телефон знала, что архангел ухмыляется. -Но полно других ангелов. Почему именно я?-немного удивилась ты, напрягаясь. -Блять, пожалуйста. Я че один должен ходить по улицам? Я сам с собой пиздеть должен? -Ладно. Когда? -Прямо сейчас. Ты знаешь где я живу.-Адам сбросил трубку, а ты нахмурилась. По спине пробежался холодок. Ты пересилила себя и направилась к дому Адама. С каждым шагом, ты напрягалась больше и больше. Казалось, что Адам что-то задумал, но обвинять его ты не могла. Подходя к двери, ты вздохнула. Робкий стук. Дверь распахнулась. -Привет.-Ты помахала рукой. Адам закатил глаза, пропуская тебя в дом. Ты прошла в спальню, садясь на кровать. Адам закрыл входную дверь на замок, что заставило тебя задуматься, о неправильном выборе и отказе. -Будешь чай?-на удивление предложил архангел, ты кивнула. -Что с тобой? Ты никогда так не говорил и не спрашивал.-ты подозрительно подняла бровь, а Адам усмехнулся, оборачиваясь к тебе. -Как жаль, что ты, милая, не поняла меня. Я думал ты догадаешься сразу, но ты такая глупышка.-Адам подошел и погладил тебя по щеке. -Что? Что ты имеешь виду?-ты нервно улыбнулась. На лбу выступил пот, а ком в горле не давал говорить. -Оу, ты ещё не догадалась?-Адам посмеялся.-Я выебу тебя. Безжалостно и грубо, а затем причиню тебе боль.-архангел повалил тебя на кровать, руками хватая тебя за кисти, одной ногой вжимая твои бедра к кровати. Ты издала болезненный стон, вызывая ухмылку Адама. Ты не могла двигаться, только извиваться, что заставило тебя покрыться мурашками. -Отпусти! Пожалуйста!-сквозь ком выдавила ты, а глаза наполнились влагой. -Не так просто, сладкая. Сначала я попробую тебя, а потом будешь свободна, если конечно я не убью тебя.-архангел томно улыбнулся. -Я расскажу Сере!-крикнула ты, заставляя слезу скатиться по твоей щеке. Ты начала извиваться и кричать. Адам рукой закрыл тебе рот. Ты хотела свободной рукой ударить его, но быстро опомнилась. -Ты же помнишь? Один грешок и ты сразу попадешь в ад, сучка.-Адам выпустил коготь, разрывая твое платье. Он задел твою кожу на животе, что заставило тебя крикнуть.-Ебанный в рот! Ещё раз крикнешь, я засуну кляп тебе в рот, шлюха! Ты округлила глаза, сжимая темно-красную простынь кровати. Ты закрыла рот рукой с длинным рукавом. -Послушная девочка.-Адам стянул с тебя нижнее белье, а ты пыталась сжать бедра, но всё было тщетно. Он провел пальцем по клитору, а затем надавил. Ты дернулась, кусая рукав.-Стоны можешь не сдерживать. Хочу насладиться ими. -Адам, прошу.. Я девственница..-прошептала ты, а слезы покатились с твоих глаз, позволяя Адаму усмехнуться на твоим положением. -Так я первый.. Ахуенно. Так даже лучше.-Адам провел пальцем по животу, от чего ты покрылась мурашками. Архангел на секунду задумался, а потом наклонился к бедрам. Он языком провел по половым губам, заставляя тебя дернуться. Ты опешила, садясь, и удивленно смотря на него. Поймав его интересующий взгляд, ты покраснела и легла обратно, чтобы не видеть его обжигающий взгляд. Он надавил языком на клитор, от чего ты простонала в рукав. Стон был заглушенный. -Убери блять этот чертову руку!-выругался Адам. Ты послушно убрала руку от губ. Проблемы тебе не нужны. Архангел провел языком по промежности, а затем проник им во влагалище. Ты громко и напуганно простонала. Он водил языком внутри, ускоряя движения и старясь проникнуть глубже. Ты несдержанно стонала и пыталась восстановить дыхание, но архангел не давал этой возможности. Адам свободной рукой взял тебя за ягодицу. Его язык кружил по уретре, от чего ты выгибалась в спине и сладко стонала. Архангел резко остановился, отстраняясь от твоих бедер. -Понравилось?-Адам облизнул губы, вставая. -Н.. нет.-тихо сказала ты, понимая, что тебе понравилось. -Тело говорит совсем иначе, сладкая.-прошептал на ухо Адам. Ты не понимала, как он так быстро перемещался.-Знаешь, я дам тебе кончить, если и ты сделаешь мне приятно.-усмехнулся Адам, прилипая к шее девушке и оставляя красный след. -Адам, отпусти меня пожалуйста..-тихо сказала ты, смущенно отводя взгляд. Архангел встал, хватая тебя за волосы, но при этом осторожно сажая на колени. Ты зажмурилась, заливая краской. -Мы быстрее закончим, если ты поторопишься. Я то никуда не тороплюсь, бусинка.-Адам спустил нижнее белье. Ты открыла глаза, округляя их. Ты привстала на коленях, не уверенно смотря на парня. Он кивнул, ожидая. -Можешь отвернуться хотя бы, пожалуйста,-сказала ты, дико смущаясь. -Как скажешь, но я бы посмотрел на это, бусинка.-Адам поднял голову вверх, складывая руки на груди. Ты не решительно обхватила головку. Архангел дернулся. Ты начала двигать головой вперед и назад. Медленно и не уверенно. У тебя никогда не было опыта в этом. Ты ангел и не занимаешься таким. Ты стеснялась, что делаешь что-то не то. Парень опустил голову вниз. -Я помогу тебе, а дальше сама.-архангел взял тебя за волосы и водил твоей головой. Ты заглатывала до конца, из-за этого ты еле успевала ловить моменты, когда сможешь взять воздуха. Адам отпустил тебя, снова складывая руки на груди. Ты чуть быстрее, чем до этого начала двигать головой. Наконец-то и Адам издал стон. Тихий. Ты обхватила рукой член, помогая себе брать ту часть, которая не получалась из-за рефлекса. Понимая, что да как, ты начала наращивать темп, а затем и обвивать языком головку. Всё это время парень стонал, получая удовольствие. Он резко схватил тебя за волосы останавливая. -Я думал, будет хуже. Ты не так уж и плоха. Ладно, теперь блять основная часть!-усмехнулся Адам, усаживая тебя на кровать, а затем толкая. Он раздвинул ноги. Архангел резко вошел и сразу начал двигаться. Ты закричала. Тебя словно парализовало. Ты могла только кричать и говорить. Твое сердце бешено забилось, а с глаз полились слезы. Дыхание сбивалось. В животе неприятно крутило. Кровь потекла по бедрам парня, попадая и на простынь. -Адам, пожалуйста нежнее! Больно! Очень больно, перестань!-ты умоляла его прекратить, тебе было безумно больно и казалось, что вот вот потеряешь сознание, но этого не происходило. Ты сжала руки в кулаки, зажмуриваясь. -Потерпи, скоро будет приятнее, бусинка!-сказал архангел. Он продолжал двигать бедрами, а ты кричать. Вскоре этот процесс и вправду начал доставлять тебе удовольствие, но боли было больше. Комната заполнилась сладкими стонами. Ты также прогибалась в спине, прикусывая нижнюю губу. Наконец-то Адам кончил, позволяя сделать это и тебе. Ты начала жадно глотать воздух. -Ладно, признаю хороша. Особенно минет, бусинка.-Адам оставил красный след на шее.-Ты свободна, но если хоть кто-то узнает об этом, тебе не жить. Вещи можешь взять в шкафу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.