ID работы: 14533253

Судный день

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Owl satan соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предусловие

Настройки текста
      В штабе Слуг Тьмы было собрание, где выбирали кандидатов на то, чтобы они перешли в другой мир для добора информации по нему + нужно было забрать кое-какие атрибуты с собой. На задание естественно выбрали одну девушку из класса шпионов. Джессика Рашейн. Она отличалась тем, что её клетки могли меняться и посредством этого Джесс могла принять почти любой облик. Вторым компаньоном девушка выбрала своего лучшего друга - Рен мазохист. Парень не был рад, но единственное, что его успокоило: Джессика обещала его сладостями кормить. А потому, эта пара начала изучать материал получше для погружения в мир и слития там с окружением.       Спустя неделю, вещи были собраны, а девушка набрала данных для становления похожей на местных жителей. И вот, процесс начался. Девушка стала стекать вниз, словно плавился воск. Её тело стало темно серой субстанцией, а затем из неё вылезли нити, что сплетались в кости и суставы. На каркас нацепилась ещё субстанция, став телом. Постепенно, появился хвост и ушки кролика. Когда же темные глаза открылись, Джесс не узнала себя в зеркало: это новое тело, длинные ушки - ново для нее. Затем пошла одежда и все, теперь она готова. Винтажные одеяния и такой же красивый зонтик. Когда наступило раннее утро, ещё солнышко даже не встало, Рен с помощью ферментов создал округ и открыл портал в нужный мир. Взяв напарницу за руку, они сделали шаг вперёд. ー Так, куда нам, навигатор? ー фейк крольчиха раскрыла зонтик, чтобы спастись от будущего солнца. В одной руке была ручка чемодана. ー Я тебе не навигатор! Но, ух, нам прямо, недалеко должен быть город, там и обоснуемся. Главное, ー взглянул в свою руку, где ранее была чернота, но он скрыл её, ー не выйти из образов, иначе будут неприятности. ー Рен начал движение первым, изучая округу своими серебряными глазами. ー Бу-бу, ты слишком серьезный для своего возраста, ー Джесс была старше его, но на заданиях, где не надо было быть серьезным, она любила вести себя как ребёнок. — Ладно идём, попути повторим историю нашего путешествия сюда. И... Эти уши меня уже раздражают, — убрала их с глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.