ID работы: 14533254

Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три ночи с тобой

Настройки текста
Примечания:
      Темнота.       Первое, что видит перед собой Какеин, прежде чем окунуться в мир своих страхов.       Эта чернота затягивает и поглощает в себя все пространство, которое встречается у нее на пути, не жалея и не тратя сил. Она глубокая, что аж продирает до кончиков пальцев: ее невидимые прозрачные руки сначала маняще махают в свою сторону, призывая наконец с головой погрузиться в ее противные желания, а потом, почувствовав малейшее сопротивление или же неоднозначные чувства, она раскрывает сквозную дыру в своем "теле", ничем не показывая примечательным свои внутренности, которые также были пропитаны тьмой, она хватает за шкирку и молниеносно пропихивает тебя в бытие страданий. Этого парнишка боится больше всего, что вновь не сможет справиться с чувством безвыходности и попадется в ловушку. "Даже с закрытыми глазами и то светлее" - порой возникало у него в голове, когда он был на грани адекватного мышления.       Чернота уходит. Но наверное лучше бы была она. Так всегда думают люди, когда встречают что-либо похуже перед собой, приговаривая: " Лучше бы я пошла так", "Лучше бы я поела другое блюдо", "Лучше бы я встретила другого человека", а Какеин лишь думает: "Лучше бы я вообще не засыпал". Один и тот же сон заставляет его вздрагивать и лишь незаметно издавать мычащий звук, делая вид будто видит его в первые.       Пустая, обработанная фильтром в смартфоне "черно-белый", комната с одной лишь только кроватью, где собственно сидел, то ли лежал парень, была как будто искусственной. У Какеина даже проскользнула мысль однажды, словно он находится в нарисованном кубе. И черный массивный силуэт в самой ее середине: стоит и выжидает, пока жертва не начнет паниковать, издавать хоть какие-либо звуки, трястись или, элементарно, слегка раскрывать рот и глаза в знак шокового удивления. Нориаки именно в этот момент уже пытается перевести дух и начать перестать думать о уже ранее возможных исходах, но мелкая испарина выдает, вроде как, уверенный взгляд и его снова начинают душить. Смольные костлявые руки крепко сжимают чуть длинную и продолговатую шею, заставляя прогибаться под чужим весом и жмуриться, от чего обычно у подростка возникают небольшие мокрые мешочки у уголков глаз при пробуждении. А сам он не силах издать и звука, пошевельнутся тем более. Когда недо-голова резко прижимается к нему, при этом сильнее укрепляя хватку, в глазах начинает темнеть и...       Резкий выдох, будто только что пробежал марафон и у тебя началась сильная отдышка, глаза распахиваются, а "мешочки" падают и скатываются по коже, заставляя пренебрежительно смахнуть их резким движением руки. Запястья скрещиваются и располагаются на верхней части лица, прикрывая глаза и слегка задевая нос. Парнишка после начинает восстанавливать дыхание, издавая довольно громкие вздохи, что сопутствовали неразборчивыми бормотаниями с чужой постели, но он знал, что Джотаро спит крепко и свободно "расслаблялся".

***

      Легкий влажный ветерок теребил сильно вьющуюся красную прядь волос, иногда переплетая их между собой и создавая на них эффект ряби. Глаза цвета золотистой меди поблескивали на вечернем солнышке, которое разбрасывало своими последними лучами по всему пространству, отдавая последнее тепло и свет. Блики, расположившись каждый на своем, как будто, ранее задуманном месте, слегка подрагивали и только лишь добавляли в пейзаж реалистичности. А посторонние звуки и некоторые внешние факторы являлись дополнением к живой картине: щебетание птиц, иногда громко чирикавшие, проезжающие мимо машины, грузовики из числа которых были самыми вызывающимися по габаритам, шорох салатовых листьев, еле слышимые звуки живой природы неподалеку и лишь отдаленные голоса людей издавались где-то сзади. Нориаки специально решил отойти подальше от толпы, каким-то образом быстро образовавшуюся в очереди в кафе, и насладиться последними отблесками своего сознания, ведь уже скоро им придется зайти в свои номера и провалиться в сладкую истому сна. Вот только эти два слова совершенно никак не гармонировали между собой в понимании паренька.       Тяжелая и широкая ладонь резко ложиться на его плечо, заставляя вынырнуть из своих спокойных мыслей и немного вздрогнуть от неожиданности жеста. Это был Джотаро.       - Какеин, все хорошо? - первое, что спросил он, не убирая руки.       - Да. Просто не хотел путаться в этой ужасной очереди.       - Понимаю, - он отвел взгляд и слегка повернул голову в сторону дальнего столика, где сидели их друзья, - Пойдем.       Вечер прошел довольно обычно и без странностей. Польнарефф как всегда разговаривал больше всех остальных, выражая то недовольство, то восхищение, то отвращение, перемешанное со злостью, а другие же слушали и только лишь Абдул с Джозефом успевали хоть как-то комментировать высказанное французом предложения. Его вечная жестикуляция иногда бесило рядом сидящего Джотаро, который то и дело отворачивался и припускал свой козырек в знак личного негодования. Но слушать он его слушал, ведь такого сильного акцента французского, сменявшегося быстро, к тому же, на японский, не мог просто бездумно теряться в воздухе и быть кем-то не услышанным. Какеину нравилось слушать людей. Сам он был из тех, кто в большинстве случаев примет роль слушателя, нежели интересного рассказчика. Он считал Жана довольно разносторонним и курьезным человеком. С ним никогда не будет скучно и ты никогда не почувствуешь с ним одиночество. И даже хотя некоторые из команды квалифицировали его в роль бездумного и, наверное, немного надоедающего болтуна, Какеин считал его душой коллектива. Если бы не он, скорее всего, в их компании было бы нудно и через чур серьезно. Он был единственным, кто постоянно подбадривал и поддерживал всех, нацеливал на наилучший исход, заставлял не отчаиваться и быть всегда на положительном настрое. Все его слова действительно помогали и давали плоды, что знают все в их маленькой группке.       - Как вам сегодняшний ужин, кстати? - задал он вопрос всем, как только они закончили с трапезой.       - Намного лучше, чем наши предыдущие, - нейтрально выдал Абдул, потирая лоб ладонью.       - Согласен. Я наелся на день вперед, как мне кажется, - добавил Нориаки, посматривая на блондина.       - Г-м, - лишь промычал что-то нечленораздельное темно-волосый, что после повторил за ним и его дедушка Джостар-сан, который тоже слегка устал от плотного ужина и незамедлительного жужжания под ухом.       - Это правда, - кратко подытожил он, прихлопывая по обеим коленным чашечкам, - Тогда сейчас по комнатам расходимся?       - Было бы славно, а-то спина жутко болит, - сменяя ладонь со лба к спине, также потирая и перегибая пальцами, проговорил чернокожий.       - Тогда всем доброй ночи, - "Доброй ночи" - едко распространилась эта фраза в голове, оседая противной гнилью где-то снизу.

***

      - Где ты спишь? - спросил Джотаро, зайдя в небольшое помещение, названное временной комнатой для прибывших "туристов".       - У окна пожалуй, - Нориаки сразу, как только они заселились в этот номер, подметил, что тут не присутствует балкон, что его чуть расстроило.       Простой кивок подменил удовлетворительный ответ и подросток начал собираться идти в ванную комнату.       - Спокойной, - услышал низкий голос в освещенной лишь лунным светом комнате парнишка.       - И тебе, Джотаро-кун, - взгляд был пристально направлен на массивную спину впереди себя. Так как комната не отличалась своей масштабностью, кровати находились очень близко друг другу так, что Какеину лишь стоило вытянуть руку, чтобы дотянуться до нее(спины). Хоть его тихий друг был довольно закрытым, мало показывал свои настоящие эмоции и тщательно скрывал их под своим козырьком, но он все равно чувствовал рядом с ним безопасность и спокойствие. Для парня он был идиллией умиротворенности и хладнокровия в одном экземпляре. Джотаро просто вселял быть рядом с ним защищенным и нужным. Какеину иногда так хотелось, чтобы эта громила прижалась к нему и даже во сне не давала никому в обиду, но он также знал, что это всего лишь его желания, которые, возможно, не сбудутся наяву. Мысли о нем затягивались, как и темная ночь на дворе и поэтому наш "мечтатель" скоро провалился в сон.       На этот раз Какеин спал на боку. Мокрые дорожки украсили его лицо, что заставило нижний глаз постоянно дергаться из-за изобилия жидкости, стекающего с верхнего. Они жмурились, заставляя все сильнее пытаться наконец проснуться и перестать чувствовать крепкий захват на шее, кулачки нервно сжимали белоснежную простынь под собой, а черты лица переодически стягивались в непонятную гримасу, кожа на которой сжималась.       Он вроде слышит чей-то голос, но никак не может определить его обладателя. Он так часто повторяется, что аж кружится голова. "Какеин" - как будто отдаленное эхо слышишь в пещере. "Какеин" - более громче, теперь местонахождения эха перемещается в комнату, где голос находится в самом ее конце. "Нориаки!" - а теперь будто в самое ухо крикнули, и на этот раз хозяин имени резко распахивает глаза, наконец проснувшись и часто-часто дыша.       - ... - Какеин видимо не сразу понял, как очнулся и начал бешено озираться вокруг, зрачки которых подергивались, - Где я? - первое, что решил спросить он.       - Со мной, - Джотаро. Нориаки также не сразу заметил, как все это время чужая рука аккуратно и плавными движениями поглаживала его вспотевший висок.       Действительно. Реальность. Он больше не в своем кошмаре. Он в настоящем... Время тем временем показывает "02:37". В их номере слышалось лишь сбивчивое дыхание и негромкие хлюпанье носа. Веки то опускались, то приподнимались, дабы быстрее избавиться от внутренней влаги, позволяя остаткам сползти по коже. Небесные глаза внимательно изучали противоположные: кончики пальцев слегка задевали продрогшую поверхность кожного покрова, немного царапая ее короткими коготками, где, в свою очередь, большой палец проходился сверху вниз - от скулы до середины щеки.       - Извини, что потревожил тебя. Я постараюсь в следующий раз этой сцены пренебречь.       - Не ты один постараешься.       - О чем ты? - серьезно спросил Нориаки, не поняв до конца слова Джотаро.       - Нори, - "Нори" - пронеслось молниеносно в голове. Так его никогда не называли и никаким вообще образом не меняли его имени, дабы ласково обратиться. А слышать это от него было совсем из рода вон. Реакция была не только внутри, она еще и отразилась наружу: глаза приоткрылись на моменте, а брови поднялись, - Засыпай.

***

      В этот день было пасмурно и не зря. Джостар-сан предупредил уже своих путешественников о сильной буре, которая лишь будет замедлять их поход. Поэтому они все остаются на пару дней в том же отеле.       На данный момент уже стояла ночь. Нориаки лежал на кровати, все никак не понимая и пытаясь разжевать произнесенные те слова своего друга. Он вспомнил, как его рука находилась так близко к нему, его пальцы так бережно проходились по коже, а взгляд такой убаюкивающий. В тот раз он почувствовал на своей шкуре, что значит быть не только физически в безопасности, но и морально: раньше ему не удавалось проследить за своими всеми эмоциями, чувствами и последующими реакциями или действиями. Обычно, он находился в одиночестве - там ему было хоть и, действительно, скучно, порой грустно, но он существовал, как бы, в своем защитном круге, в своей оболочке со всеми своими выстроенными личными границами, со своими интересами, с проблемами, со всеми странностями в виде своего стенда. Он уже привык к тому, что не похож на остальных: как люди странно косятся на него, когда он с кем-то разговаривает, или когда он держал кого-то за руку, обнимал воздух, хотя сам ощущал это внутреннее собственное тепло на себе. Он чувствовал поддержку в самом себе и давно стал нормально относиться к тому, что вся его жизнь будет проносится в гордом одиночестве. Пока он не встретил Джотаро и остальных. Они-то и показали ему, что в мире не бывает таких одиноких, совершенно не похожих на других людей. И Какеин начал много раз замечать за собой новые повадки и отношения к чему-то, кому-либо. Как непривычно ему было, когда иногда ему предлагали помощь или, наоборот, просили о ней. Новые знакомства, которые все это сопутствовали лишь добавляли остринку в его жизни, красочность и любознательность ко всему происходящему. И в этот раз он замечает, как ему нравится находится в компании Джотаро. С ним он чувствует такое же умиротворение, если бы остался один, но он даже добавляет в нее собственные искорки, заставляющее сердцу дребезжать и ныть в настойчивой эйфории. Он вновь захотел, чтобы чужая рука накрыла его и заставила также с легкостью заснуть и не видеть никаких ни плохих, ни даже хороших снов. Он сказал так мало, но сделал так много, что такой короткий жест заставил его избавиться от чувства безвыходности. Какеин не помнил, когда начались эти кошмары, поэтому просто первоначально уже ложился с мыслями о том, что с ним что-то, да и произойдет плохое во сне. Не все же идет так хорошо, как хочется. Предположение. Вот о чем думал сегодня парнишка. Если он заснет с хорошими мыслями, может и обойдется все.       На этот раз юноша не видел никакой черноты перед собой, она так быстро испарилась, что он и не понял, что произошло. Белый дым мягко растворялся в лесной глуши, где практически не было видать деревьев и прочей мелкой растительности поблизости. Удивление и небольшой испуг неожиданно проникло в невинную душу, заставляя перекручивать желудок вверх дном. Какеин оглядывается и ищет... А вот, что ищет он сам толком и не знает. Будто не просто так его прислали сюда, а с какой-то целью или же он и есть цель для кого-то? От незнания он начал постепенно отрывать рот, выпуская холодные струйки пара, то вновь впуская его в свои легкие. "Это все не просто так. Не может быть все так просто. Слишком спокойно и тихо" - крутились мысли в его голове.       - Это неправильно. Ты прав, Какеин, - раздалось громкое эхо.       - Кто здесь? - как можно тише спросил он, немного переживая, что его слова могут быть услышаны не только в его сне, но и в реальности.       - Зачем ты здесь?       - Где?       - Зачем ты здесь?, - опять переспросил Он, только уже более загадочной интонацией, быстро после продолжив, - Нам было так хорошо вдвоем, зачем нам еще?       - Что?       - Зачем нам еще?! - голос начал грубее проникать в ушные перепонки, болезненно отдаваясь противной трелью в голове, - Нам ничего не мешало, нам было хорошо. Почему тебе вдруг понадобились они...       - О ком ты?       - Мы оба были одиноки, почему тебе не жилось нормально и ты тогда убежал? - в белой дымке начал высвечиваться ярко-зеленый расплывчатый силуэт, - Если бы не твой побег из дома, мы могли и дальше жить в своем привычном мире. Что тебе не нравилось в нашем общении?! - Hierophant Green... Его стенд? Голос стал напоминать его же, только более грубее и злее. Нориаки был в полном недоумении.       - Грин? Что ты такое говоришь? Я не могу понять.       - Почему ты убежал?! - собственный стенд начал искажаться и менять форму, все время размахивая руками в разные стороны, - Нам с тобой и без них было хорошо, а теперь ты совершенно не уделяешь мне должного времени.       - Чег..? - но он не успел договорить. На его глазах Hierophant Green превратился в тот самый силуэт, который ему вечно сниться... Черные руки безжалостно сцепились в горло, начиная сжимать и переодически царапать кожу, отчего его хозяин всеми силами пытался стянуть с себя их. На глазах вновь преступили слезы, которые ручьем потекли по светлой и безжизненной коже. Непонимание, обида на самого себя заставило его в конце концов расслабить хватку и сильно зажмуриться. "Почему я все еще не могу проснуться?!" - крутилось у него в голове, все еще чувствуя сильный захват - "Мне надо проснуться...Проснуться..."       - Нориаки! - "Это не "мой" голос", - Какеин, проснись!       Глубокий вздох и сильный рывок вперед. Но вместо пустого пространства он утыкается в широкое плечо...Джотаро, видимо.       - Нори, - тихий шепотом недалеко от его уха.       - Я опять разбудил тебя, Джоджо, - черепушка медленно и беззвучно падает на бежевую подушку, пытаясь привести дыхание в порядок, - Прости.       - ... - молчание. Только после нее Какеин все-таки решил заметить его слишком откровенную позу: руки он держал по обеим сторонам чужого тела, параллельно талии, а корпус был слегка наклонен вперед, как бы нависая над ним. Парень ждал чего-то. Он внимательно смотрел на него, словно задерживаясь на какой-то детали на нем, что немного смущало. Мгновение. Правая рука приподнимается и большим ее пальцем подросток осторожно размазывает медленно стекающуюся слезу, - Успокойся, я рядом.       От таких слов любому станет легче и теплее на душе. Всего-то пара слов, то зато таких важных в данную минуту. Юноша еще раз специально шумно сделал вдох и выдох, что заставило его тело незаметно дернуться, и прикрыл глаза.       Дыхание через время приходится в своем привычном ритме. И Какеин, заметив, что Джотаро до сих пор стирает уже противоположную дорожку слез, повернулся к нему.       - Джотаро, спасибо.       - Рано благодарить. Двигайся.       - Что? - без личного позволения его несильно толкают в сторону, что и приходится в итоге сделать красноволосому, бесшумно издавая непонятные звуки бормотания. Высокий, в свою очередь, будто укладываясь на свою кровать, ложиться на спину, подпирая под голову левую руку, где правая же расположилась на животе.       - Вот и все, - заключает он итог и закрывает глаза, как ни в чем не бывало.       - Мы прям так будем спать? - Нориаки приподнимается на локтях и смотрит с таким упором на закрытые глаза, как ежели они были бы открыты.       - А что такое?       - Я могу упасть, ты же такой большой.       - Не вижу проблемы, Нори, - он переворачивается на бок, не убирая левой руки с головы, и располагает правую, на этот раз, на чужом предплечье, - Не упадешь теперь же.       - Не упаду, - шепотом произносит он, немного находясь в шокированном состоянии после такого стечения обстоятельств. Их лица были так близко друг другу - десяток сантиметров, может вообще меньше. От такого парень, еще не прийдя до конца в себя, начал немного краснеть: уши яро заалели, отдаваясь пульсацией, а скулы начали подергиваться из-за подвижной челюсти. Но вскоре он утихомирил свои внутренние бушующие эмоции и начал пытаться заснуть, что и быстро вышло. Медленное движение из стороны в сторону на своем плече успокаивало...

***

      Опять спустилась глубокая ночь. Какеин бы уже давно подумал над всеми своими странными сновидениями или в моменте с кем-то обсудил даже некоторые элементы, но попросту нету времени. Узнавши, что крестоносцы остались переждать бурю, враги, пользуясь этим, каждый божий день атаковали и выбивали из последних сил. Переодически даже Польнарефф решался не болтать без умолку, а посидеть в тишине и отдохнуть. (Короче говоря, занятые)       В этот раз юноша стоял около небольшого окна, слегка опираясь нижней частью живота о подоконник. Мысли витали у него вокруг и никак не могли воссоединиться, вечно прибегая то к одному, то к другому, мешая тем самым. Предположение оказалось все-таки верным или нет? Он не думал о плохом и в итоге не было изначального начала, но конец видимо все равно один и тот же. Так еще прибавились диалоги.       - Hierophant Green, - призвал монотонно парень свой стенд, который появился в считанные секунды, расположившись подле хозяина. Голова поворачивается в его сторону: он все такой же, ничем не отличается цветом или странным поведением. Противоположная же склоняет ее в бок и внимательно смотрит, - Должное время? - в комнате никого не было. Джотаро ходил где-то, поэтому Какеин мог свободно разговаривать со своим "старым другом", - Что ты хотел мне сказать? - раньше парнишка действительно постоянно разговаривал со своим приятелем, спрашивая у него и прося советы. Друг не умел разговаривать, он все свои слова заменял на действия и телодвижения. От слишком долгого времени Нориаки даже стало немного некомфортно, что он снова начал болтать с самим собой, прекрасно зная, что перед ним просто на всего его олицетворение души, - Что не так-то? Я не могу из-за тебя спать.       Стенд качал головой в разные стороны, будто не понимая слов. Будто стал чужим и таким непонимающим к нему, что так сильно задело обладателя. Он отвернулся, но не стал отзывать. В то время его стенд всегда отзывчиво открывался ему и указывал на правильные решения, хотя это был сам он. Но обида эта все равно присутствовала. Выходит: на самого себя?       - И вот, что ты закрылся от меня? - голос дрожал, явно давая понять, что нервы вот-вот сдадут и он расплачется, что не хотелось вовсе. Какеин на серьезных щах разозлился на себя. Его совершенно не устраивало, что сейчас он не может также поговорить с ним и рассказать: что твориться у него на душе, высказаться и попросить поддержки. Ведь единственный, кто все время был рядом с ним, был... Он сам. А сейчас и он лично отвернулся от себя, - И что? Будешь меня игнорировать и душить за то, что я нашел себе друзей? - на последнем слово зашел сам Джо. Он как-то с удивленным прищуром взглянул на них обоих, но решил пока ничего не говорить.       - Джотаро, - лишь сказал обладатель стенда, убирая зеленый хвостик напоследок.       - Нориаки?       - А где ты был? - стараясь уйти от разговора, спросил он.       - Внизу, - коротко ответил он, продолжив почти сразу, - Какеин, что тебе сниться? - "Прямолинейный"       Этот вопрос стал эхом распространяться по чужой голове, болезненно отдаваясь в ней.       - Я не знаю, - глупо как-то ответил он, потирая лоб тыльной стороной ладони, опустив низко свою красную черепушку.       - Если ты... Ты поделишься со мной этим, мы можем вместе с этим разобраться и решить, что с этой хренью делать, - в начале запнувшись, произнес Джотаро, медленно подходя к нему.       - Обычно я выговариваюсь только себе, - он на мгновение показал на свою спину, где мелькнули зеленые полоски.       - Но у тебя есть я. Друг. Настоящий и живой, как ты сам. Друзья нужны не только для развлечений. Это уже не называется дружбой. Она строится на взаимопонимании, поддержке и доверии.       - Да, я понимаю, - "Что я понимаю? У меня никогда не было друзей, ты был чертовым шизофреником, вечно болтающий с самим собой", - Точнее не очень.       - Это нормально, - он остановился перед ним, - Тебе просто надо привыкнуть. Так что тебе снилось?       - Сначала я видел... - и тогда начался медленный пересказ его последних снов. Какеин решил не умалчивать, а реально довериться по настоящему. В моменте сам лично он думал и анализировал, что могло заставить так поступить с самим собой, - Я не понимаю. Я вызвал сейчас его, а он не хочет со мной разговаривать. Я не знаю, что я сделал не так, - на выдохе произнес он, подымая взгляд.       - Ты считаешь его до сих пор не частью себя, а отдельной личностью. Ты столько времени уделял лишь себе: все проблемы, все переживания, наставления, интересы - все это было лишь целым тобой. Но твое сознание так сформировалось, что ты рассказывал это, как отдельному человеку. И сейчас тебе кажется, что ты ушел от Него, хотя ты просто нашел себе реальных друзей, просто начал общаться с действительно другими людьми. Ты же понимаешь различия на данный момент, ведь так, Нори? - прям целая поэма от Джотаро. Обычно он всегда либо молчит, либо кратко говорит свое мнение, а тут... Мягкий голос так успокаивал и заставлял вдумываться и понимать значение слов.       - Да, я осмысливаю. И эти сны появились наверное поэтому, - "Непривычно. Вот что я чувствовал все время, когда находился рядом с ними. Было как-то не совсем то, но я не обращал внимания. Видимо я просто ушел от реальности и напридумывал всякого, что аж во снах меня начал преследовать я", - Да, я понял наконец, - улыбка озаряет его ранее хмурое лицо и глаза слегка прищуриваются.       - Я рад. Надеюсь сегодня ты хорошо выспишься, - на его лице также засияла маленькая улыбка, которая была чуть закрыта под козырьком.       - Спасибо, - парень замаялся. Он не знал, как физически показать, что ему действительно полегчало на душе. Это заметил напротив стоящий.       - ... - массивное тело приближается плотнее и кладет руки на противоположные предплечья, приобнимая таким образом, - Спи спокойно, Нори.       "Мда, то сначала боялся заснуть и вырубался быстро, а сейчас не боюсь, и сон вообще не лезет..." - думал про себя Нориаки, лежа на спине с вытянутыми руками по обе стороны кровати - "И что дальше? А вот если бы..." - голова поворачивается и сморит на... - "Ой" - полуоткрытые глаза Джотаро. От такого совершенно внезапного факта, что на него таращатся он быстро заморгал.       - Мх, - издал что-то инопланетное Какеин, не зная, как правильно реагировать на все происходящее до сих пор. Голубые глаза с таким усердием что-то высматривали. И нет, это не такой взгляд, что сквозь него. Вовсе нет. Он был целенаправлен на противоположные. В итоге, Нориаки решается принять такое же положение тела, как и у своего друга: подпирает под голову одну руку и переворачивается на бок, расположив правую просто где-то болтаться снизу. Так и лежат, смотря друг на друга, как облупленные, пока шепот не нарушает эту идиллию, - Джотаро, мне не спиться.       - И мне.       - Ну, я знаю, как решить эту проблему, - Худощавое тело поднимается и аккуратными движениями плетется на чужую кровать, будто спрашивая разрешения (в отличии от некоторых, да, Джотаро?) Он наклоняется, но еще не опирается о перину, - Двигайся.       Не говоря ни слова, а только с такой же внимательностью наблюдая за ним, он отодвигается, не меняя своей позы, предоставляя удобно расположиться Какеину, который уже накрыл их одеялом, также решивший не заморачиваться на счет своего положения.       - Вот и все, - в конце тот усмехнулся, вспоминая, как вчера тоже самое сделал и сам Джотаро.       - Мы прям так будем спать? - наигранно спрашивает он.       - А что такое?       - Я же такой большой, ты можешь упасть.       - Не вижу проблемы, Джотаро, - на этот раз тонкая кисть берет широкую ладонь в свою и располагает на своем плече, - Не упаду теперь же.       - Не упадешь. Но так, - он замолкает и запускает пальцы по мышку, притягивая к себе ближе, что теперь можно почувствовать дыхания друг друга, - И вот так, - та же рука спускается ниже и располагает чужую ногу у себя на бедре, хватаясь за мягкую ткань ночнушки Нориаки, оставляя ее там же, - Лучше.       - Гм, - лишь мычит он, опять чувствуя неприятную пульсацию на кончиках ушей, - Доброй ночи.       - И тебе, - его ладонь медленно смещается с голени на спину, параллельно считывая позвонки, и располагается в итоге на немного выпирающих лопатках, вновь притягивая к себе поближе, произнеся в самые губы, - Я всегда с тобой.       От сказанных слов, Нориаки неосознанно (чисто случайно, да) дергается вперед и, так как дистанция итак была катастрофическая, тот уперся ему прямо в сомкнутые пухлые губы, за секунду до этого успев закрыть глаза. Даже зажмурив.       Секунда. Две. Три... Какеину даже было страшно сделать полноценный вдох, не то чтобы движение какое-либо сделать. Видимо, терпение у другого было меньше. И Джотаро, спустя время, слегка разомкнул их, позволяя немного отстраниться от собственных, но не настолько сильно: считанные пару миллиметров, которые лишь сопровождались тяжелым и шумным дыханием со стороны обоих и слышимые биение сердец, считавшиеся вторым нарушителем тишины в их номере - это сподвигло их снова нежно прикоснуться и задержаться на новых ощущениях. Приступивший жар никуда не делся и, скорее, не собирался уходить, он плавно распространялся по всему телу, оставляя после себя некое дребезжание внутри. Голова начала немного кружиться, а ресницы подергиваться.       Оба почти одновременно отстраняются, но только ради того, чтобы с новым рывком безжалостно вцепиться в друг друга и на ближайшее время больше не отодвигаться. Мягкие губы обволакивали чужие, то медленно, то быстро проходясь по чувствительной коже. Поцелуй был таким нежным и, можно так сказать, трогательным, как будто в нем скопились все их чувства, что они схватились за затылки и с большим усилием пытались притянуть друг друга к себе, дабы не упустить ни малейшего сантиметра. Через некоторое время послышались негромкие причмокивающие звуки - губы то смыкались, то с характерным звуком размыкались, оставляя после себя прозрачную нить.       Вскоре в комнате воцарилась абсолютная тишина. Подростки заснули, обнявшись, и больше никого не трогали никакие кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.