ID работы: 14533266

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

First part

Настройки текста
Примечания:

***

Костя заводит парней в помещение, где уже вовсю кипит работа, большое количество людей снующих туда и обратно, мельчайших и ругающихся друг с другом. Всё как обычно, за исключением одного «но». — Владик, ты чё завис? — Костя пихает парня в бок, а затем смотрит в ту же сторону, что и Куертов. — Ааа, понял— на лице плохого парня расплывается ухмылка. То самое «но» сейчас активно прожигало взглядом всю площадку. Девушка с каштановым каре с красными прядями , что растрепалось и мало напоминало укладку. Ее синие джинсы были местами заляпаны, красный укороченный свитер , что держался на середине плеча создавал соблазнительное декольте, на самих плечах виднелись лямки, от кружевного бра, того же цвета. Рядом на диване лежали ее сумка и берет, тоже красного оттенка. — Понравилась?— парень в шапке с заячьими ушками опять подтрунивает кудрявого. — Она милая, — пожимает плечами Влад, на что Костя заливается смехом. — Ты подожди чуть-чуть, она милая до того момента, пока рот не откроет, ну или пока спит зубами к стенке. Кажется, вот она, любовь с первого взгляда. Куертов никогда не испытывал таких чувств к девушке, которую впервые увидел. Он в целом был не особо влюбчивым, но то, как сердце забилось чаще, а глаза в другую сторону не отвести, просто ужас. Девушка словно ведьма, заворожила его. Выйти из транса помогает только оклик парней, которые не могли понять причину зависания друга. Ассистентка провожает Хазяев в гримёрку, где визажисты быстро колдуют над их внешним видом. К их возвращению на площадку людей становится меньше, но кипиш стал ощутимее. Влад видит, как к ним направляется та самая девушка. — Привет, ребят, съемка немного задержится, сейчас всё решим. — быстро проговаривает кареглазая, смотря в телефон, параллельно вытаскивает другой из кармана, и отдает Косте, что вводит пароль и вручает его обратно девушке. — Здоров, Кать, ты кого убила? — кивает плохой парень, на внешний вид. — Ты сейчас следующим будешь, если вопросы такие продолжишь задавать. — Шипит брюнетка , на лучшего друга, — ща одну секунду. — говорит Катерина парням, быстро отвечает на звонок и отходит чуть дальше от них. Влад провожает девушку глазами, продолжая за ней наблюдать. — Да, здравствуйте, доставку задерживают.Ой, у вас проблемки? — голос милый, но на лице проносятся все оттенки злости, — Значит так, мне абсолютно побоку, какие у вас проблемы.Я плачу колоссальные деньги, зато, чтобы вы координировали курьеров и все передвижения.Если вы не будете соблюдать все условия контракта, то во-первых, мы будем вынуждены его разорвать, а во-вторых, я вам такие проблемы устрою, знакомых в полиции и в прокуратуре у меня полно. Я доходчиво объяснила, если в нужное время доставки не будет, я вас разнесу к чертям собачьим.— тон голоса меняется в миг, от чего по спине бегут мурашки,—Меня как волновать должно, что у вас все машины загружены, мы за месяц договаривались. — костяшки белеют от того, с какой силой шатенка сжимает телефон в руках,— Нет, это вы не понимаете, у людей тоже, сука, есть планы, у меня задерживается масштабный проект, из-за того, что вы за месяц не могли с водителем договориться, если бы вы заранее предупредили, я бы не стала с вами сотрудничать, почему сейчас я должна ждать? — на лице расплывается совсем не добрая улыбка , Катерина сейчас выглядит как воплощение дьявола. Не хотел бы Влад оказаться на месте этого несчастного менеджера, которого сейчас разносят,— Ах, вы только что выслали посылку? Ну спасибо за одолжение, если в течении получаса она не приедет, то ваша шарашкина контора последний день работает, вам понятно!? До свидания. — Катерина сбрасывает трубку, суёт телефон обратно в карман и подходит обратно к парням, расположившимся на диване. — Ну ты даёшь, мать, я тебя бояться начинаю. — Костик нервно смеётся, глядя на девушку и поправляет уши на своей голове. Катерина морщит носик и выдает. —Только начинаешь? Плохо я тебя все это время запугивала, нужно лучше стараться,— смеётся Кац, — Так, мальчики, меня зовут Кац Катерина Константиновна, на сегодняшний день я для вас царь и бог, поэтому во всём меня сегодня надо слушаться, иначе я буду сильно злиться, а это никому не надо, — на лице вырисовывается вполне миловидная улыбка, которая располагает к себе, но по словам понятно, этой девушке палец в рот не клади, откусит и не подавится, еще и второй предложит заточить. — Ну, это Лёша, Саша, второй Саша, Илья, Данила и Влад, — Костя представляет своих друзей, а девушка внимательно смотрит, стараясь запомнить каждого, во избежании казуса, а затем кивнула. —Может нам как в первом классе бейджики сделать? Я вас всех так быстро не запомню. — смеется Кац, разглядывая парней —Можешь запомнить только Владика, все остальные готовы на «Эй,ты» отзываться. — Говорит Парадевич и смеётся, на что Влад громко фырчит и закатывает глаза. — К нему вообще только на «Владислав Дмитриевич» можно обращаться, — блондин резко подскакивает от подзатыльника. — Дохуя хотите, тогда ко мне только на «Вы» и «Извините, пожалуйста» — улыбается шатенка. — Ладно, я на перекур, что-то понадобиться, к Лизе обращайтесь, меня 10 минут не трогать, — парни молча кивнули. Хазяева решили снять небольшой влог со съёмок, параллельно запустив стрим, поэтому активно начали исследовать площадку, где, кажется, было всё возможное, для создания шедевра, как заявил Костя. Когда Кац вернулась с улицы, ребята уже вовсю веселились и прикалывались друг над другом, что разбавляло напряжение, витавшее в воздухе. — Константиновна! — Плохой парень приближается к кареглазой, а за ним идёт Влад с камерой, — Чё доставить то не могут? — Камеру и дым машину, — девушка ещё раз заглядывает в телефон. — Тебе тут камер мало, мать? — парень с заячьими ушами хихикает, окидывая помещение ладонью. — Там охуенная камера, которая через комп управляется, типо, как робо-руки на заводах, проезды удобней и быстрей делать, мы Глебу на такую «За край» снимали, но тогда в аренду её брали, эта только шла, а сейчас решили купить, а эти долбаёбы её доставить во время не могут. — фыркает Катя, придирчиво оглядывая оборудование, — А дым машину мы могли и не заказывать, кажется, Алексей, охеренно справляется. — кареглазая кивает в сторону компании. — Лех! Не хочешь на полставки дым машиной устроится? — Куертов поворачивает камеру на ребят, но не сводит взгляда с девушки, у которой явно чуть улучшилось настроение, на лице появилась лёгкая улыбка, а брови перестали хмуриться. — А сколько платят? — орёт Кореш с другого конца ангара. — Полтора косаря пойдёт? — поддерживает перепалку Кац. — Две с половой и договорились! — Ну нахуй тебя с такими расценками. — Куертов тихо хихикает, глядя на реакцию Деревяшкина. На телефон брюнетки приходит смс — Оп, наконец-то, я побежала. — Катя бегом скрывается за дверью, с явным облегчением, что закончат снимать они явно не завтра.

***

Спустя три часа наконец-то наступил перерыв. Катя молча падает на диван, вытягивает ноги, слегка их разминая, колени сказали «пока», шея тоже. По обе стороны от девушки падают Костя и Влад, остальные пошли есть. Смоляр опять достаёт камеру, вещая о своих впечатлениях. — Константиновна уже совсем заебалась, даже хуями никого не крыла, со скольки вы тут? — светловолосый переводит камеру на подругу, которая уже начинала клевать носом, удобно закинув на колени Куертова ноги, а на колени плохого парня голову. — С пяти утра, — кареглазая достаёт рацию, — Лизавета, принесите, пожалуйста, ред булл, две банки, самые большие, что есть, мы не можем встать, — девушка зевает, переворачиваясь ложась на спину, смотря в потолок, потирает глаза ладонями. Влад начинает какой-то разговор с Костей, а девушка лишь краем уха слушает, что парни говорят, мозг кипит и взрывается. — Константиновна, не хочешь с нами загород на следующей неделе поехать?— Костик тычет в женское плечо, из-за чего девушка моментально подскакивает, в глазах чуть темнеет, — А то сдохнешь скоро от усталости, а на похороны ты ещё не накопила. — Это какие числа? У меня где-то там инвентаризация на складе, я должна хотя бы на доки взглянуть. — девушка зевает, а Лиза вовремя появляется с энергетиками, Кац хватает банку и жадно отпивает. — У вас там как-будто барахла много, че вам там инвентаризировать? — смеётся Костя — Барахла много, два гигантских надувных батута например, вам они не нужны кстати? — ехидничает Катя, — отдам со скидкой, 5%. —Что там со скидкой предлагают? Я готов забрать. - К дивану подходит Кореш , держа телефон в руках, на котором по всей видимости идет стрим. —Батут, вам нада? Торговаться запрещено, крайняя цена 35,700. -говорит Кац ставя банку на пол и поднимается с дивана потягиваясь. —Нада, берем. Чат, хотите к папе на ручки? Спустя буквально секунду, телефон оказывается у генерала в руках. —Владик, дети хотят к тебе. — смеётся Смоляр, ещё больше на смех пробивает кряхтение Кац, которая пытается прохрустеть спиной, — Вот ты папа, а она бабка. — Дядь, ты чё? Нельзя так про девушек говорить, — Куертов даёт небольшую затрещину, на что Костя начинает визжать. — О, тут твоя мама пишет, что, если ты будешь обижать «её принцессу», — кудрявый выделяет последнее,— то она тебя выпишет из кватриры. —Мама! — крикнули Кореш с Кац одновременно —Все, я звоню твоей маме и расскажу, что ты меня обижаешь. — шутливо дует губы Катерина, выхватывая телефон и набирая Юлю. Спустя несколько минут, звонок принимается и на другом конце звучит приятный женский голос. —Мама, Костя меня обижает, да, бабкой называет! Представляешь! Вообще меня не ценит, я и Фёдора прихожу кормить, и выручаю постоянно, а он неблагодарный такой! Беспредел полный! — девушка улыбается весь диалог, — Костя, мама сказала, что ты бедолага! Да-да, я постараюсь на этой неделе заехать! Пока-пока, целую! — кареглазая сбрасывает трубку с победным выражением лица. — Да я того всё рот ебал, что за хуйня? Это моя мама, а не твоя! — возмущается светловолосый, пока остальные парни умирают со смеху, девушка приобнимает парня за плечо. — Это наша мама, Костик! Так, перерыв окончен, все по местам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.