ID работы: 14533278

Больная и нужная ему

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

😶😧🧐😨

Настройки текста
Примечания:
Вильгельмина работает в театре. И занимается балетом. Но..есть одно большое но. Болеть ей никто не даёт.. И с температурой, и с больным горлом, и с головой,ей приходилось идти в этот грёбаный театр. Но вот настал любимый день всех людей и городов. Пятница! Калининград вернулась в 21:39. Фух.. Она легла, хотя нет, завалилась на кровать. И стала думать о Грише. О том что они скоро встретятся ещё через одну неделю. О том как хорошо проведут время вместе. Виля заснула под боль головы и жар. Время 03:00, уже настала суббота. Но она проснулась. И проснулась из-за того что почувствовала что-то во рту. Это жидкость была апельсинового вкуса. Лекарство! Виля не чего не видела. Всё сливалось в единный чёрный цвет. Кто-то гладил ей голову. Её положили на подушку. Человек встал и включил свет. Виля разглядела Гришу. -Гриш?А что ты так рано приехал?.. -Я? Ну все спектакли отыграл, текст выучил и все другие АКТЁРСКИЕ дела я сделал. -Сказал Волгоград садясь на кровать беря Вилю на руки. *Он обнял её крепко-крепко, но не больно.* -Ааа.. Понятно.. -Ты лучше поспи, Вилечка.-сказал Волжский целую возлюбленную в лоб и макушку -Ммм? Хорошо.. -Почему ты не сказала что тебе плохо?.. -Не знаю. Не хотела чтобы ты переживал. -Дурная, белокурая голова! -Эхх.. Ага.. А как ты добрался? -Хм.. Как обычно. Я приехал и увидел тебя. Ты была вся горячая. Я померил температуру и градусник показал 39.7... -Ого.. *Прошло десять минут* -Виль, лучше? -Вроде бы да. *Гриша взял градусник с табуретки и поставил его Вильгельмине* (10 минут спустя) -Таааак... 37.1! Прекрасно! -Да?.. -Да, Виль, да.. *Волгоград положил девушку на кровать и поцеловал в губы и лоб* -Спокойной ночи.. -Спасибо, тебе тоже. Так прошла неделя. Гриша повёл жену в больницу, несмотря на её упрёки мол "Не надо". Он вылечил Вилю.. Всю оставшуюся неделю они гуляли. Но Гриша глаз не спускал,говоря: "Ты не давно болела. Сейчас опять заболеешь". Виля хоть и обижалась и говорила: "Я не маленькая". Но она не могла долго обижаться на заботу мужа и прощала его через 10 минут:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.