ID работы: 14533280

Фильмы для взрослых мальчиков

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таня Белая закончила экспертизу пули и, взглянув на часы, решила, что пора бы наконец позавтракать. В два часа дня, пожалуй, уже самое время. Холодов, зараза такая, уже все сделал и был таков. Наверняка уже слопал все бутерброды и салат, давись теперь кукурузными хлопьями. Сняв белый халат и поправив подол платья, девушка вышла из лаборатории. Подходя к буфету, она услышала странные и, на ее взгляд, совершенно неуместные в этом здании звуки. — М-м-м, какая красотка! — протянул Леонид Субботин. — Я ее уже хочу! — Какая шикарная ляля! — согласился Холодов. — Ох, какая она… соблазнительная. Просто секси! Таня, осторожно, как заправская шпионка, заглянула внутрь буфета. Холодов и Субботин, склонившись над планшетом с одинаковыми горящими взглядами и чуть ли ни пуская слюни, что-то разглядывали. Точнее, судя по их пошлым комментариям, кого-то. — Вот кобели несносные, — пробормотала она про себя. — И это в рабочее время! — Какие формы! Какие изгибы! — воскликнул Андрей, пошло облизывая губы. — Вот это красавица! — А какие у нее буфера! — согласно протянул Лёня. — Боже, а задница! Ты только посмотри! — А сколько такая стоит? — спросил Андрей с придыханием, все так же не сводя горящего взора с планшета. — У-у-у, — выдал Субботин. — Тебе за всю жизнь не накопить! Это ж… Элитная «кобылка». На такой кататься не каждому по карману. — Эх, — досадно вздохнул Андрей. — А я бы такую завел, ох завел! Я ж теперь спать не смогу! — Да такую иметь не каждому по карману, — тоскливо произнес Леонид. — Если бы я купил ее — покатались бы на ней вместе. Что мне, жалко для друга? — Так! — не выдержала Белая. Уперев руки в бока, она гневно взирала на своих коллег, которые в рабочее время занимались непотребством. — Вы чем тут занимаетесь? — Да вот… — протянул Андрей, скосившись на экран планшета. — Фильм смотрим. — Для мальчиков, — поддакнул Субботин. — Должно быть, для взрослых мальчиков? — возмущенно прошипела Татьяна и, цокая каблуками по паркету, подошла к парням. Заглянув в планшет, она пару секунд смотрела экран округлив глаза. А потом… — О-о-о, какая красота! — А то! — кивнул Андрей. — Это ж Ferrari 488! — Я ее хочу! — воскликнула Белая. — А как мы ее хотим, — понимающе вздохнул Лёня. — Теперь ты нас понимаешь! — Это кого вы там хотите? — раздался возмущенный голос Рогозиной. Таня, по очереди взглянув на опешивших Леонида и Андрей, громко рассмеялась. — Они смотрят фильмы для взрослых мальчиков, Галина Николаевна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.