ID работы: 14533334

Мой друг — ковбой

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший день у него сегодня

Настройки текста
Примечания:
      — Милый, позволь мне украсть тебя на этот вечер. Тебя ждёт сладкая награда и невообразимое наслаждение, — слегка пьяно делал попытки флирта незнакомый мужчина.       Юнхо — один из самых очаровательных танцовщиц в этом салуне и каждый день к нему поступают предложения такого рода. Кто-то обещает нереальное удовольствие, кто-то пытается заманить деньгами, а некоторые считают лучшим вариантом попытаться зажать где-то в углу и начать лапать. И если с первыми двумя вариантами всё понятно, то людей, относящихся к третьему не всегда находили живыми, а то и вовсе не находили. Для Юнхо это всё было лишь очередным весельем среди рабочих будней.       — Ах, дорогой, не советовал бы я тебе такими речами разбрасываться, — кокетничает танцор в ответ, а сам отступает на шаг назад, краем глаза заметив знакомую фигуру в зале.       — Ну же, чарующий мой, тебе стоит лишь немного попробовать и ты не сможешь… Что это, блять, такое?!       Прямо перед лицом этого альфа-самца молнией пролетает пуля и застревает в стене. До смерти напуганный мужчина поворачивает голову в сторону и разглядывает с опаской зал, а танцор лишь невинно хихикает, наблюдая за этим.       — Что ж, думаю, вы получили исчерпывающий ответ, — Юнхо берёт в руки бокал с красным вином и удаляется от своего собеседника. — Надеюсь, вы насладитесь временем, проведённым здесь.       Посетитель так и остался стоять с отвисшей челюстью, глядя то на Юнхо, то на пулю в стене. А танцовщица лисьей походкой направилась к одному из столиков, за которым сидел мужчина в ковбойской шляпе с широкими полями. Аура от него шла пугающая, зловещая такая и угрюмая. Однако, как только танцовщица оказалась рядом, этой тьмы и след простыл. Юнхо садится на колени ковбоя и делает глоток вина.       — В этот раз ты был благосклонен к нему, Минги-я, — усаживается поудобнее на чужих коленях.       — У меня сегодня хорошее настроение, — приподнимает края шляпы ковбой и смотрит на свою Афродиту. — И какого же чёрта, рядом с тобой снова ошивается какой-то жук, пока меня рядом нет?       — Милый, ты же всё сам прекрасно понимаешь — издержки профессии. Как же я могу предать своего прекрасного друга ради какого-то идиота? — а Юнхо всё флиртует, глазками невинно хлопает, на него и злиться долго не получается.       Минги лишь ухмыляется и крепкими руками обвивает стройную талию, прижимая танцовщицу к себе ближе. Носом проводит по нежной шее, вдыхая запах любимого парфюма. Первый поцелуй и бокал оставлен на стол. Сейчас есть что-то более пьянящее. Юнхо открывает шею для большего удовольствия и плавится в этих объятиях.       Оглушительный звук выстрела, за ним ещё один и ещё. Двери распахиваются и в салун врывается толпа ковбоев. Внутри воцаряется гул из громкой ругани посетителей, всё-таки для Дикого Запада такие события не были чем-то удивительным.       — Где этот сукин сын?! Минги! У тебя есть три секунды, чтобы сдаться самому! Иначе мы здесь всех перестреляем! — кричал на всё помещение ковбой и, в доказательство своих слов, сделал холостой выстрел в потолок.       Юнхо искоса поглядывает на Минги, который не отрывался от его шеи, и тихо шикнул на него:       — Я тебе вчера говорил, чтобы ты не убивал их вождя. Тем более здесь. Что теперь делать собираешься? — однако ответчик не отрёкся от интересующего его сейчас занятия. Тогда танцовщица бьёт его по плечу и отрывает ненасытного друга от своей шеи, — Ковбой, я серьёзно!       — Его грязные лапы трогали твоё тело и пытались осквернить тебя. Разве я должен был просто смотреть на это? — не понимая суть претензии, хмурится Минги.       — Вот натворил дел, теперь разгребай. Пока мы не останемся без их компании, я тебе ничего не позволю, — сложил руки на груди танцор.       Ковбой обозлённо вздыхает, резко встаёт, перекидывая Юнхо на собственное плечо, и достаёт револьвер из кобуры. Танцовщица на плече начала дёргаться и бить его по спине, приказывая поставить его на землю.       — Какой ты капризный, — хмыкнул Минги и побежал к выходу. — Ребята, прикройте!       Началась перестрелка, и Юнхо уже дважды попрощался с собственной жизнью. Чем этот ковбой вообще думает, поступая столь опрометчиво? Но на удивление, они выскакивают из салуна целыми и невридимыми. Минги ставит своё сокровище на землю и спокойно, будто за ними сейчас нет погони, помогает ему забраться на лошадь, после чего садится сам и дёргает поводья, заставляя лошадь стать на задние копыта. Юнхо от испуга крепче прижался к телу ковбоя и отказывался отпускать. Ковбой сделал несколько выстрелов в выбежавших из здания бандитов, и они помчались прочь от салуна.              — Минги, чёрт возьми, у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло! Ты вообще думаешь, что делаешь? — ругается Юнхо, когда они спешиваются с лошади, остановившись посреди какого-то поля.       А Минги с довольной улыбкой на лице прижимает того к себе и целует за ухом.       — Я всего лишь исполнял твоё желание, а ты вечно недоволен, — как бы с обидой в голосе шепчет ковбой и тихо смеётся, когда Юнхо вновь начинает его ругать. — Будешь таким шумным — нас здесь отыщут в два счёта. А теперь позволь мне закончить начатое.       — Хороший день у меня сегодня, — вздыхает танцовщица, но таки поддаётся желаниям ковбоя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.