ID работы: 14533335

встретимся, когда пойдет дождь..

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон или нет?

Настройки текста
      Сидя на коленях перед могилой, Джейн обвиняла всех и вся. Обвиняла себя, Иви, Джея, Мэл, Бена, Карлоса, Уму, Гарри, Гила, всех, кого можно и нельзя. Винила абсолютно всех в его смерти. Смотря на надпись на надгробии, дочь Крёстной не могла смириться с тем, что его больше нет рядом. Не могла смириться с тем, что больше никто в шутку не назовет ее «Джейни», не испачкает её нос в муке во время совместной готовки, она больше никогда не окажется в его объятиях, всего этого больше никогда не будет. Объяснить ее состояние могла лишь надпись на надгробии, гласившая: «Карлос Оскар де Виль. 1999-2019». Прожив так мало времени, не успев толком даже пожить, Карлос ушел, ушел навсегда. Джейн молча сидела на его могиле, винив этого уебка в ее таком хуевом состоянии. Засранец всегда знал, как поддержать и помочь, от него остался только Чуви, после смерти хозяина больше не сказавший ни слова.. Дочь Феи Крестной упала руками на землю и произнесла со слезами на глазах: — Может быть мы еще встретимся.. Встретимся, когда пойдет дождь..       На могилу упала слеза, послышался раскат грома и начался ливень. На надгробии сидел парень, издавающий лёгкий свет. Блондин с веснушками, в чёрно-белой одежде, с карими глазами.. Джейн была бы не Джейн, если бы не узнала его.. Карлоса. — Твое желание для меня закон, Джейн, — произнес парень, — улыбаясь.       Девушка попыталась обнять парня, но все тщетно. — К сожалению, без этого, — блондин наклонил голову набок. — Как ты и говорила, Джейни, мы будем встречаться, когда пойдет дождь. К сожалению долго сидеть я с тобой не могу, но не перживай, мы встретимся, как только снова начнется ливень.       Карлос исчез, оставив Джейн одну, опешившую и ничего не понимавшую.       Девушка просунлась.       Джейн не понимала ровным счетом нихуя. Всего лишь сон? Страшный сон? Неужели сейчас этот засранец так просто лежит в своей комнате или сидит в столовой? Брюнетка решила проверить, действительно ли это — всего лишь ебаный сон. Спустившись на поляну, где ее должны были ждать друзья, она с радостью увидела знакомую белую макушку. Подбежав к парню девушка крепко сжала его в объятиях. Джейн была рада, что парень жив и с ним всё хорошо.       А вот Иви, напротив, опешила от того, что подруга так крепко сжала ее в объятиях..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.