ID работы: 14533383

Катка в шд

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

𒈞𒈓𖣘𒁎

Настройки текста
Примечания:
Эх.. Школа. Какое чудесное слово. Сегодняшний день такой светлый, что ебаное солнце лезет вам своими белоснежными мягкими лучами в трусики. Настолько светлое утро что ультрафиолет пронизывает ваше слабое тельце. Хах.. Какое приятное чувство. Кровать такая мягкая что можно хоть положить 20 термометров с ртутью под перины и вы не почувствуете запах пота от ваших подмышек. Этот день определенно особенный. Так думал Фэнг, лежа на обосранной кровати. Его домашнее животное решило не сдерживаться и оставить отзыв. Описывая это существо, нельзя даже точно сказать, что это за вид. Смотря справа, увидишь что на лапах есть подушечки. Мордочку закрывает струящаяся челка, пушистый мех покрывает огромное мясистое тело. Может быть, Фэнг перепутал его с заросшим бомжом на улице и пустил прогреться. С другой стороны видны следы грязи, опилок и перхоти хозяина. Сзади же рисуется огромная жопа, изляпаная говном и, может быть, кусочки ободранной простыни прилипли к ней. Но это не так уж и важно. Не обращая внимания на этот милый, скромный казус, Фенг выкинул последний матрац в окно, чтобы не пришлось убираться. Так же все делают. Уборщица уберет😇. Главное чтобы с 20 этажа развалистого дома не попасть в ебло знакомому прохожему. Ключевое слово здесь прохожему. Ведь если незнакомец получит пизды, то всем будет похуй. Возвращаясь к дому, можно заметить, что количество не влияет на качество. 20 этажей не смогли компенсировать ебливый дизайн дома с побелкой цвета зимнего, морозно-утреннего поноса. Рядом с ним ближайшим магазином был унитазный центр, это о чем то да говорит. Даже продуктовый находился минимум в 3 километрах езды на гусенице для снегоката. Или гироскутере. Выберите то, что понравится вам больше. Подводя итог странного описания данного современного продуманного технологичного, честно выверенного, как по часам, чертежа этого вкусного, джуси модерн строения, однозначного вывода сделать не льзя. Спросите же вы, нахуя вы это прочитали? А я вам не отвечу. Вернемся к нашему не главному герою, потому что у этой хуйни нет главного героя. Фенг чертовски опаздывает в свою любимую(🤓) школу. У нашего пупсика в данный момент происходит борьба с жизнью и смертью. Перед толкованием сути, нужно рассказать подробнее предысторию. Взяв в руки свой мощный поко, он начал играть в свою любимую технологичную продвинутую современную молодёжную игру. Кольт, его любимый персонаж, сегодня не приносит успехов. Как он ни старался, как ни тужился, совладать, слиться со своим электронным другом не получилось. Виртуальное пространство просто не давало ему спуска. Очередная катка, как и множество предыдущих, таких же однообразных, закончилась ожидаемым образом: Кольта, как обычно, вот вот подобравшегося к победе, собирающегося уже захватить заветные Кубки, дошедшего до парного столкновения... Во все щели драл чей то Булл. Он не был нежен с ним, нет, совсем нет. Его жирный дружок проникал в каждое отверстие. Словно пуля, вылетали детородные вещества, которые со склизкие звуком впитывались в бедное тело. А потом.. Ох, этот ненавистный знак. Как же сильно он хотел его уничтожить, стереть из памяти. Дизлайк. О, много кто знает что это за символ. Такой раздражающий, бесячий. Завидев его за километр своего широкоугольного экрана, вы будете рвать на себе волосы, брызгать слюной, выкрикивая запрещённые выражения. "Блять... Да ну нахуй... Ну пиздец... " — что за прекрасные слова, достойные всеобщего услышания. Да, это чувство знакомо каждому, мои друзья. Так, прочувствовав всю боль и огорчение на своей шкуре, Фэнг решается на отчаянные действия. Конечно, он собирался идти в школу. Никогда он не пропускал все уроки, всегда приходил вовремя и честно. Никому бы не позволил он, а тем более себе, прогуливать важные для жизни занятия. Но вот уже 8:00. А мой дорогой друг не может даже сдвинуться с места. Да, невероятно сложно совершить данное деяние. Как ни старайся, а переместить свое местоположение не получается. Почему? Как так? Что же пошло не так? — думал он. Все эти вопросы не имели смысла. Но ответ был до смешного прост. Отложа телефон, который готов был вот вот взорваться, Фэнг направился в священный храм в своей квартире. Ах, как можно не описать это место? Красный ковер, стены и пол, уделанные самой драгоценнейшей плиткой... Неизмеримые человечеством устройства, возвышающийся над головой. Вы только подумайте! Два похожих аппарата со стрелкой и цифрами: измеряющие какую то царскую энергию. Огромный по своим габаритам цилиндр с неизвестной теплой жидкостью внутри, множество труб. И главная изюминка храма — трон. О, как же прекрасен был этот трон. Словами не описать! Будь у Фэнга такая возможность, он бы покрыл его золотом высочайшей пробы. Но даже без всех этих формальностей, каждый из нас хотел бы оказаться на нем. Сидя на этом устройстве, каждый человек в мире испытает величайшее удовольствие, неизвестное нам ранее. Да, именно таким должно было быть его утро. Прекрасным, расслабляющим. Возвращаясь к причине опоздания, и силы, что ограничивает передвижение нашего персонажа. Да. Он срал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.