ID работы: 14533404

Чей отец настоящая угроза?

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зеленый яд.

Настройки текста
Примечания:

Мех каждого ниндзя разрушается по неясной для героев причине, каждый из них находился в разных точек города. Поняв что надоедливые подростки теперь без своих мехов, Гармадон находясь в своем победно улыбается.

— Да! Наконец таки получилось, не зря я придумал идею с Жучками бомбами.— потер Они свои пальцы об друг друга. — Сэр, это вообще-то моя идея.— сказала женщина генерал стоящей возле её меха. За что огромная, металическая нога толкнула её в стену. — Я сказал что моя идея, значит моя!

Дальше Гармадон своими ушами поймал звук доносящий из стороны, куда свалился огромный-робо дракон. Из под металических обломков сначала выбирается рука в черной перчатке, а затем и вся верхняя часть лидера ниндзя. Лорд приятно удивился выжившему мальчишке.

— О зеленый ниндзя, какого это когда твой мех крушат?— хозяин черного ги с зелеными деталями видит перед собой спустившегося Гарма. В ответ молодой юноша показал средний палец мужчине.— Не вежливо знаешь ли, за это я тебе могу руки переломать. — Нет, давай я тебе их сломаю. У тебя как раз две лишних.— зеленый ниндзя выполз полностью из остатков своего дракона. Лорд рассмеялся над его угрозой, ниндзя закатил глаза не ожидая попасть под сеть.— Хэй! Что это все значит? — Я захватил огромную башню ниндзяго, и тебя в том числе.— Четырехрукий игнорируя протест подростка, хватает его и делает селфи с ним.— Хэштег: Скоро я раскрою личность надоедливого врага.

Ниндзя ударит его в живот, заставляя мужчину издать звук боли.

— Долой на сегодня этих игр, отпускай меня и мы продолжим завтра.— парень начал предпринимать попытки разорвать сеть. — Игры давно закончились ниндзя, в ней я победитель, а ты проигравший.— существо Они поднимает мальца в сети, и перекидывает через плечо.— Генерал готовь камеру, будем эфир снимать!

***

Синий ниндзя постепенно приходил в себя, ему повезло выпрыгнуть из своего меха и не превратиться в ремешку под ним. Из плохих новостей это твердое приземление на мусорные баки, где пролежал последние минуты.

— Ах…моя голова, сколько я валялся без сознания?—синий ниндзя погладил голову, как перед ним прыгнула чья-то оторванная голова. — Джей. — ВааааАаа!— ожидаемо закричал паникер из команды героев. На что голова белого ниндзя спокойна продолжала смотреть на него. — Ты мое тело не видел? Я уже 30 минут ищу её.— Голова осознав на сколько пугливый его друг, выпрыгнуло из кучки мусора возвращаясь к самостоятельному поиску.— Ладно, увидимся на нашем складе. — Ни с кем не разговаривай.— заранее предупреждал Уолкер, зная что это не норма когда чья-то голова катится по городу. — Ладно.— издает бошка исчезнув за угол.— О, здравствуйте мисс, вы мое тело не видели? — Ааааааа! Оно живое!

До красного ниндзя с крыши разрушенного своим мехом здание, добирается женский крик. Интуиция подсказала что Зейн и Джей рядом. За пол минуты он стал свидетелем нелепого происшествия, в панике женщина от кого-то спасалась, крича про живых мертвецов. Когда она пропала, из-о угла выкотился мяч в маске.

— Я что-то не то сказал?— не понимал ниндройд реакции гражданки. — Опрст! Зейн ты куда попадал, чтоб так голову терять?— возле головы приземлился подросток. — Походу мои части потеряли друг друга, пока я, а точнее моя голова приземлилась в рандомном месте. — Ясно, я уже успел подумать что ты Джея до инфаркта довел. Кстати где он?— начали осматриваться человек и оторванная голова. — Кай как хорошо что ты здесь!— потеряшка сам побежал в их сторону, прижался к брату любимой, начиная расцеловывать ему лицо.— Мне было так страшно, особенно после всего что уже случилось.

Кай аккуратно отцепил от себя напарника и поднял голову Джульера младшего, Джей преодолев шок теперь более спокойно реагировал на оставшуюся голову друга.

— Ребята, вот вы где.— троица подняли головы, один сам поднялся к источнику голоса. Это был Коул, неся на плече то что Зейн искал, с ним была и мастер воды. — Ниячка моя, ты цела и невредима.— слишком счастливый Джей не дождался пока она сама спуститься к ним с крыши, и прыгнул на неё начиная крепко обнимать и целовать. — Джей, прекрати. У нас тут проблема.— синий ниндзя пятой точкой приземлился на твердую землю, а девушка его встала рядом вытаскивая телефон из кармана. — Вот Розочка, твое тельце на часть моего робота попала.— Баккет осторожно уложил объект на землю, надо голову обратно прикрепить пока людей нет на этой улице. — Спасибо Коул.— Голова белого ниндзя вылетела из рук красного к рукам черного. — Ния, ты не видела Макса? Наш лидер ведь обещал помочь уговорить Ллойда пойти с нами на фильм.— девушки сузила взгляд на то что брату было важнее в такой ситуации, она ожидала совсем не этого от него. — Как раз о нем плохая новость,— она вставила экран телефона перед лицом брата.— Гармадон начал снимать эфир для всего ниндзяго, он собирается раскрыть его личность.

На видео зеленый ниндзя в наручниках отпинал от себя воинов, быстрым бегом собрался бежать, но Лорд схватил его нижними руками, сильно прижав к себе.

— Внимание всё Ниндзяго, ваш главный защитник наконец повержен. Полюбуйтесь сейчас на него.— резко правая, верхняя рука сдирает маску. Все зрители и свидетели удивилась, заохали, у многих даже челюсть отвисла. — БЛИН!!!— выругался Смит, они не успели ничего чтобы предотвратить это. — Наконец-то!— вся команда ниндзя вздрогнула от внезапного появления бывшего ученика мастера, брюнет с зеленой прядью выхватил у девушки ниндзя телефон.— Все теперь бросай его маску, мою прелесть.— его радость и просьба была адресована злодею. — Ветреный самурай, ты разве не должен беречь соседний город в наше отсутствие от Чена?— строго выразился как свой мастер, Кай.

Ветреный ни как не реагируя на всех, вернул телефон и скрылся так же внезапно, как и появился.

— Ну, как спасать начнем?— уже целый Зейн собрался собрать разные варианты друзей на счет плана.

***

Уже близился вечер, конец последнего урока на носу. Ллойд Гармадон начал переживать за долгое отсутствие друзей. У них там что запор или понос?

— Вижу вы закончили писать конспекты, теперь выходите по одному к доске на пересказ.— сказал учитель географии тоже заметив пустые места за партами.— Ллойд ты случайно не знаешь, куда так долго могут пропасть твои друзья? — Нет мистер Принц, я не в курсе где они сейчас и чем занимаются.— ответил блондин перечитывая про себя содержимое своей тетради. — Хорошо, передай им задание которые они пропустили. Не забудь сообщить им про пересказ.— мужчина сев за свой стол, подготовил журнал для оценок школьников.— Первым пересказывает Энди Кумуш. — Пап, давай я дома тебе перескажу. Пожалуйста.— с умоляющим взглядом паренек с серой кожей, потряс кулачок мольбы. — К доске Энди.— Тон отца одноклассника стал тверже. Видно что мужчине бывает не очень приятно, от сына с халатным поведением к учебе. Такое поведение оправдано, мужчина желает лучшее будущее для сына. — Окей!— выдохнул ударник, вставая с места. — Быстрее перескажи и получи оценку.—попросил учитель с очень строгим взглядом. — Куда такая спешка пап? Неужели у тебя чутье подсказывает, что кто-то вломиться в класс и прервёт нам урок?— зеленоволосый уже стоял у доски. — Пересказ.— мужчина стукнул линейкой по столу. Вот такой метод воспитания надо осуждать. Вздрогнув так будто ударили не стол, а его сын учителя быстро вспомнил пройденную тему. — Восточной Азия примыкает к Тихому океану…

***

Полицейская машина расположенная у входа старшей школы, резало взгляд пришедшего мужчины. Взгляд его темно-бирюзовых глаз сверкал как у хищного тигра,темные волосы трепетали от ветра, куртка тоже начало парить, если б человек не придавил своим локтем переднюю часть куртки. Полицейский пьющий кофее заметил странный блеск из под куртки подозрительного мужчины, подозреваемый держал свой путь прямо к месту где учиться подростки разных возрастов. Сотрудник полиции тоже сторож порядка, в его обязанностях входит защита всех от любых подозреваемых. Как только странный мужик проходил мимо него, рука копа тронуло чужое плечо.

— Сэр, ответьте пожалуйста на мои вопросы.— в ответ полицейский получил удар в нос, а затем острое лезвие в колено. Брюнет выныривает оружие из плоти постороннего, полицейский собрался дотянуться до своего шокера не ожидая что противник тоже с быстрой реакцией. Злоумышленник ударом в шею отправил стража порядка в нокаут, заодно забрав у него пистолет. Убедившись что он полон патронами, брюнет перешло вход на территорию школы.

***

— Оно состоит в масштабах около 27000метров. — Нет Энди,— опозоренный учитель потер рукой свои глаза.— В начале молодец, а дальше пошел ни туда. Садись, тебе четыре.

Довольный ударник вернулся к себе за парту, Ллойд взглянул на своего соседа по парте. Зная что завидует этому типу, жаль только этот счастливчик подводит такого хорошего отца. Зачем он это делает? Его отец не нападает на людей, не портить жизнь собственного ребенка, не забывает сколько на самом деле лет собственному сыну.

—Ллойд, ты следующий.— позвал учитель тихоню в классе. — А, хорошо.— парень успел встать с места только на одно колено. Полностью подняться быстро помешала раскрытая дверь. Все ученики и их учитель обернулись на пришедшего мужчину. Никто не начал паниковать, узнав в этом дядьке отца парня что учится в этой школе. — Мистер Кобун, ваш сын учится в другом классе.— дальше географ вежливо попросил того уйти и не прерывать урок. — Я за Ллойдом Гармадоном.— не став дожидаться разрешения брюнет переходит границы дозволенного, с холодным взглядом рука потянулась в сторону зеленоглазого. Географ встал на его пути, закрывая собой ученика. — Не медленно покиньте кабинет.— в глаза потребовал учитель. — У него кровавый нож!— крикнула красавица школы. В ужасе дети разбежались, кто-то покинул кабинет, кто-то начал снимать борьбу учителя набросившегося на злоумышленника.

Принц крепко прижал руку держащая холодное оружие, но вторая рука черноволосого была свободна. Это шанс для удара в живот и скинуть с себя преграду, отец Макса потянулся рукой в карман.

Выстрел. —Аааа!— кучка блогеров только сейчас принялась бежать из класса. — Папа!— Как только мужчина скинул себя учителя, побежал за беглецом Ллойдом, оставляя серому мальчику шанс помочь отцу.— Пап, где он тебя ранил?!— осторожно юноша перевернул родителя на спину, красная пятно находилась в области живота. Мальчик охнул не зная как правильно поступить, не причиняя вреда на страдавшему. — Не волнуйся сын, ах!— мужчина еле, сквозь боль встал в сидящее положение.— Жить буду, поэтому не переживай. Хорошо?— в ответ ели заметный кивок.— Молодец, подай мне телефон, я должен вызвать скорую и полицию.

***

Сын Коко почти покинул территорию школы, хватка за зеленый капюшон заставила подростка пасть назад к тяжелому телу. Ллойд запаниковал осознав на кого он приземлился, вырваться ему не удается из-за сильной хватки левой рукой, а правой к его голове пристали пистолет. Вижя внутри мальчик застывает, боясь совершить лишние действия.

— Отпусти его!— Ллойд обрадовался, решив что его друзья спасут его. К его непониманию вместо них, за него заступились те от кого вообще не ожидалось, особенно от главного задиры. Они позволяют себе обижать и издеваться над сыном злодея, но никаких убийств с похищениями и в мыслях не было. Каждый из этих ребят держал биты, и рок-гитару, любые виды предметов ударами которого можно любого уложить. Двое человек оказались в кольце, сейчас школьники намерены заступиться за блондина. Им конкурент в издевательства над Ллойдом не нужен. — Назад!— мужчина показал ясно, как собирается нажать на курорт. Дети боявшиеся трагедии отступили подальше от них.— Сейчас вы считаете меня монстром, зато что я делаю тоже самое что и вы. — Не знаю что у вас там, но Ллойд тут не причем.— объявила блондинка с красной помадой, стоя впереди подружек. В ответ раздался смех над её словами, да и над всеми кто тут геройствует. — Это я слышу от тех, кто сам задирал невинного мальчишку. За это вам никто ничего не сделал, хотя вы не Ллойда а Гармадона чмырить должны. Лицемерие осуждаю, с дороги!— рука принимающая оружие к лбу подростка дернулась, по телу Ллойда пробежала дрожь. Молодые люди засомневавшись в своих действиях дали этому человеку путь выхода. Далее мужчина насильно усадив сына злодея в машину, завел её и она двинулась с места.

***

Ниндзя по-тихому пробирались на крышу захваченной башни. Гармадон праздновал свою победу, держа врага в наручников справа от себя.

— Кислый вид не идет твоему лицу.— темные руки начали тянуть губы подростка. — От вянь!— руками рыжик убрал с лица одну руку Гармадона, а вторую решил укусить. — Ай! Ты что собака?— злодей слишком веселый чтоб горячиться.— Не хило кусаешься. — Я не просил брать меня в плен, поэтому терпи.— парень ладонью дал по руке врага, Гармадон не желая злиться на эту молодежь решил не лезть к нему особо. — Пить не хочешь?— поинтересовался напоследок отец Ллойда, у чужого сына. Макс взглядом бросил стакан коктейля на пол.

Команда героев затаилась за кучку ящиков, место лидера пока занимал Зейн из-за высокого ума.

— Не забываем план, Джей ты и так шумный-берешь на себя внимание воинов. Коул-ты помогаешь мне и Кая раскидать в стороны всех крупных противников. Ния-освобождаешь Макса когда Гармадон отвлечется на нас. — Ох клише, перед серьезной миссией план повторять.— Уолкер удивил окружающих своим фырканьем.— Что? Я тоже человек. — Ладно, впере–не успел шатен в красном выйти из укрытия как застыл с другими от звука выстрела.

Гармадон и его воины обернулись на вход на крышу, где стоял незнакомый человек выстреливший в одного война со списком. Дискомфорт и страх объявились присутствие здесь Ллойда, в качестве заложника незнакомца.

— Папа…— травмированный блондин не выдержал слез, мужчина сильнее прижал к себе подростка, словно он держал золото на которой можно подзаработать. —Ла-Ллойд!— злодей с сердцем не мог просто стоять, воины тоже лишь бы угодить главнокомандующему. — Не подходить!— брюнет нанес локтем удар в живот подростка, Ллойд издал громкий звук боли, усиливая плачь. Почему всегда из-за проделок отца, страдает именно он?

Зеленый ниндзя в шоке от действия своего отца. Он знал своего родителя с самого детства, как доброжелательного человека, с теплым характером. Сейчас это не тот человек, ниндзя трудно признать что узнает папу в лицо. Воины злодея, как и сам он не стали приближаться. Гармадон опасаясь за безопасность сына уставился на похитителя, нема спрашивая «Чего ты добиваешься этим?», озлобленный взгляд был у обеих отцов чьи сыновья находились в заложниках.

— Не тупи, я такой же как и ты.— человек с темно-бирюзовыми глазами коситься сначала на Ллойда, а затем на ниндзя. — Надо вмешаться!— выпрыгнувшего и не замеченного никем Кая, потянули обратно в укрытие. — Стой, мы не можем рисковать настоящим другом. Макс нам просто партнер по работе, а Ллойд близкий для нас человек. Его безопасность важнее.— признательно объяснил мастер земли, затыкая красного.

Плененные мальчики, в лапах двух сторон обмениваются взаимным ужасом. По правде из них, сильнее Ллойд пострадал, мальчик до этого не сталкивался никогда с подобным.

— Ты захватываешь чужих детей-всем пофиг, когда у тебя сына похищают-ко всем в голову добирается эта новость.— невзначай, и злостью выговорил похититель.— Я как и ты за своего сына горой.

Гармадон быстро сложил пазлы, конечно у его малолетнего врага мог быть родитель, мстительный за свое чадо. Осознав это, Лорд в ответ тоже прижал к себе чужого ребенка, делая жестом вид что вот-вот свернет ему шею.

— Отпускай Ллойда первым.— блондин удивился услышанному из уст отца, неужели в таких моментов он может назвать его правильно. Приятная новость немного успокоила племянника Ву. — У меня вариант получше,—мужчина по тихому отдалил пистолет от головы пленника.— Предлагаю одновременный обмен.

Оба отца молча перевели взгляд на друг друга, затем на своих сыновей в хватке друг друга. Взаимно кивнув, оба толкают от себя к друг другу пленных детей. Макс и Ллойд пошатываясь мимо друг друга, обнимаются взглядом поддержки. Перед тем как пасть в объятия обеспокоенных родителей.

— Макс, мой маленький принц, мое солнце.— холодный убийца быстро стал для сына, тем самым добрым и неравнодушным человеком. Только это не удалило тревожность в груди подростка, ему хотелось скорее бежать от родного отца к маме, доброй, искренней маме…которая никогда не станет пугать безумием. — Ла-Ллойд.— темное существо Они, обнимая сына гладил ему светлые волосы.— Ты в порядке? Этот псих ничего с тобой не сделал? — Пап…я видел как застрелили в учителя…у-у н-него был нож испачканн-ый кровью-ю…—всхлипывая делился с полученным стрессом травмированный Ллойд.— За все он обещал застре-ллить м-меня…— уже громче начал рыдать подросток, уткнувшись носом в броню отца.

Ниндзя наблюдая за всем потеряли дар речи и понятия своего плана, все запутано. Что делать в подобной ситуации?

— Пошли отсюда Макс.— мужчина потянул сына за собой, дернув цепь наручников. Парень недоумевал тем, что отец пользуется наличием данных цепей. От чего малый начал протест, прижавшись на месте. — Я не хочу идти с тобой.— признание парня вновь лишило его отца привычного, любимого вида. Моментально в щеку рыжего прилетает ладонь, после неё на лице красуется след руки родного человека. Макс чуть не начал рыдать как Ллойд.

Данное действие осталось неважным для воинов и Гармадона, Ллойд был погружен в страхе и не замечал существование окружающих.

— Я безгрешен, в отличие от него.— брюнет заставил сына перевести взгляд на Гарма, затем перевернул лицо сына обратно к себе.— Мое существование не приносит беды, со мной ты в безопасности.—Макс молча застыл лицом, родитель вновь потянул за собой уже послушного сына. — Мы не можем просто так это оставлять.— приспечилось Ние не ладное. — Давайте спасать своего.— поддержал свою девушку Уолкер. — Не сейчас, в смысле что будем делать дальше.— Коул поразил своих друзей, он не имел ничего против рыжего…которого он не знает хорошо.— Каждый из нас не в близких отношениях с ним, мы не знаем что там у него. То что мы увидели по отношению к нему, пока что мало. Даже если мы отнимем его у родного отца, что дальше с ним? Кто готов взять его к себе на время хотя бы? В складе он спать не сможет, у мастера тем более.

Каждый из ниндзя обернулся на других.

— Я согласен с ним.— выдохнул Смит.— Давайте подождем хотя бы два дня, а потом мастер решит… — Кого нового взять на службу Зеленого ниндзя?— напомнил Джей о предыдущих кандидатах, ушедшие от них по разным причинам. — Да…— с беспомощностью подтвердил ниндзя. Они не собираются бросать Макса, им будет дозволено следить за его жизнью и убедиться в его безопасности во всех смыслах.

***

Макс с мокрыми глазами уставился на свои закованные руки, отец за рулем наблюдал за ним через зеркальце.

— Стал зеленым ниндзя для защиты Ниндзяго, а защищать спокойствия родителей не должен?— вместо тона поддержки, мужчина начал отчитывать сына, проливая этим масло в огонь.— Сейчас заедем за твоей мамой, потом сможем покинуть этот городишка.

Рыжий пустил слезу, чувствуя как разбивается его мир. За что? Чем он заслужил того что получил? Слезы начали течь с опущенной головы, прижимая к ней закованные кулаки. Макс берег ниндзяго, каждый день жители спокойно жили благодаря него и всей команде. Не обижал никого, не притеснял и не пошел в своего отца! Или…

— За все, я заслуживал лучшего…за всё благие дела, выполнение искренним желанием.— отец пропустил слова сына мимо ушей. Мальчик знал и плевать ему на это.— У меня должен быть счастливый конец!— цепи наручников разрываются в мгновение, машина останавливается с мощной силой. Яростью мальчик хватает отца сзади за голову, начиная ударять её об руль.

От болевого шока старший потерял сознание, младший выбивает дверцу выбираясь из машины. Отдышавшись ему становится не по себе за содеянное, оправдав себя рыдая рыжая зеленка находит телефон возвратившись к машине.

***

— Как ты любимый?— нежный голос принадлежал милой женщине ухаживающая за своим мужем в палате больницы. — Кроме потери памяти о последних событиях, ничего не беспокоит меня.— голова брюнета на подушке обернулась к жене вытирая салфеткой его пот с лица.— Я так счастлив что ты у меня есть. — Чудно, я приготовила для тебя суп с курицей.— женщина имеющая длинные, распущенными рыжими волосами отступила от мужа чтоб достать для него обед. —Ммм, как пахнет. А Макс поел, он на занятиях?— речь о сыне вызвало у женщине неудобства.— Дорогая? — Он пришел, сейчас в коридоре сидит. Но он мне сказал что не хочет пересекаться с тобой, и попросил меня развестись с тобой. — Похоже перед артерией памяти я сильно поругался с ним, возможно я в очередной раз запрещал ему увлекаться подростковыми интересами…— мужчина озадаченно, чувствовал нечто другое.

Да дверью палаты, к рыжему на кресле приблизилась чья-то тень. Переводить взгляд подросток не стал, давно освободившиеся руки важнее ему.

— Я со всеми разобрался, даже с властями. Твоему отцу возможно отмазаться, кроме подростков никто ни о чем не говорит. Полицейскому и учителю со школы внушили что им все приспичило , а нападабщий был совсем другим.— поделился Ву с хорошей информацией, надеясь оживить знакомый для него вид ученика. Малец ни как не реагировал.— С Ллойдом работе психолог, скоро он сможет смеяться и веселиться.— рыжий посмотрел учителю в глаза. — Вы собираетесь искать нового зеленого ниндзя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.